Монки 4-го уровня!
-
хы)) шутка)
На самом деле вопрс вот какой:
Claw of Madness. When Used,It Drives its Wearer Going Insane and Roving to Find Enemies to Kill. Increase Attack Speed +12%для тех кто не знает, речь идёт о кастетах 4-го уровня.
Вопрос! Они появятся? И когда, если появятся?ЗЫ. возможно вопрос больше адресован к админам.
ЗЗЫ. АКО РУЛЯТ!!!
-
Возможно, когда-нибудь появятся, например, когда Спак поверит каким-либо источникам, сообщающим о 0.01% (если я правильно помню) дропе Berserk с Dark Lord'а. Но я бы не сказала, что кастеты 4го уровня чем-то особенно хороши...
-
Оружие четвертого уровня становится особенно хорошим если бард и дансер играют замечательную мелодию под него :roll:
-
" Increase Attack Speed +12%" , насколько я понимаю это увелечение АСПД на 12%, поправьте если не прав. А если прав, то такое увеличени очень много даст комберам.
-
Если видел дабл у ханта за 4600 то попроси показать тебе его лук и сделай себе вангкнак с такими же картами -эффект паразительный- выжать такой дамаг из 4 лев фиста просто нереально чисто колькуторативно)
-
Даже если заточить вагнак на +10 и добавить еще два слота. Продолжая мысль
-
У хантов с таким даблом Ас декса мама не горюй, а конретно с твоей силой у тя ну никак такого не будет Качай силу. а не ханта
-
мене пока на 85 лев 93 силы без карт хватает) на 99 так и так будет 125 причем ухантов дексы 155 макс и вышибать буду всего она 690 меньше чем они
-
В storage подборка +10 вагнаков четырехслотовых лежит, один уже с гидрой Правда, силы совсем мало... пока что ж)
-
Причем тут даблы, причем тут ханты и ваще причем тут демаг?
Речь шла о кастете который увеличивает скорость атаки. Чем больше скорость атаки, тем больше вероятность сделать комбу в нужный тебе момент, а не сударожно долбить по клаве.... И топик этот не про то какие ханты читеры, все и так это знают, они и сами не скрывают.... -
Советую зайти на <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.pronta.org/Godlike/index.php">http://www.pronta.org/Godlike/index.php</a><!-- m --> вот реальные вещи для нас
-
По поводу ASpd. Если тебе кажется, что 12% - это немеряный бонус, учти для начала, что это не элементальный кастет, и атака у него это не компенсирует.
-
Lasty, 12% - это действительно огромный бонус, а то что он не элементарный я знаю, но у него вполне приличная сила атаки. 12% будут очень полезны в СБ