Есть сымсл делать даггер Rogue c стан гладиусом 15% стана+6
-
И вопросик + - ется он с Раидом типо так 25%+15%=40% стана? из реида!
И вопще даггер ружи могут когото убить? из людеи и что качять после Сворд мастери на 10 и раида на 5 Бекстапа 10 тунел драива 5 Стил коинт 4 и снача 4 ?остается 11 скил поинтов куда их лутше кинуть (хотя у меня ище 21 я не качнул сворд мастери на 10 у мну он на 5 и раид 0) --если есть альтернатива чтото лутше качнуть чем сворд мастери на 10 и реид на 5 ? скажите! и посоветуите с 11 скил поинтами если нету альтернативі для даггер ружа!
И если можно посоветуите статі для ружа против людеи!
а думаю так
70-силы
80 -аги------
20-вит на 90 лвл (если голимо то подскажите свои)
60-декс-----
Даггер руж может убить круза 99лвл? если у ружа 260 фли? с моим билдом и статами??
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗО ПОМОЩЬ! Учту все разумные идеи и с билдом и с сатами!) -
- ножик хороший
- когото всегда убить можна
- круза не убьеш , изза рефлект шилд
- виты побольше надо , где то до 40~50
заглани в приклепление ссылки там есть и статы и описание скилов выбери что тебе понравится
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=21744&sid=bd78dc9940fde5ea0b35a503701baf1f">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... 03701baf1f</a><!-- m --> -
мм если уж нож на стун, то я бы делал гауч с 4 сэвэджами или 2 сэвэджа и 2 мумии... ну это кому как...
рог врятли завалит круза 99 лвл, причем ОЧЕНЬ врятли, да и с хоронгом как правила такие крузы лазят, а это смерть...
я бы виты качнул больше, ибо стан стна и стан...
и главное с введение ВВС оружие(тобиш передачи эвектов) твое фли идет лесом, хоть 300 фли... конечно если нет орк хиро карты
нащет скилов см выше, там все написано... -
Xima,1 Незнаю что ты там с чем складывал но рэйд и карты в оружии не складиваюца эффекты
2: Еще как могут та еще заноза в з.....
3: Производную свордмана убьеш врятли +__+ только если агильных -
Kirill kun, не только агильных, аги-вит гибрида тоже можно, если стипануть щит хотя бы. А вот витовую тумбочку...не знаю. До 90 точно нет.
Xima, делай, полезная штука, особенно против визов. Хотя Грим прав,
лучше 2 мумии и 2 саваджи в мейн гауч +10. -
Три саваж бэби в гладиус +6 !!!!!! Да я тебя... !!!! Желательно, что бы стоимость карт соотносилась со стоимостью оружия: даже на одну саваж можно штук 10 гладиусов +6 купить!!!! Так, что не засерай карту... Лучше мне продай. А вообще, даггер рог - один из самых дамаговых персонажей в игре, билд у тебя, ты уж не обижайся, говёненький... Круза не убьёшь. Вита мало, силы мало, декса мало - :=) ну декс можно муммиями заменить...
-
Сохатый, не дамаговый, не дамаговый. Не думаю, что 2-3к бэком эо много. Тем более тара и пупу это ломает. Но сильный - да. При правильной раскачке.
-
А 1к с двойной атаки и при нашей-то скорости??! Если тоже мало, то извиняй - тебе дорога в хантеры! Ж)
-
насколько я понимаю, 25+15% стана обсчитываются отдельно. те, не будет рейд 40%.
-
Аги меньше,виты больше.А шилд рефлект элементарно снимается снятием щита.Правда надо дексы бы поболее....у меня по бтлду её около 75 будет
-
Meier, Ага на теории все круты - если ты незнал - даже если ты снимеш шилд то аура останеца=) >________<
-
и в итоге у тебя бутет около минуты на то чтобы убить круза без рефлекта
-
эмм сказать по правде меня рефлект не стока волнует, скока ввс и мумии... хз че вы на нем зацыклились... он тока по началу мешает, а потом както не шибко...