Есть девченки в RO
-
^___________^
Не мог проигнорировать это офтоперную тему... ибо моя онаПо поводу "клеются"... хех... сам не могу, ибо как говорит моя любимая.... "урою катарами любую кто с тобой заигрывать будет" =Ь Не за вас боюсь, за себя... сначала вы, потом я... да и клялся я в верности перед пристом и всей гильдией...
По поводу девушек и их мужских чаров.... моя история:
На столе лежит бумага, на бумаге логины и пароли от трёх аккаунтов, все три женские (кроме моего конечно, свой я как отчи наш знаю) качаю на досуге подруг, все мои согильдийцыБегаю магом подруги, качаю её на агриопах... пробегаю мимо валяющегося мага, диалог в привате:
- Листик есть?
- (смайлик - "нету")
- а почему ты одна бегаешь?
- мне так больше опыта дают
- а как тебя зовут
- (молчу)
- какая ты не разговорчивая
- блин, парень, иди в реале знакомся, Дима меня зовут... подругу качаю. Доволен?
- Ничего себе реакция О.о"
- А ты чего ждал? А тебя как зовут?
- А меня Лена =)))
-
=))))))))))
прикольноой, история моей пристки с длинным страшным ником,который редко кто может запомнить, а тем более написать
Стою я в Пронтере,тихо мирно в уголке, Никого не трогаю... или это было в баране... Нет, это было в баране так через полчаса у меня столкьоп риватов было..Полечи, обкастуй,давай знакомиться, ты такая красивая, а давай поженимся, аги и блес плиз...вот и все Одинокая девушка стоит в Баране. Не стойте в баране!=)
Все таки повышен интерес к девушкам, что не говорите. И кажда (отмечу, Каждая, даже где-тов глубине души) любит халявы: подарки, рарные вещи, цветы, я лично люблю,когда мне дарят игрушки Но вот с мужем у меня тчо общий бюджет,что общие деньги. Так к чему я клоню..Парни..завоевывайте сердца девушек, не думайте, что получите все и сразу и в одну тарелку и побольше.
вот. выговорилась,отрывисто,но сказала
Кстати, моя подоуженька синочка ищет себе спутника жизни. точнее,ищет друга..а потом будь что будет
-
Как звать её???
Я тут одной девушке пытаюсь аккаунт оплатить, а она не хочет... Так что не все так халяву любят.
-
Девушки бывают разные.. подарки любят все, не спорю, но этого мало)))
И настойчивые смайлики - поцелуйчики тоже не рулят. Особенно от синов из хайда. Ну не прикольно это.
-
Да, халяву любят все... но я лично часто отказываюсь от подарков. Муж как-то родной,у нас с ним общий бюджет. Я могу рпинять от него деньги, я даю, по овзможности,ему деньги. Вместе погашаем долги. Долги общие. Но,больше он трудиться.
когда была я не замужем, за мной бегал хант, ради меня начал качать приста... Конечно, это было очень приятно... много чего обещал мне... но руку и серце ему я не отдала. И он пропал =((( я даже скучаю по нему... н мы не об этом.
А ник пристки? та я сама не помню его из ФФ7 части как правилньо пишется точно не помню..так,образ в голове. состоит из двух слов
-
ой. я подумала ник моей пристки. а ник подруги синочки... не знаю,стоит ли говорить.... Твои намерения?
-
@Гилиат:
^___________^Не мог проигнорировать это офтоперную тему... ибо моя она
По поводу "клеются"... хех... сам не могу, ибо как говорит моя любимая.... "урою катарами любую кто с тобой заигрывать будет" =Ь Не за вас боюсь, за себя... сначала вы, потом я... да и клялся я в верности перед пристом и всей гильдией...
По поводу девушек и их мужских чаров.... моя история:
На столе лежит бумага, на бумаге логины и пароли от трёх аккаунтов, все три женские (кроме моего конечно, свой я как отчи наш знаю) качаю на досуге подруг, все мои согильдийцыБегаю магом подруги, качаю её на агриопах... пробегаю мимо валяющегося мага, диалог в привате:
- Листик есть?
- (смайлик - "нету")
- а почему ты одна бегаешь?
- мне так больше опыта дают
- а как тебя зовут
- (молчу)
- какая ты не разговорчивая
- блин, парень, иди в реале знакомся, Дима меня зовут... подругу качаю. Доволен?
- Ничего себе реакция О.о"
- А ты чего ждал? А тебя как зовут?
- А меня Лена =)))АААА:)))
Моя постоянная пати:)Она забыла опять поменять пол при регистрации:)У неё основной чар хантер 87 лвл:)Мужиком бегает:))
-
А я хотела сознательно создать мужского чара и приставать к девченкам
-
Соня РА (Euphoria),
бывают совпадения.. я тоже!! loool
потом таки передумала :roll: -
а я создал мужской аккаунт чтобы к мальчикам приставать, какой я плохой :oops:
-
а у меня аккаунт моей знакомой так я бегаю иногда и качаюсь, иногда в пронте сижу. Так был случай что я к двоим своим согильдийцам стал приставать, первый повелся я ему такого наговорил =)) второй после 10 минут общения сказал что бы я перестал издеваться =)) Или вот было бегал этой синкой на днях по пронте и дрался со знакомой ко мне хант стал клеяться Типа" выходи за меня замуж" я как только не отверчивался и в разговоре говорил не девушкой а парнем а он все клеился и клеился.
P.S. девушки мне вас жалко стало после 5 минут приставаний ко мне =)) -
Adachi, аналогично. неохото было качать)
StormSoF, вот видишь какие вы, мужчины! сам почуствовал
eyeless, ну не плохой,а оригинальный яойный парниша-братиша=)