Новый вид кидалова .. хоспадя когда же таких банить будут
-
@"Lesder[RoF:
":2tmxpz27]А я повторюсь смотрю вам нравиться посты набивать и я буду ))ВСЕ ПОНИМАЮТ что ЭТО рзавод банальный и все ищут оправдания меня это просто убивает ппц
Никто не ищет оправдания, я уже говорил, что это совершенно ясно, зачем на магазине такое название и такие цены на боты. Чтобы заставить людей, которые не смотрят, что покупают думать, что боты слотовые. Но я, например, лишь говорю, что это полное право человека так делать (не "воровать кошельки", не "прогуливать детей по карнизу", а только торговать своим товаром за свою цену). И я считаю, что это не развод, а максимум недобросовестная реклама, человек остается в пределах правил.
И потому называя его разводилой, вы его оскорбляете, а крича, что ему бан - угрожаете. Т.е. сами являетесь нарушителями правил МОТРа. -
Ай, нравится мне название топика :-)) "новый"
Тыкс, ну уж раз 8 страниц, то тоже отмечусь.
Что вспомнил... 1. законы в РО и в стране разные (не надо пытаться их объединять), а то ЗАБАНИТЬ всех, кто меня на арене убил без предупреждения (ну где вы видели в реале такое?) я просто ошибся комнатой :-)))))) а они меня пааалкой
2. Если торговец (а это у большинства как мне кажется) стоит пока человек занят другим делом, то вернуть товар сразу будет не просто. И тут я вижу чудесную перспективу... бегаю, покупаю рары, как только не отвечает торгаш о возможном возврате (спит видимо) радостно бегу в раре качаться, потом, через 2 часа заявляюсь в приват опять Нету еще? отлично, качаюсь дальше, появился, возвращаю деньги бегу за следующим раром :-)) Такой вот прокат получается бесплатный Кстати, прокат хорошее дело :-))) Ввести бы... типа берешь под такие-то проценты на такой-то срок, подтверждаешь сделку, бегаешь, через n-цать часов вещь автоматически возвращается владельцу (деньги отдаются сразу как при сделке) Во как :-))))) -
@"Hope-Keeper":
Sahok и Solraiver, привели хорошие примеры.Мой, возможно, покажется многим(особенно проживающим на территории РФ) куда ближе: Вам продали паленую Водку...
Вам очень приятно осозновать, что вас кинули при покупке Водки? Что вместо того товара который вы покупали вам продали непонятно что, от чего вам пришлось вызывать скорую. Но продали-то по цене нормального товара. Как следствие - вас кинули на деньги и вам испортили праздник(или просто выходной, не важно).
Да, самое смешное - вы покупали ее в дорогом и престижном магазине.
Ты покупаешь паленую водку, которая выглядит как настоящая, у тебя нет возможности узнать об обмане до использования. В игре ты всегда видишь ПОЛНОЕ название товара и ВСЕГДА можешь посмотреть ВСЕ его свойства ДО ПОКУПКИ. Если ты купишь в магазине водку по цене нормальной, но на ценнике будет написано "Водка паленая, отравитесь", надо понимать, что ты знаешь, что делаешь? Нет? -
А вы можете сколдовать огненный шар?
А вы можете пойти и перерезать всех волков в округе? (и заявить об этом с доказательствами)
А вы можете на "арене" забить кучу народу и кричать. что вы самый крутой
А вы можете...
вобщем, есть правила игры, а есть правила жизни... НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ПРЕВРАТИТЬ ПЕРВОЕ ВО ВТОРОЕ И НАОБОРОТ!!!! -
Превращает Спак ,собсно топ и создался чтоб он его увидел ,а так же принял меры ,если посчитает нужным .
-
на том и покончим видимо!
