Motr vs Oskom! в дружбе или нет
-
Deem, то ли 3, то ли 4 месяца назад лично видел как Спакум за Собором в пронте тестировал скиллы адванседов, после в центре пронты он показал наименее глючные... причину почему их не вводят уже объяснил Сол...
-
реально дружбы или дуржелюбия друг к другу (о серверах разных) быть не может это обычная конкуренция....
каждый сервер борется за популярность или в крайнем случае достойный онлайн, у любого человека найдется масса причин недолюбливать тот или иной сервер (или их админов). так же невозможно угодить всем, комуто нравится что где-то есть вторая дополнительная профессия, кому то нравится высокий онлайн, популярность сервера зависит во многом в отличиях от других...и в стабильности.
МОТРу уже больше года, он был первым...а первый это самый любимый (имхо, синоним популярный), неважно будет тут 3к человек или 1.5к на нем будут играть...многие играют больше полугода, многие - год....многих забанили и они ушли, куда - неизвестно, многие, кого забанили - начали заново, зачем?
ответьте на эти вопросы и вы поймете почему не может быть дружбы или любых других отношений, отличных от вражды... -
Зашел я на ру сро - такой анекдот. Сплошной чит, начиная со стартовой страницы. А уж неграмотность на этой странице меня просто убила. Лесом их, лесом.
-
Ру сро этим все сказано +_____+
-
Ребятки, давайте ка в оффтоп...
-
Вы на этом сро зайдите в форум по арчерам, откройте гайд по барду и прочтите последний пост Ж) Я валялся Ж)
-
Интересную тему подняли %)))
Да.. на О_с_к_о_м_е/Р_у_с_р_о/С_е_л_е_с_т_и_я и.т.п. играю те, кто ушёл отсюда..
Но последнее время, от сюда уходят уже только из-за высокого он-лайна.
Народу хочется простору=)Да мотр самый стабильный, да мотр самый сбалансированый.
Да О_с_к_о_м_е/Р_у_с_р_о/С_е_л_е_с_т_и_я и.т.п. глючные и лагающие. Но все эти глюки и баги теряются на фоне дикататры которая сдесь. И понять это можно только испытав это на себе.З.ы. пока писал пост, написать названия серваков стало невозможным - добавили в фильтры форума %))
-
@"Neo[USSR:
":3u6zvmfy]Но все эти глюки и баги теряются на фоне дикататры которая сдесь. И понять это можно только испытав это на себе.
ну что я вам могу сказать... да, я играю иногда и на других серваках - интерсно же, как там у них... так вот по крайней мере о 2 серваках могу сказать, что тирания там еще похлеще. данные серваки существуют не намного меньше нашего, однако лааагов в ниииих.... и он-лайна, что характерно :roll: -
Споры бесполезны. Оском - не качественный продукт. Вы посмотрите сайт сервера - там же все через попу Даже база неполная. А то что адвансед там сделаны - это ещё не значит что они там сделаны хорошо. А мотр - все обновляется хорошо, вся нужная информация доходит до игроков (даже если они не читают форум)... Вообщем без проблем всё... А там глюки, постоянные патчи, да ещё и распространен он только на Россию, и мне тут в США на том сервере не поиграться. "Раз не играл - чтожь тогда судишь?" - спросите вы. У меня друзей куча там. Я лишь пересказываю
-
Мдее гайд по бардам это нечто
-
Зима, на мотре резался, сина до 76 - бан, анбан и опять бан
Весна, ушел на иро, 11/1 умышленый бан.
Лето, мотр.Хант 85 по двум статьям 8.7, 8.8 - вышка
Осень, stupid_ad. Народа нет вообшеее чуть не помер со скуки
Зима. МОТР!!!Самый реальный сервер ИМХО