Очередная сходка в Москве!
-
Ну типа, круто. Только много народу придет? (Риторический вопрос:)) Пусть каждый отметится и скажет, что пойдет. Я за!
ЗЫЫЫ: а ты в предварительном просмотре своего сообщения поставь галочку, и зло**** приписка будет пахать, пахать и еще раз пахать...=) -
Три человека будет как минимум. Это я, мой друган и Гастлик :twisted: Так что сообразить на троих уже получится :twisted:
-
Так, нужно подумать. Почаще апайте этот топик, вдруг кто-нить случайно не увидит.
-
Оби, чтоб тя скурдо половил :twisted:
-
Zer0, сколько не спрашивал - ты первый. кто ответил :roll:
Канабис. а когда это Гистлик приезжал один ? :roll: -
Рид
Лучше пусть тебя Скурудо поймает :)(Гастлик
Значит нас будет как обычно, около 10ти? :))ЗЫ
Все желающие - отмечайтесь)) -
где когда?
-
Дык потом к ГВ не успеем
-
Гаст, один теперь точно не смоешься на сходку
-
Поддерживаю Элрика.Прибуду в составе меня и бутылки пива.
-
Все внимательно прочитала, что-то чиркнула в органайзере, сделала абсолютно анонимно-непробиваемое лицо и с независимым видом ушла читать другие топики
-
попробую... притащу часть гильды... человек 6-8 может будет.. или я 1))))
-
в баню сходку вы че за окно не смотрели??
Аза ты с дубу рухнул уже вчера сходили - хватит думать нуна куда идти а такая толпа кроме как в парк тупить никуда пойти не сможет а в парке простите -20 попахивает метель и т.д.
категорически против -
Даже если кто-то пойдет, это не значит, что кто-либо сразу в парк как ты сказал "тупить" пойдет..... :evil:
-
Угроза ядерной войны, да ладно тебе неплохо сходили, ну да погодка не очень, взяла и все испортила. Ну можно сказать наш генератор гениальных идей немного оплашал ну и что, для первого раза не плохо.
А так идейка не плохая, присоединяюсь, если приеду, то приеду вместе с Азой -
Ну вот, народ собирается :twisted: А потом, русские люди не боятся морозов - это факт :twisted:
-
Раздракон, во точно, тогда еще по мороженому возьмем каждый, а лучше по два :mrgreen: как говорится для сугреву
-
Да, морозов мы не боимся - мдеф хороший))
-
Все таки нужно примерно знать скока народу что куда какая погода а если соберется толпа человек 100 я посмеюсь в какой паб вы запретесь
А сходили ниче но вот кое-кто ( 3 чела ) не выдержало и сматалось в том числе ЕДИНСТВЕННАЯ ДЕВУШКА чего гению я простить никак не могу
-
Что планируется, что с собой тащить и как я вас узнаю? Ж)