Ненашел я топика большого с эквипом/расскачкой :(
-
Вообщем здравствуйте товарище воры.Для начала хочу сказать,чтоб вы особо на сумбурность изложение или еще чего не обращали внимания т.к. не сплю я вторые сутки,качаю тифа,которому осталось 50% до 50джоба
Пищу сюда дабы разузнать,как мне быть и что мне делать.
Вообщем задался я идей сделать - Даггер-стрип-рога,которые еще и бекстабом лупит т.е. самостоятельные 1х1 ,идею на кальке просчитал - и вывел следующий билд к 99 уровню.стр - 54+6
аги - 78+7
вит - 45+5
инт - 18+4
декс - 80+7
Это без эквипа высчитан,ибо просто в эквипе не разбераюсь,но то что высчитал меня вприниципе,на основе изученого материала вполне устраивает. Но вот дошел я до джоба 40го когда,меня вдруг осенило,что досих пор нет НИОДНОГО даже БОУ рога 99го,что говорить уж о даггерах и действительно пораспрашива людей мне сказали что 80-85 это просто уже верх мастерства и задр#тсва, а дальше если только с дорогушими элементальными дамаскусами (а еще ведь и шмот нада недешевый )
Вообщем посчитал я расклады на 80 лев и чтото нефига у меня хорошего не вышло :(.
Для начала вот он я на данный момент. 68/49Стр 15+6
аги 67+7
вит 15+2
инт 1+1
декс 57+4
+54 стата нераспределенно.Вот вообщем первая картина на 80 левел - называется и того и другово,чтоб и качатся мона было и чтоб не шибко одетые особо не попадали. + там вроде чтото с эквипом мона намудрить что будет еще либо дексы,либо аги больше.
Стр 37
аги 81
вит 20
инт 12
декс 804 поинта в воздухе
Вторая картина - Все тоже самое тока упор в декс,аги вообще не качаем. Просто вопрос насколько такой персонаж живуч будет,толку то от его стрипов если каждый 2ой попадать будет.
Стр 37
аги 74
вит 20
инт 12
декс 87Третья картиннка. Вита,чтоб не станили.
Стр 37
аги 74
вит 35
инт 12
декс 81
Тоже основываясь на прочитаном,все говорят мол нада,нада виту гнать чтоб крузы с первого баша не станили,вот и вопрос поможет ли вообще эта вита какнибудь ? или там разницы между 20 и 35 особо нету ?Четветрое. С силой - которая тоже мне необходима. Его считал по 81 левелу.... бум считать,что его я тоже худо бедно сделаю.
Стр 48
аги 75
вит 20
инт 16
декс 81Ну к силе +2 я одену белт Тароу и будет у меня ее 50 уже норм дамаг +еще аги кратное 5(если не ошибаюсь +1 аспд) и инта 16.
Что вообщем довольно неплохо звучит.
Вообщем как видите я почти все возможные варианты пересмотрел,но никак просто немогу решится куда надо пойти - в силу нехватки опыта,а хоть он и первый,всеравно както запарывать особо не хочется. Вот поэтому и прошу совета у старших на форуме ... сначала китсуне в прив кинулся,но он молча меня проигнорил,потом думал что сам все решу,но терь вот думаю,что всетаки нужна помошь ваша.
Соответсвенно вопросы по порядку.- Как вы считаете нормальный ли мой билд на 99ом левеле или что там нужно исправить ?
- Господа Даггерроги подскажите как у вас там с прокачкой идет,до какого левела можно особо не напрягаясь качатся ? Хотябы на панках ? Просто если можно расчитавать на более старшие левела - то буду на них считать.
- Какой из вариантов более подходит или в чем его лучше исправить или какой может быть более хороший вариант ?
- Какой эквип лучше всего под стрипа,но такого который может 1х1 еще игрока убить ? Вроде
Тара баклер
+6 трипл блоди глад /Возможно есть еще какилибо более симп.карты?
чисто для раздевания ?АоА/poopoo
Маффлер с вишпером ( ах мечты мечты )
а вот что дальше я незнаю,будьте любезны подскажите ?
Вот вроде и все написал,очень надеюсь и жду Вашей помоши,спасибо большое. Потом если еще вопросы вспомню - допишу.
