ВНИМАНИЕ!!! Остерегайтесь мошенников. (описание разводов)
-
Да бесят такие люди. Я за то что бы не давать попрошайкам ни копейки, а то совсем уже оборзели, нет ну я понимаю там дать комунить на телепорт в пределах 2к, но не больше, я добивалась всего сама, никто мне не помогал
-
Я и на телепорт сама зарабатывала. Впрочем, ребят, это не в тему, ибо где развод-то? Вы добровольно дали деньги, вас никто не заставлял, а уж как вас просили - это личное дело каждого. Никакого кидалова, всё честно.
-
У меня тоже интересный случай!
Я будучи ещё новисом и неопытен в бою ппопался на злую уловку "нехорошего перса".
Выходя из Пронты увидел сворда с лычкой "качаю даром", не дойдя до карты с попорингами он предложил отправиться к муравьям - якобы там всё проще! Предворительно он спросил у меня мяса, оного у меня не оказалось и "нп" спросил у меня денег! Я дал ему 2к после чего он спросил у меня лута - я дал 10 jellopy. (Хорошо что у меня денег было в достатке). Прибыв в данж муравьёв он напал на Deniro и предложил мне его добить! Ударить я успел тока 2 раза после чего рядом отрепаунился ещёодин Deniro и не зашиб меня с 4 ударов! В то время как он меня пинал и лупасил "нп" стоял в сторонке и слал смайлы с ржущей лыбой!
Я отреспаунился в Пронти и через некоторое время наткнулся на своего недавнего спутника, он всё также сидел и предлогал"халявную прокачку"! Когда я подашёл к нему и заявил, что мол гад - верни деньги или качай, он заяил что не собирается этого делать!
Кстати данное дело не предусматривают Законы РО!
По моему такие прокатчики должны наказываться, так как те кто играет впервые из-за таких вот Лолов и бросают в первый же час игры такие Клёвые проекты как РО!
И молодешь - будьте бдительны и смотрите воба! -
Если человеку трудно самостоятельно прокачать своего новиса, есть ли смысл играть дальше? (Без обид, может я просто чего то не понимаю?)
-
Когда у меня просят деньги, говорят, что бедный и т.п., я говорю:"Нету бедных, есть только ленивые".
Был со мной вчера такой случай:
Сижу я в Пронте, продаю карту. Но почти никто не подходит. И тут в комнату заходит один перс, спрашивает, типа, скока стоит. Я отвечаю: столько-то. Он говорит, что сейчас у него денег нету, но он может меня сделать платником, более того: даже на 2 месяца. А до этого я ему показал карту в сделке и увидел, что он 13 левел и к тому же некрашеный. На просьбу дать мне дуэль он ответил, что я его убью и т.п. Когда я сказал, что сейчас позову хелпера, и мы при нем оформим сделку, он назвал меня "розводчиком", но при этом не ушел.
Но самое интересное, что я ему еще должен был дать пассворд от аккаунта для оплаты премиума.
Я его просто вежливо послал=) -
Извиняюсь если я повторюсь , просто нет времени читать 25стр. .
Меня хотели развести следющим образом : девушка ако в красивом платье подходит ко мне видит что чар не дешёвый (я монк (синий)с видимыми класными шмотками) и начинает флиртовать с тобой мол типа я тебя люблю мол типа скоро поженимся и говорит я очень люблю монков дай мне побегать несколько минут мол типа я там просто кончаю от них в таком контексте , понимаете ? Ну я канечно ответил ей нет , она "типа" начала плакать вот я тебе доверяю а ты мне нет , как же так , говорит вот я тебе верю можешь зайти на мой аккаунт ... удостоверься ... Я сказал ей пока и больше она мне не писала .И расскажите мне плиз что делать в следующем случае :
Сидит ако не крашеный "оплачу аккаунт за 1.2кк" я к нему подхожу и говорю ты дажене крашеный как ты оплатить можешь , он говорит не было времени покраситься , я ему говорю тогда сделай @heart он послал меня ... и убежал ... (скриншоты вроде есть)
Надо хорошенько заняться разводами не бойтесь посылать и не ленитесь посылать скриншоты !!! И мы тогда в скорем времени покончим с разводами ...
-
Вулх, Это предусмотрено правилами РО и квалифицируется как мошенничество с пожизненным баном.
-
7even, а @info перестало работать? В любом случае квалифицируеться правилами РО как мошеничество, кстати в персом случае тоже. И караеться баней без анбана.
