Я-Найт. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
Газала, не волнуйся все в норме, мне нравится:). следует заниматься силой и декстой, ну и аги разумеется, качаться в орк дандже на зенорках, потом как душе угодно, но всеже зенорки хорши аж до 80-84 уровня.
соображение по стататам:
сила 80-90 (обязательно кратно 10!)
декс 60-70 (особо неважна кратность, т.к. аспд итак в норме будет!!, раз уж ты найт-мечник)
инт 6\12\18\24 больше нек чему (кратно 6!)
аги 90\96 - аспд чумнейшее
лак. соображение про лак уже высказывал, повторю: нет мурамасы - лак не к месту, без него отлично живем.
вит - дежурный совет 30-40 для душевного равновесия, и солидных НР.по поводу скилов "немечника" найта для мечников - прочти мое прошлое сообщение.
Хороший найт выйдет;) приятных тренировок!
-
Посоветуйте пожалуйста, в какой последовательностию распределять поинты.
Я Swordman 34/25. Выбрал-Аги\Вит Найт. Конечный результат должен быть вот таким:
STR – 73
AGI – 72
VIT – 60
INT – 12
DEX – 59
LUK – 3На данный момент я имею:
STR – 25
AGI – 16
VIT – 38
INT – 1
DEX – 11
LUK – 1Спасибо!
-
@Trunks:
STR 72 + 8 = 80AGI 80 + 2 = 82
VIT 60 + 10 = 70
INT 18 + 0 = 18
DEX 45 + 6 = 51
LUK 8 + 4 = 12
думаю этот билд получше так как весьма не плохо можно будет гамать на ГВ и МВП хотя дексы думаю маловато
Енто мой основной Путь развития: на нём и остановлюсь, т.к. Jокера посчитал - уже не выйдет :twisted:
А "мало Дех" - енто решается парой Мумий в Меч, так что всё продуманно (мечта - Фреони :twisted: )З.Ы. А расчитанное "Чудоыище" - ИМХО - должно выглятеть та-ак:
Joker:STR 71 + 8 = 79
AGI 80 + 2 = 82
VIT 1 + 10 = 11
INT 1 + 0 = 1
DEX 55 + 6 = 61
LUK 60 + 4 = 64Рискуйте и ВыИгрывайте!!!! :twisted:
-
Himo!! Спасибо тебе огромное! И тебе какой бы не был у тебя перс! Удачи!! Ты просто меня водушевил!! Спасибо!=)))) Удачи!
-
Plohich, хороший билд, почти как у меня:) Тольк вот аспд помоему немного несбалансировано, или ты с расчетом на агиап делал?
Бросай вит - с ним ты помоему пока перебрал. Подкачай немного декс - до 20-25 и срочно качай аги до 50, иначе тяжко будет. -
появилась маза сделать критового двуруча, плиз что думаете по этому поводу:
на 99\50str - 42+8
agi - 98+2
vit - 30+10
int - 1+0
dex - 49+6
luk - 56+4
1 стат в аутехп с пекой будет у него 12.3к
крит - 19% хит - 156 фли - 199 aspd - 185 с квиком и берсерком
2 сс картину меняют кардинально, давая в сумме крит в 37%, что имо уже вкусно. на десерт можно попускать слюни на парочку критикал колечек- в манто не помешает виспер, что оч тяжко, райдрик, что нереал, так что лишние кондорские 10 фли не повредят я думаю.
ваши мнения))
-
думаю надо меньше декс больше силы, и лак на 10 меньше, тоже в пользу силы.
ты ведь без расщета на шмот делал? видимо так, тогда меньше аги, сьекономленные статы от аги опятьв силу%)
в итоге
сила 80 (71+8 +1от крылышек)
аги 96 (92+2 +1 матир в бутах +1 ангел хельм)
вит 40 (30+10)
инт 1 (а что ведь скилами особо не пользуемся;))
декс 41 (35+6 по мобам нормально попадать будешь, а еще ведь криты!)
лак 52 (47+4 +1 ангел хельм)криты :
двуручник с двумя сс + 2 крит рина 44,6%
мурамаса + 2 крит рина 46,6% (с глорией ~54%)
(крит кольца - если сменить их на кобольды, можно добиться еще выигрыша в статах с потерей пары процентов крита)аспд 184,2
хиты 13402 (матир и пеко-пеко)
хит 140 (оч много, может стоит еще декс понизить в пользу наверно аги)
фли 215 (виспер)итого получился редкий мясник! крепкий, сильный, критоносный, спастись от его града ударов можно тока бегством. ПвМ - отлично... МвП - легко ПвП -вполне сносно, но и нехотелось особо :Р
-
Ками, это брата чар, я просто вовремя вмешался. Он хотел сделать круза и ему советовали сначало качать вит... Спасибо за совет, теперь качаем DEX-25 затем AGI-50. Потом спрошу снова:)
-
Himo, пасиба за коммент
2 сс достать реально, а вот 2 crit ring - это, сынок, фантастика =0) именно поэтому лак большой
стоит ли так гнать силу? я критовиков никогда не делал, даже син - и тот даггер))) криты желательно в районе 500 - 600 чтоб были. сколько силы надо для этого примерно? -
ВОт я думаю...У меня аги 71 и я 62 лвл...И решил я сходить на хай орков с аколитом! Но почему по мня они попадают?эх....подскажите..посоветуйте!Кстате на зен орках КЛАССНО=)! а еще скажите ..что такое мобы?
-
а вот можно спросить про один билд?
выудила тут на форуме, билдов много, понравился такой.
хотелось бы на вит/стр найта.вот билд:
str 92+8=100
vit 90+10=100
agi 9+2=11
int 1+0=1
dex 44+6=50
luk 1+4=5в той теме он не получил широкого обсуждения, поэтому хотелось бы узнать, что вы о нем думаете? :]
-
аааа.. забыла сказать, что найт-копьеносец :]
вот. заранее признательна за ответ. -
Газала, <!-- m --><a class="postlink" href="http://rodatazone.simgaming.net/monsters/monster_hit_flee.php">http://rodatazone.simgaming.net/monster ... t_flee.php</a><!-- m -->
моб - это монстр -
Все для Konsta.
обсудим этот !стандартный! билд. Я тоже натыкался на него на одном из оф-форумов. Там приблизетельно такой комент : "силище, крепеше - Мы копейщики". Все вроде чудно (кстати билд стр-инт-вит от-туда же более темный;)), кроме того билд составлен без учета вещей, НО !- тренироваться им очень тяжело по началу (сам пробовал такой билд, поумнев подправил его);
- аспд очень низкое из-за малого аги -понятно, но и декс оставляет желать лучшего! следовательно и попадаем тока по мобам, ито не всегда;
- сомнений нет! меч такой чар носит только будучи мечником(!носите одноручный! если решились аги не поднимать выше!), или ради забавы (типа дай потягать мурамасу, гы... тока у мну аги 9), а следовательно мы ТыКаЕм (т.е. пирсим) без перебою... да? еще раз взгяним на ИНТ! и, о Боже, вИдИтЕ??! комменты не нужны - восстановление СП по 4?! и сколько нам ждать сп для пирса, пусть даже с магнификатом - это утомляет. В то время как нормальные бойцы сидят от нехватка нр после долгого уничтожения монстрятины, этот чар сидит после каждого третьего монстра в ожидании сп. Даже качаясь на лардж монстрах нехватка сп будет нервировать, представьте потеряно 15% нр и 80% сп! чего делаем? конечно сидим, потому как блю потионы на дороге на валяются и есть их ящиками просто непозволит карман;
- вит 100 очень респектабельно, шикарно, ЧЕРЕЗЧУРМНОГО! искренний совет не задирать этот стат выше 95! на показателе 95 вы уже забудите о стане (вообще при 97-иммун, но огорчаться от милисикунды стана нестоит);
итак единственно что осталось без критики - сила, но и тут подорвем репутацию билда - нет расчета на вещи, т.е. стандартные кольца с мантисами, а это +8силы! представляете сколько статов??!
а вообще билд близок оченке Хорошо %) по крайней мере в нем видна четкая цель - "бей - не убьешь, а сам зови пристов!"
рецепт:
-расчет на вещи (в принципе только на кольца), но сила 90\100 не иначе!;
-повышение декс до ~70-80, возможно даже аги до 20;
-инт 24\30\36;
-вит поменьше, но немного. 90\95 в самый раз, имхо.вот теперь ДА!
-
Люди! Я найт(аги с двуручем) . Я прокачал ветку с мечами а тперь качать 10 спир мастери ,3 пирсе,5 бумеранг?
-
jesli u mina budet stats takije:
str 90
agi 11
vit 46
int 46
dex 51
luk 1budet goditsa ili eto uts sliskom galimij budet?
-
Хмм... Инт то зачем?
Думаю он будет силён для скиллоюзания и бить сильно. Но к сожалению эффективно только для рэнжевых атак. :mrgreen:
Хотя в ходе этих экспериментов с билдами можно создать новый эффективный билд. -
netsnaju tsatem tokoj int no ja igral na trugom servake u mina bil tokoj bild i otsen mne ponravilsa . ) konetsno eto budet tolko togda kogda budu 92 lv i str ispravit 92!
int tokoj dla togo stobi sp ne kontselos bistro kogda mvp ubivajes odin kak ja delal na starom servake no ja dumaju tut odin ne poubivajesh potomu4to tak mnogo igrakov . ) -
beaver, зачем транслитом писать это же ужасно не удобно читать! :evil:
-
potomutsto ja tsevu v finlandije i ´ja ne jesdu v rosiju i ne mogu kupit klavishu gde vidni ruskije bukvi. (
http://www.translit.ru
//Right