Да - это мошенничество, но которое не карается законом
Будет закон, будут карать :-))Я бы сказал так: для жизни - подобная ситуация маловероятна и ужасна
для игры - ничего страшного Есть плохие - есть хорошие -
забавно, тут можно почти всех поделить на светлых и тёмных, в зависимости от точки зрения (кто читал Дозор, тот поймёт)
только всё равно не будет границы хороший или плохой (прав может быть каждый, но, смотря, с какой стороны глядеть) -
скорее на тех, у кого есть торговцы и кто с помощью них любыми (скупка карт у новисов, реклама и т.д.) способами добывает деньги и тех, у кого нет торговцев помоему так :-)))
-
хм а если этот торговец уму-разуму людей учит просто? кто такие бутсы может купить? нубис, которого обмануть легко? вряд ли - откуда у него 700К... а те, у кого такие деньги есть, уж хотя бы одним глазком, но должны посматривать... почему-то никто не пытается вернуть торговцу pure элу, выставленный по 5к, а скупают все махом и бегут рассказывать друзьям о том, как кто-то лоханулся...
по мне - обманывать ньюбов - гнусно. меня, слава богу, миновала участь толкнуть рар по цене в 5-10 раз меньшей, опыт есть кое-какой. почему бы не банить торговца, который "милосердно" предлагает нубу за пупу 50К? он ведь совершает жестокий, целенаправленный обман, пользуясь неосведомленностью новичка. надо было новичку цены самому сначала узнать? почему бы тогда товар и цены перед покупкой не смотреть. что на это скажете? небось каждый торговец нагрел 2-3-20 нюбов уже?
давайте сделаем правило - при покупке карты у нюба честно говорить ему среднюю рыночную цену на карту? пусть он решает, продавать или нет?
PS: у меня случай был. встретил новичка, просившего купить карту. продавал рокера. на вопрос, есть ли еще, показал willow. цены на неё он не знал. я сказал ему, что у меня есть только 100К (было порядка 105), но цена этой карты при продаже торговцу порядка 250К (ну не люблю я нюбов накалывать, тем более перед этим я ему простые бутсы подарил, влом было дешевку толкать). И знаете что? Он не сказал "спасибо", не полетел в город толкать карту. Он сказал, что мне продаст её за 90! Наверное просто за то, что я был честен... Но это так, отступление...
PPS: моё резюме - это развод, но банить торговца ИМХО не очень правильно. Надо просто делать предупреждение - со стороны хелперов или администрации, с последующим баном на три дня в случае повторения ситуации... -
@LOMaster:
Если человек повесил вывеску "Boots[1]", то он ОБЯЗАН продавать ТОЛЬКО Boots[1], т.к. он это заявляет и тем самым подписывает УСТНОЕ соглашение с клиентом, а скрин такого безобразие является УЛИКОЙ или ПИСЬМЕННЫМ свидетельством против торговца.тут я просто выпал
Будь добр, осчастливь меня ещё парочкой подобных перлов, смех продлевает жизнь.В РО НИЧЕГО ПОДОБНОГО НЕТ! Посему шарлатанство, надумательство, кидалово процветает. Я, как и большинство здравомыслящих людей, хочу жить в правовом государстве и быть защищённым Законом. Если полагаться на главное "Законом разрешено всё, что не запрещено", то в РО сладкая халява. Администрация НЕ ИМЕЕТ возможности сделать ПОЛНОЦЕННЫЙ свод законов, т.к. любая Конституция писалась НЕ ЗА 1 ГОД!!!
Предлагаю подобные случаи кидалова (см. пост номер раз) скринить и банить ДО выяснения обстоятельств.
Желающие поорать, что это нормально могут орать дальше, т.к. аргументов в ЗАЩИТУ данного мерча - нет и не может быть. Факт КИДАЛОВА НА ЛИЦО (разуйте глаза).
З.Ы. Правильно тут сказали: "я не хочу быть паранойиком...".
Как интересно ты разговариаешь бреднями -
Повторю свою мысль. Если человек купил явно не ту вещь, которую рассчитывал, он вправе тут же вернуть ее продавцу и потребовать свои зени.
Глупости. Я, например, продал товар, ты купил... Что ты явно не то купил?
В сделке посмотрел вещь? Доволен? О каком возврате может быть речь?
Речь не идёт о подлоге, например, фэйк ангел вингов вместо настоящих -- за это скрин и бан.Но если у тебя по ошибке купили не ту вещь, на которую рассчитывали, и тут же, не отходя от кассы, попросили поменять ее обратно, любой честный торговец обязан это сделать. Если же в ответ слышен только смех и пожелание "смотреть надо что покупаешь", то обманутый имеет полное право подать жалобу в соответствующие инстанции
Угадаю с полураза куда тебя пошлют в соответствующих инстанциях.
