ГК Круз - разбор полетов (Guide от Раззи)
-
В очередной раз убеждаюсь, что люди неумеют читать.
Я говорил про эту корону. -
Мне кажется хелм или гэйм саллед точёные с элдер вилоу картой лучше этого(ктомуже её скоро токо женские чары смогут одевать)
-
Cool, а смысл в чайн мэйл?! Я лучше нажену переточеный легион плэйт...
-
Prof.Kashey, хм, неплохо, виллов и элдер виллов в одном флаконе. Вот только дефа никакого. Да еще небось не точится.
-
Точно не подумал на счёт легиона, а вставлять в фулл плэйт стил чончон извращение)Лучше ангелинг или пекопеко!
-
а есть какой нибудь толк в сочетание фена и файрбленда(айс фальчиона) на арене ?
-
у меня вопрос про пеко-пеко
в чем преимущесто гк крузов , с этим скилом ?...или это просто ошибка?я продумал свой билд....и всеже
тратить 2 скилл поинта будет не целесообразно.... -
После гранда и хила, взятых по 10, остается 4 поинта. Самым оптимальным - взять на них 4лвл гварда (18% блокировки удара). А бегать на пеко и крестом кидать - на боольшого любителя.
-
Вот сижу я и думаю, какой все таки армор делать, хочу услышать ваши мнения. Просто то, что тут описано, дает средний деф и средний мдеф. То есть у вас получается что нужен миррор шилд и геммед саллед - мдефовый шмот и тут же предлагаете фулл плейт, хотя силк дает + 10мдеф. Вопрос номер раз - что лучше максить?
Вопрос номер два - допустим у меня есть ангелинг карта.... стоит ли с нашим слабым витом уходить в деф или лучше сделать полный мдеф - как никак у большинства из нас 110 или 115 интового мдефа. Как то не хочется, чтоб они пропадали... Вита у меня лично будет в районе 50-ти... -
@Сашка:
у меня вопрос про пеко-пеков чем преимущесто гк крузов , с этим скилом ?...или это просто ошибка?
- Скорость соло прокачки выше.
- На ГВ быстрее добегаешь до врагов, как следствие, быстрее и эффективней их убиваешь.
- На арене или ГВ на пеко выгоднее хантов и других агильников догонять.
-
ясно,
всеже я склонился к гварду 4го лвла -
А чем плоха сабля с тремя андре? Почему рассматриваются только 3 скелворкера?
-
скажите граждане хватит ли мне для нормальной жизни
10провок
5эндюр
1 магнум брэйк ? нужен ли магнум вообще? -
N.I.B., вообще должно хватить, но если уж обстоятельно подходить, почему б эндюр не добить до 8?. Магнум брейк нужен для отброса монстров перед кастом, посколько они имеют обыкновение кучковаться, что снижает эффективность.
-
Думаю лучший вариант головы кончно КОРОНА, но это оч. дорого. Копим зени и ВМЗ
-
Да уж, смотрим на скрины топовых визов c короной и нервно курим в сторонке
-
Стоит ли брать автоберсерк витовому ГК крузу?
С расчетом на то, что пока идет каст ГК тебя могут побить до 25% от жизни и в результате ГК становится сильнее. Действует ли эффект от автоберсерка на магическую часть атаки? -
Первое, с чем столкнулась из трудностей при прокачке - Excalibur...) Основное, что надо - ангел винг. Что проще? выбить за ннное количество времени или купить, просидев ннное же количество времени в Пронте? мне не влом за ангелингом побегать, вопрос, кто-нить из наших вообще сам выбивал? или это сказки?)))
-
Ruby Rose, я пытался. За ангелингом идет постоянная охота, и где-то часов за 8 я убил всего 2х ангелингов. Учитывая, что надо убить штук 70-100, при плохом везении, сам понимаешь - накладно.
-
Народ, играю на другом сервере.. узнал, что ещё неделю можно переносить скиллпоинты на 2 профу, как лучше сделать:
10 HP Recovery
10 Sword Mastery
10 Bash
7 Provoke
8 Endure
1 Magnum Break
3 поинта остануться и потом на пеко или на гуард кинуть?