Син 99 лвла ищет спутницу жизни:D (геям не лезть)
-
ЧОООООРТ!!!! я же написал господа извращенцы, ГЕЯМ ОБХОДИТЬ СТОРОНОЙ!!!
-
в продолжении темы про трансвеститов,Рэд а если начну пристовать в роли мужского перса (Приста) в РО?)))
-
я Рид....., лучше пристессой ^_^
-
ыыы)))) присстесой уже к тебе пристовала))) :roll: воспомни кошку))) :roll:
-
рид маньч он жену за экспу продаст Т_Т
-
коффка, и это называется приставала :)? нуууу я так не играю де вся страсть? :)))
Джуб, да пошёл ты ^_^ -
@"Reid":
коффка, и это называется приставала :twisted:? нуууу я так не играю де вся страсть? :twisted:))Джуб, да пошёл ты ^_^
ты действительно этого хочешь по полной программе?)))ок...за язык я тебя не тянула.... :twisted:
-
хыхы, я в ожидании ^_____^
-
ты эта...в приват выползи)) а то мну с запоминанием ников трабл :lol: :lol:
-
Рид не поверишь - прочел все страницы от начала до конца....кадр))) У тебя просто супер получается качаться....но парней завлекать еще лучше))))) Не думал профу сменить?))
п.с. Я не гей - просто прикалываюсь).
п.с.с. Надо будет твой подвиг повторить)) -
@"RazieL":
Рид не поверишь - прочел все страницы от начала до конца....кадр))) У тебя просто супер получается качаться....но парней завлекать еще лучше))))) Не думал профу сменить?))п.с. Я не гей - просто прикалываюсь).
п.с.с. Надо будет твой подвиг повторить))между прочим,тут еще и девушки есть.. :roll:
-
коффка
между прочим,тут еще и девушки есть..ты к чему это? я не пытался кого-либо обидеть...
п.с. девушки в ро явление редкое...да ты и сама это знаешь. Умный парень может дурить другого хоть год, и тот не о чем не догадается.
.....никогда в жизни не создам женского чара...это даже противнее, чем ханта качать. -
@"RazieL":
ты к чему это? я не пытался кого-либо обидеть...п.с. девушки в ро явление редкое...да ты и сама это знаешь. Умный парень может дурить другого хоть год, и тот не о чем не догадается.
.....никогда в жизни не создам женского чара...это даже противнее, чем ханта качать.ваше вырожение "....но парней завлекать еще лучше)))))" дает ясно понять что тут собрались одни парни,смею вас заверить девушки в РО редкость,но они есть! при чем 100% девушки...просто в след раз поаккуратнее с вырожениями :twisted:
%(darkblue)[]
Рэйд,ну и де приват?)) :twisted: -
Звини солнце я на МВП был потом кушал, обязательно стукну
-
стучите и вас откопают)))))) :twisted:
-
x_X
-
Да, за развитием темы определённо интересно наблюдать... и если бы не РП...
-
Угу мы решили тут замутить анриальную мыльную оперу x)
-
Ving, нужно создать раздел - темы поднимающие настроение и эту туда скинуть, чтоб все наслаждатся могли )
poisoncat,
"откопают" ммм а если ударение не там поставить то смешно выходит =))) -
XenonOxy, А чем этот раздел не подходит?