-
у меня тоже случай был сижу своим мерчем продаю крими клим приходит сворд ив приват пишет типо давай дружить )) не стого не сего тут у меня первые подозрения появились думал щас денег попросит. мы минут 15 говорили потом он мне предложил показать шмот который я продаю потом предложил заточить его типо у него БС есть и что я потом продам вещи как делать нечего и что самое смешное сказал что крими клип тоже заточит мыло попросил оставить ну я оставил на рамблере которым не пользуюсь уже пол года хех
БАН КИДАЛАМ ВСЕМ -
А вот опять насчет точения вещей - например, надо заточить боты слотовые на +5, они предварительно заточены уже на +4. Стоит кузнец, спрашиваешь, может ли помочь? Торгуется, соглашается. Точит боты, они ломаются, характерный звук подтверждает поломку. Кузнец говорит "сорри" и что денег за заточку не возьмет.
Теперь вопрос. У кузнеца в паке может быть какой-нибудь дешевенький кинжальчик, заточенный на +8, он его, а не боты точил, сломал. Боты оставил себе. Как проверить? как доказать мошенничество?
Вопрос теоретический, ни один БС меня не обманывал.
-
Ну, если говорить про административные меры, то самым простым будет комментирование заточки всем членам пати. Что-то вроде:
Trying to upgrade Boots +4 ... Fail.
Соответственно, кузнец перед ковкой берёт в пати клиента.
-
@Prof.Kashey:
Хе хе. Меня опять кинули, и опять на 2к. В кармане было 3.5к и решил заработать прокачкой новайса. Ей (если это действительно была она :lol: ), нужно было 1.5 джоба. Вроде нормально качал ее на попорингах, общались. Обещала в Проне деньги отдать, а потом куда-то слиняла. На мои вопросы ничего не отвечала, а потом и из игры вышла.Так что записал я еще один вклад в Благотварительный Фонд Халявщиков. Времени убил всего то 15 мин, хотя за день до этого совершенно бесплатно качал чела часок с чем-то. Все дело в отношении. На хорошего человека и час потратить нежалко.
А на некоторых и пары стрел серебрянных.А зовут ее как не помнишь????
-
neonsss, долго смеялся на этим постом. Ты на дату цитаты глянь.
Тогда я был нищим свордом. Ник я уже даже из черного списка удалил, так как глупо помнить,и я уже давно качаю нубов за спасибо.
И на счет кидания при заточке. А непроще ли прокачать гильдового кузнеца и непариться. Я так и сделал, и теперь с заточкой у нас проблем нету. -
Не знаю относится ли это к кидалову, но я расцениваю как относящееся...
В общем я играю кузнецом, которые вещи точат на 10% лучше чем остальные игроки как известно..
Стоит мерчант с чатом - точу вещи, ну я по приколу захожу в чат и начинается разговор, в ходе которого выясняется, что мерчант сей точит вещи на +5 лучше чем все остальные!!!!!Я произношу что-то типа "не надо людям мозги пудрить" - и тут меня как нежелательного элемента кидает из чата :)))
Не верьте мерчам :))
Они не умеют точить вещи лучше - это удел кузнецов - но тех у кого Weaponry research = 10... -
@choosen2:
Ну, если говорить про административные меры, то самым простым будет комментирование заточки всем членам пати. Что-то вроде:Trying to upgrade Boots +4 ... Fail.
Соответственно, кузнец перед ковкой берёт в пати клиента.
Интересно... никогда об этом не слышала. Это доступно только для кузнецов на платном акке? или надо чтобы покупатель был платным? или оба? Если кто точно знает, то напишите, буду премного благодарна.
-
Gerda, это идея о том, что надо сделать. Нет у нас пока такого.
-
wondy, вещи и мерчи лучше не точат. Как ни странно при переточе и у них возникают трудности.
-
@"Ving":
Gerda, это идея о том, что надо сделать. Нет у нас пока такого.
Сами виноваты У меня WR-10 -
@"skurudo":
wondy, вещи и мерчи лучше не точат. Как ни странно при переточе и у них возникают трудности.
Мерчи не точат вещи лучше - я же кузнец - я был мерчантом,
А кузнецы точат отому что почти у всех, да наверное у всех есть Weapon Research 10... Он дает +10% к шансу на заточку. -
Вообще поводов для кидалова в игре .уево тучу! Самое место для Опстава Бендера,я сам 2 раза лохонулся,по типу покачай деньги через час и дай броню прикину!!!