Я никому ничем не "обязан", не нравится -- не покупай. -
ой, дуп :?
-
Урода в бан-на скрине откровенное кидалово-обман.
Стыдно быть таким КОЗЛОМ! -
Банить? За что?
Ежедневно по ТВ идет реклама мазей - увеличителей члена, таблеток, сковород, надувных кроватей на которых безопасно для здоровья можно спать только в сдутом состоянии и т д. Почему Вы, господа не скупаете это все как горячие пирожки? Судя по рекламе это же чудо вещи! Нет, вы же лучше пойдете в магазин, повертите в ркуах, почитаете отзывы в инете, походите по рынку, итд.
В случае с бутсами то же самое, что мешает вам повертеть их в руках - посмотреть свойства? Вас кто то подстегивает? Вы боитесь что товар сметут до вас?
Почему вам не нравится, что бутсы, простые стоят 700к? Сколько они должны стоить? Сколько должно стоить мясо? Я его продавал по 100 за штучку, уходила за ночь вся корзина. Меня в бан надо? Или вернуть деньги поутру всем кто принесет мне обратно мясо? Не смешите мои тапочки.
Если у когото нет желания проверить товар перед покупкой, это его проблемы. Товар продан с гарантией, и в соответствии с его свойствами указанными при продаже. Купец при продаже ну при всем своем читтерстве не сможет подменить вам вещ.
Вывод - смотрите что берете , " Открой глазок, открой другой ... " -
А вон сейчас стоит магаз "boots[1] рядом с центральной кафрой . Это всё тот же красавец торгует . Кто не согласен , что он разводит народ поднимите руки ?
Никто не спорит с тем , что это "пассивный" развод и чтобы попасться на него надо сильно постараться . Но в данном случае факт развода на лицо , а уж влепить ли за это бан на недельку пусть Спакум решает .
-
я его уже 3-ий день вижу ) до этого еще был перец пару дней продавал "слотовые вещи" может он и был ,черт его знает ,ник не смотрел .
-
@Saboteur:
нравится, что бутсы, простые стоят 700к? Сколько они должны стоить? Сколько должно стоить мясо? Я его продавал по 100 за штучку, уходила за ночь вся корзина. Меня в бан надо?в топе 10 раз написали ,он ВЫДАЕТ одну вещь за другую ,в данном случае неслотовые бутсы за слотовые ,ты выдаешь свое "неслотовое мясо" за "слотовое?" ах такого даже в природе нету ? ну так к чему весь этот разговор ? ставь хоть 100к на него цену никто и слова не скажет ,тут же совсем другая ситуация ,прочитай еще раз если не понял .
-
А напротив чуть ниже магазин в вывеске которого есть слотовые боты , в магазе первые две пары слотовые , а 3-я нет . Скрины сделал .
Вот только высылать толка нет по-моему , что-то Спакума в теме не видать . -
Solraiver, как он выдает? Ты наводишь мышь на бутсы, видишь надпись Boots[1], перетаскиваешь в корзину, давишь купить, и обнаруживаешь, что купил неслотовые? Или как? У тебя на экране четко написано, что слота там нет. В чем обман? В вывеске? Ты не вывеску покупаешь. В похожей цене? Пример с джелопи за 10кк тебе приводили уже. Он пишет тебе в приват и говорит, что на самом деле бутсы слотовые? Наверное тоже нет... Тогда я не понимаю, в чем претензия. Да, это откровенный расчет на человеческую невнимательность. Только и всего. Обманутым может быть только тот, кто сам этого хочет.
-
Ничего он не выдает, хотя очень хочет. Вот если бы вы брали бутсы(1), а у вас появились бутсы(0)=), то это кидалово. А здесь что? Глаза открыть не пробовали?
Если я открою магазин "мантия(1)-800к", а там выложу например только муфлер(1). То это развод? Я же выдаю муфлер за мантию. Но это же видно. Так и с бутсами. Те, кто не в состоянии подвести мышку к желаемому предмету, пускай и отдают многие кк за всякий хлам. Таких не жалко.Лично я при покупке любой вещи >100к несколько раз перепроверяю:
пару раз в самом магазине, а потом при самой покупке до нажатия buy.