Weapon research - попадание по аги билдам во время woe
-
как определить вит или аги круз перед тобой?
поскоку изза weapon researhc бс всегда попадает - не могу понять проходит мамонит или мисс, пока не солью 5-8 штук, а поскоку многие озверины не пользуют во время гв, по скорости атаки тоже фигово определяется вит или аги он (дамаг моно как нить врубить на woe?) -
знаю эту проблему. Единственный способ понять, какой перед тобой билд - кинуть раз 5 хаммерфол. Дальше ставится диагноз. Бывают правда и аги вит гибриды, но их мало и можно помнить по никам.
-
Нужно подойти и вежливо спросить, аги он или вит. =)))))
-
Как Крашер уже сказал: "Единственный способ понять, какой перед тобой билд - кинуть раз 5 хаммерфол".
А вообще, всё так... Наверняка )
-
посмотреть с какой скоростью он тебя бьет
-
Monami, бывают и такие что хаммерфолом не застанишь и маммонитами мазать будешь
-
А зачем определять? 38 декс билд? Вкачай дексы, да и долби мамонитой всех, кроме хунтиров и синов/рогов
-
лучше сделать чейн с 1-2я муммиями и 1-2я гидрами. Иначе аги-вит билды создают проблему.
-
Darth Crusher, наверное придеться и то , и другое ..... разные бывают гибриты (вроде вит сина) :oops: ну или по крайней мере делать 2 муми , 1 гидра в +10 чейне
-
у меня топорик +10 с 2 гидрами и 2 воркерами ... с ним удобнее и на бабках качаться и в pvp драться... насчет гибридов проблемка с такими 80-90 аги и 30-50вит .. добавим виспера и выходит фли 200-210 - около 30-40% на уворот + стан с 50витом уже не оч хорошо проходит...