-
Ух,какой большой топик вышел Вы уж извините,надеюсь не сильно вас замучаю.
Но у меня тут возник еще одни вопрос. Куда стоит сейчас при переходе на рога
расскидать стат поинты ?
Я думаю сейчас развится до рейда и качатся им на мобах - катит ли такое или лучше качать ветку до бекстабов/стрипов ? Для рейда насколько я понимаю полюбому нужны Инты и дексы больше. Для бекстабов то лучше в силу идти.
Вообщем подскажите,кто что знает. Спасибо еще раз. -
@v0pel:
2. Господа Даггерроги подскажите как у вас там с прокачкой идет,до какого левела можно особо не напрягаясь качатся ? Хотябы на панках ? Просто если можно расчитавать на более старшие левела - то буду на них считать.На панках можно сидеть ооочень долго. Но для начала советую тебе поманьячить недельку в шахте (Mjolnir Dead Pit, 3й уровень) и навыбивать угля/стали для ковки земляного дамаска. Рассчитывай сразу на 180-240 единиц стали, чтобы иметь приемлимый шанс на ковку. Кроме того, в тех же шахтах можно выбить jur[3], elven ears, skel worker карту...
-
Спасибо большое за совет. Я бы сам никогда не додумался до этого данжена доползти Пардон за глупый вопрос,но а кафра там есть рядом или каждый раз от геффа топать ?
-
v0pel, Есть там кафра
За время что я там ходил нивстретил никово кроме роугов :)))
Еще рекомендую прикупить крими карту без нее там туго будет до 3 лвл тащица или флаев -
Спасиб за помошь,я уже изучяю сию карту своим маленьким,будующим деньгозарабатывателемачром
понял что без вингов лучше не лазить :))А всетаки что-нибудь по поводу билдов не можете подсказать ?
В правильном направлении то хоть иду (план на 99ый уровень) и т.д. ? -
Такс, у тебя не приплюсован шмот.... Так как ты в нем не разбираешся, могу дать пару советов - так как ты стрипера вроде хотел делать, ему декс нужен - в акссесори 2 перчатки слотовых с картами зерома(ancient glove+Zerom card= +8Dex), дальше - бронь - тиф клоз слотовый скорее всего с пупой(thief clothes+Pupa card=+1Agi+700hp), виспер в мантии однозначно, ножик - майн гаунч с 4 дропс картами(Main Gaunche+4 Drops card=+4dex...
Насчет рейда... Ему надо ОЧЕНЬ МНОГО сп.... то есть надо моб трейнить - то есть у тебя теряется фли и ты умираешь. Но в ПвП хорошо "мобтрейнить" кучку стоящих рядом жертв ))
Виту более 40 делать нет особого смысла - начинает жрать много статов, и пользы не так много уже.
Инта - если расчитываешь на блесс - то 16(16+4от джоба+10блесс=30инт(каждые 6 инт дает 1 сп реген...), либо 14(14+4 от джоба=18инт(так же кратное 6....))
" Но вот дошел я до джоба 40го когда,меня вдруг осенило,что досих пор нет НИОДНОГО даже БОУ рога 99го" - это дело времени - посмотри топ....
Все что я тут написал, только мое имхо и не претендует на единственно правильную разкачку....
-
Ну я просто ориентируюсь по тому что когда я начинал играть ЛОД был на первом месте,так и досих пор,ничего не изменилось,вот я панику и поднял
а ациент гловы я раньше 90го же вроде не одену да ?ну мне помимо раздевания еще хотелось бы практиковать и собственноручное убивание - т.е. раздел и давай по башке бить да чтоб с душой :).
Как лучше то ? 80 это я насколько понмиаю минимум просто для стрипперов ?
Но вообще с такими шмотками и => дексой под 120 я и врям буду раздевателем.
Просто поскольку чар первый,я еще немного теряюсь в своих желаниях и понятиях,хочется чтобы все,помногу и лучше всех Ну это естевственно трудновполнимо,поэтому я для деньго зарабатывания начал ханта качать.
Но мысли то всю не утехают,да и почему-то опять же параноя,что чара уже запарол и нада другово качать Вообщем ужас,одна параноя на другой прыгает,как смирить не пойму ... наверное поспать лучший вариант :))