Я-Свордмен. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
2 Zeroman
Ну я кокраз подумывал что раз ГК круз не светит то может вит шилдового с хилом кочать. Как думаеш получитса может?
-
Мой сворд 45/33
статы
str 21+2
agi 49+1
vit 1+2
int 1
dex 37+2
luk 1+1
скилы
bash 10
1h mastery 1
2h mastery 10
incr hp rec 9(прсто не хочу качатся до 41 джоба)
provoke 2
fatal blow
auto berserk
Я вообще хотел на ту ханд аги найта но может еще кто нибудь получится? -
Можно и так. Вообще полезно первым чарам поиграть некоторое время, потом уже сам поймешь чего и как хочешь.
-
Sub-zero, лучше иди до 44-50, потом же сам жалеть будешь. К слову, на 70-80+ набрать уровень куда тяжелее чем до этого самого 50 джоба докачаться.
-
А зачем провоке до 10 чтоли?
-
2 ZeromaN
Спасибо за совет, хоть одна радость не надо будет кнодочку del. тыркать
-
stronco на самом деле лучше перекачатся а то потом желеть будешь когда 20 перса будешь с нуля начинать у меня так же было.
-
2 Sub-zero
Понимаеш в чем дело с первым чаром, очень ограниченый гардероб и прочая конетель. Мне нужен ктонибуть ктобы спонсировал будушее поколение, особено как я наслышан что вит/инт круз очень хорошо кпокован должен быть, а для етого надо зеней и не мало!
-
Вообще любой перс должен быть хорошо одет(а инт круз темболее).Но если нужна финансовая поддержка от первого чара то лучше качать мерча(лут дороже продавать и началные вещи дешевле) или ханта(а с этим просто,быстро качатся и много лута и сильный довольно) а вообще лучше и мерча и ханта прокачать хотябы до 2 профы
-
2 Sub-zero
Если я кочатса буду не за круза, то врятли я узнаю чтонибуть новое про крузов, а если я прокочаю первого чара методом проб и ошибок то уже буду знать что надо, а что нет!
-
Sub-zero,
Именно. Да и эндюр повыше желателен. А про то, что провок не 10 ты на хай левелах очень будешь жалеть. -
stronco, у меня первый чар вит круз, сейчас вот грандкроссера качаю, пока свордик 60 левела %)
Самый плюс - эквип я ношу со старого чара.
-
2 ZeromaN
Вот про ето я какраз и говорил! Нужно иметь старшего брата круза чтобы вырастить младшего супер пупер круза
-
Я смогу стать Аги\Вит Найт:
мои последний столбик я 46 левл
str 73 - 90 15
agi 72 - 75 62
vit 60 - 70 1
int 12 -12 1
dex59 -65 24
luk 4 - 7 1
или становитсья ага найтом посоветуйте плиззз
я иду на копьё !!!!
И что лучше аги найт или аги вит найт -
Если тебе так хочется копье, то стнаовись аги крусом с копьем. Билд посмотри в верхнем топе (общий гайд по крусам).
Аги найт с копьем, поверь, не самое лучшее решение.
-
ZeromaN прав если аги то только ту хэнд,либо только вит для спера.Но я все же нипойму почкму жея буду жалеть если провок будет маленький?
-
Sub-zero, в курсе, что есть монстры с высокой защитой? И что при высокой силе и элеменатльном оружии, после провока дамаг увеличивается очень и очень значительно? Где-то я видел скрины, показывающие разницу в дамаге, счет шел буквально на тысячи.
-
Где-то я видел скрины, показывающие разницу в дамаге, счет шел буквально на тысячи.
Не знаю какие ты видел, но вот могу привести такие
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.roempire.com/forums/showthread.php?t=19514">http://www.roempire.com/forums/showthread.php?t=19514</a><!-- m -->
там примрно всередине скрины с провоком и без. -
OopSan, и эти тоже видел Разница видна чуть ли не в полторы тысячи дамага.
-
помогите, хочу создать чара - кнайт двуручник... какие статы лучше взять сразу, как потом вести прокачку статов и скиллов :!: