Непроходимых оборон не бывает? ...
-
Так ну что я скажу
Про разрыв альянса с ФА я скажу что многие считали что мы подло во время ГВ разорвали союз и у бывших созников забрали Замок на чите
Но на самом деле соз был разорвал до ГВ и ГМ ФА был предупрежден и знал об этом-а что что вы считаете читом мы считаем скрытыми и неиспользуемы абилками игры которые мы хотели проверить на практике и вышло что именно на Фа так как помле заселения их в Баран они явно ГД переполнили и недавали нам качться что нам конечно не нравиломсь а так же конесно ис пользовали тактики кача которые мы придумали я имею виду тактику виз-прист-водила (конечно счас эту тактику используют все но она была придумана именно нами) я Досихпор помню как штакет удивлялся когда мы ему предлагали качаться по этой методике и говорил что он с визом накачет много больше
Так вот ФА начали переполнять ГД и причем занимать те места где качались восновном мы - так что можете понять причины наших недовольст привевшие к конфликтуА то что говорил Монолит что вы слабее не стали -вас же особо не выселяли забрали замо и вернули,славо богу у мобов вы забрать его смогли))))
-
А по поводу того что бедные Фа потеряли 50% состава так я скажу что просто
после того как наш ГМ Батлмаг (если знаеш такого) отдал нашу гильдию в руки непонятно кому , гильда делалась давно и главная идея была в том что люди с ФА (основной состав) был с Киева , а тут вдруг ГМ поменялся , причем без нашего согласия , поэтому и был разкол. Но могу сказать что счас там совсем другой ФА, люди которые раньше были в Фа, и которых я знаю лично, говорят что знают там они с состава пару человек...таких как Блес найт , Танк.. ну и считай всё.... -
Тактику виз за аисволлом, прист и водила придумали бушидо. Может быть придумали и вы, но на практике в гд первыми применять начали они!!! А ещо раньше, когда оверов не было, в гд качались по схеме: виз, прист, син. Тогда син собирал толпу, заходил в дыру, виз запирал его аис воллом, а потом гасты. Так что нынешняя тактика - это модернизация старой.
-
Отныне читы предлагаю называть - скрытыми и неиспользуемы абилками игры (с) Chainer
-
''Документированный чит - фича сервера'' один из конкурирующих РО серверов.
-
@Chainer:
Так ну что я скажуПро разрыв альянса с ФА я скажу что многие считали что мы подло во время ГВ разорвали союз и у бывших созников забрали Замок на чите
Но на самом деле соз был разорвал до ГВ и ГМ ФА был предупрежден и знал об этом-а что что вы считаете читом мы считаем скрытыми и неиспользуемы абилками игры которые мы хотели проверить на практике и вышло что именно на Фа так как помле заселения их в Баран они явно ГД переполнили и недавали нам качться что нам конечно не нравиломсь а так же конесно ис пользовали тактики кача которые мы придумали я имею виду тактику виз-прист-водила (конечно счас эту тактику используют все но она была придумана именно нами) я Досихпор помню как штакет удивлялся когда мы ему предлагали качаться по этой методике и говорил что он с визом накачет много больше
Так вот ФА начали переполнять ГД и причем занимать те места где качались восновном мы - так что можете понять причины наших недовольст привевшие к конфликтуА то что говорил Монолит что вы слабее не стали -вас же особо не выселяли забрали замо и вернули,славо богу у мобов вы забрать его смогли))))
О дааа, вы подарили миру такую тактику... еще до того как вы были в баране прист из бушидо, с которым я в локалке, рассказывал мне про эту тактику и что они так качались еще до вашего прихода (кстати не только в баране) Так что Чайнер попрошу понтов не кидать. Патент есть на тактику? ... нет? ну тогда и не***ди. Это 1)
2) Кто ты такой для меня, что при твоем входе в ГД я должен был выслушивать фразы (и от кузьмича), цитирую: "Свалите с места, нубы, папки пришли качаться" А тебе не кажется что пиписка не доросла еще такие реплики кидать?
3) Союз был разорван до ГВ, точнее сказать до его начала, а это разные вещи, фактически удар в спину. Да и замок держали исправно до того как ты применил "скрытую абилку игры", которая явно считалась читом и не только нами. П.С. кто-то там еще извенялся и просил восстановления альянса, не помнишь кто?
БМа я знаю, не могу сказать, что он был хорошим ГМом, но человеком вобщим неплохим, да и какая разница... наехали на человека, который, впринципе, проявил себя очень хзорошим ГМом (это я про Графита).
По поводу переполнения ГД. Чайнер, да, да, именно ты знал о том, что ФА нужно было именно ГД и ты был на это согласен, к слову сказать никто и никогда себя по-хамски в ГД не вел - не гоните! А вели себя именно вы, кидаясь понтами и просто мешая качаться... примеры надо? Да хоть отбавляй: Неоднократное разбивание айсволов Андэдом, постоянные реванжы от приведенных мобов под твой гаст, постоянное хамство именно с вашей стороны.
Кстати и еще 1 в ГД качалось всегда не больше 1 небольшого пати +пару одиночек - это переполнение? Вы просто так себя поставили, что ФА в ГД благодаря вам и всячески пытались это нам высказать (тот же случай с лососем, Кузмич, Миро и др.)... но на сколько я помню ваших неособо много было когда пробивали оборону бушидо-то... тут больше импайр помагали, а вы на сколько я помню у лайтнингов в замке тогда были...Ой не надо понтов насчет того, что замок мобам сдали, т.к. смиловались над нами, спасииибо вам просто респект за щедрость, вы думаете сдержали бы 2 замка? ню ню...
-
Моно, остынь...
-
MonoLiT, Lee? Великий был тактик... А как он замки брал с крузами.. эх, хороший был стратег, пока в империи не испортился )
-
Эх чайник зря тебя разбанили.
Таки думаю не стоит вам в гд качаться)).вобщем нада вас щемить, ребёнки.)
-
Чейн , я не знаю выбьют ли Фа или нет . Но у них есть хорошая организация - это меня радует. На счет того что отдали Фа Графиту опять же вопрос скорее не к Графиту а Бму и задать его можно в реале. Когда искал гильдию я 3 часа проговорил с ним про то как он стал гмом . Лучше пусть он расскажет , но поверь, рейтинг Бма у меня упал ...
З.Ы.
Лосося лучше не трогать ). -
Chainer, кстати, всегда хотел сказать спасибо за хороших союзников
-
@manirka:
Моно, остынь...
накипело... -
Какиеж все болезненно-ранимо-уязвимо-самолюбивые... кшмар... Вы якшались? Нет? Так вы еще и выкабениваетесь? ))))))))))) Game is 4 fun, imo...
-
game is for whose piska longer
-
eyeless, угу ) после того как фан проходит остаеться только этим и заниматься )
-
фан наступает когда понимаешь что твоя писка длиннее :mrgreen:
-
скорей кончаеться )) вот сам процес измерения :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
Аха, подходит бородатый мужик к солу вытащил, измерил, пристегнул назад. Какой уж тут фан :roll:
-
))))) А че Бородач и таким занимался?)
-
Finkel, ты бы видел что он с Солом на арене вытворял :roll: