"Помогите с раскачкой (статы,скиллы,шмотки,места прокачки)"
-
аги не бывает много =))) А вот дексы действительно многовато...
-
Dzen, может имеет смысл инту сделать 14+4, т.е кратной 6?
-
Тут она рассчитана под блесс просто =_=
-
Народ подскажите какие статы мнее качать, я вор . иду на крит катар сина
Мои статы :
сила 10
аги 60
вит 1
инт 8
декс 30
лак 12
заранее спасибо -
Divyatrix, много дексы, по-моему взял, для эквип крита. Инту зачем поднял? Она криту тоже вроде не нужна.
А так, мало лака: её можно до 30-40 поднять (если эквип), а то и до 60-70(если нат). Силы очень мало, делай на нее акцент. Но не забывай про аги, тоже штука полезная. -
силы мало
-
оффтоп "все говорят одно и тоже, спрашивается зачем"
-
VGD, спасибо что поправил с интой, думал она должна быть кратна 10 )) а вот чем плохо 80 декс и буду ли я попадать в ханта с 60 декс?
-
mummy card суммируются?
-
да
все карты сумируются -
@Чудо-Парень:
оффтоп "все говорят одно и тоже, спрашивается зачем"Наверное потому что лень читать предыдущее =)))
И потом надо же где-то пофлудить =))
-
Чудо Парень, не все
но те которые +blablabla суммируются.
-
@"Noodling":
Чудо Парень, не всено те которые +blablabla суммируются. ну я про статус карты , а не про элименты. проше сказать так :
не сумируются карты элементального типа - дает вам огонь и тд. -
Это какие такие карты дают оружие элемент??
-
Kyliе, карта BlackSmith
ЗЫ может этот топик чистить раз в пару дней от всякой гадости?
-
Еесть одна нерадостная новость.
Мобтрейн фактически запрещён:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/manual/rules.txt">http://motronline.com/manual/rules.txt</a><!-- m -->
Раздел 9 (Преступления против этики игры)
04) Мобтрейнить (намеренно собирать большое количество монстров для ускоренного развития героя либо для пати) в локациях с другими игроками.По полученным комментариям от хелперов большое количество монстров это больше трех.
Так что пункт 1. в моём посте о прокачке не рекмоендую юзать дабы не быть забаненным.
-
namlessone..., бан осуществляется за мобтрейн ТОЛЬКО если на тебя пожаловались..спак сказал мобтрейните ,но не мешайте другим..
-
@"Ordinator":
namlessone..., бан осуществляется за мобтрейн ТОЛЬКО если на тебя пожаловались..спак сказал мобтрейните ,но не мешайте другим..Я лишь цитировал правила и хелперов.
Ну а где гарантия того, что я споконо гася сендменов не нарвусь на какого-нить сворда, у которого просто настроение будет плохое, и он зскринит, как я мобтрейню? А уж много ума не надо, чтобы жалобу написать...
Очень часто бывает так что ведёшь за собой толпу монстров, видишь другого чара, начинаешь куда-нибудь уходить, а чар этот в тупую начинает бегать за тобой. И в хайд не уйти и вообще ничего не сделать =\
Хотя всё это уже оффтоп. Вопросы риторические =)))
-
@"Ordinator":
namlessone..., бан осуществляется за мобтрейн ТОЛЬКО если на тебя пожаловались..спак сказал мобтрейните ,но не мешайте другим.. у нас на сервере много плохих людей , каторым ради их забавы будет что написать и сделать скрин.@"Kyliе":
Это какие такие карты дают оружие элемент?? я писал про все карты. -
Слушай каким образо вычесляется шанс попадания по противнику
В ПвП и ПвМ
мне интересно если у меня фли 230, то скока нада декс чтобы попасть по мне со 100% шансом.