Обсуждение топа Общий гайд по найтам.
-
Огромное спасибо Ками за прекрасно расписанный билд!! Учту такой билд в будущем.
А сейчас хотел прокачать просто аги-тухэнд найта... Только вот не знаю что ещё качать помимо аги Т.е. в какую сторону склонять билд моего чара? Ведь есть различные комбинации...
Ща напишу, то что есть:
STR - 23+6
AGI - 84+4
VIT - 1+8
INT - 4
DEX - 31+3
LUK - 1+3
Вот такие дела. Знаю, что дексы маловато, но на аргиоп пока хватает... Может с инт прогнал, но я не претендую на звание самого крутого чара на серваке. Так вот хотел узнать, что стоит качать? С расчётом на высокий АСПД. Просто не имею возможности расчитать билд, т.к. не знаю где, или как... Интересует соотношение аги-декса, и её влияние на АСПД. Чуть не забыл - расчёт идёт лишь на убиение монстров, а не игроков! Если не охота писать поправки к билду - напишите РАБОЧУЮ ссылку калькулятора какого-нибудь.Ещё заметил, что распространён билд аги\вит. Он что, самый эффективный? Или можно докачать до 99 аги, до 55 дексу а остальное в стренж?
Извините, если коряво написано. Заранее спасибо -
Jurt, он не самый эффективный, он просто модный На гв эффективнее пожалуй чистый стр/вит копейщик, мобтрейн - аги с двуручем. А агивит - это попытка и рыбку съесть и ... ну ты понял
Попытка кстати имхо весьма удачная -
Kroterr, если кушать пошены то виллоу не надо. Даже подрезанная ветка (варианты: 8 спирмастери, 10 пирс или 3 мастери 10 пирс 5 бумеранг) довольно неплохо работает.
Плюс, если помнишь обсуждалось преимущество прокачки копейной ветки: возможность одеть щит с тарой.
Есть вариант двуруча - катцбалгер... не знаю... Вот купит его Ками, там посмотрим :). Мне лично иногда ооочень не хватает бумеранга, да и пирс штука эффективная, не хуже баша (если не лучше) -
Пирс лучше баша, даже по средним мобам, почти в два раза. А у ж по большим...
-
Кузнечик, бумеранг это да... О, как мне хотелось стоя в капкане врезать тому ханту промеж глаз! :roll: Khatzbalger Ками не купит - у Ками скоро тара будет:) Буду ходить в атаку со щитом и кулаком, пока до импа не доберусь:) На ГВ вит/стр копейщик эффективен для прорыва обороны и убиения всех и вся. А вот имп он будет месить довольно туго. Мое мнение - вит спир лучший из кнайтов дуэлянт, а при прорыве обороны все-же лучше более многофункциональный персонаж.
Right, буду спорить. При пирсе деф и витдеф считается на каждый удар, так что при прочих равных на средних баш не хуже - это точно. А если еще учитывать 25% шанс стана, то баш в более выгодном свете представлен. -
Jurt, кальк где-то был - пошукай по прилепленным топикам. Я бы на твоем месте аги больше пока не трогал, догнал бы вит до 20-30, силу до полтиника, а потом декс до 55-60. А дальше - немного аги и все в стр. Инты или 6 или 12 -больше брать не стоит. Все с учетом бонусов от джоба и предполагаемого шмота :!:
-
Ками, пирс 7 сп, баш 15 сп... у меня пирс и баш по баторям 2к.
-
Right, есть такое:( Но стан, сам знаешь, крайне полезный статус. К тому же мечом под квикеном башится гораздо быстрее чем пирсится копьем (разумеется уже без квикена - aspd_delay более чем в два раза больше) - сам проверял... Для скоротечного боя баш, лично для меня, удобнее. А сп - можно и потов отхавать, хотя это решение не каждому по карману.
-
стр вит копейщик может кинуть пару лишних скилов в 2х квикен и месить им имп )))
а на счет алхимиков - заходите без оружия )) -
Solraiver, можешь. Только вот вит/стр копейщик даже в этом случае будет проигрывать в аспд другим агильным чарам, даже гибридным(сины,роги, аги/вит батлсмиты), не говоря уж про аги или аги/вит кнайтов. :roll: Я сомневаюсь, что вит/стр с квикеном сможет в одиночку снести имп за 1-1,5 минуты.
-
хорошо, а что там выходит у аги/вит копейщика? мона и квикен взять...
-
@"Kroterr":
Кузнечик, согласен, и даже не пытаюсь спорить! я имел ввиду 1 на 1 найт и круз! воть кроме квикена ничего нету ведь ... а там и рефлект, и гвард, и смит и бумеранг.... про гв НИЧЕГО не говорю, тока о дуэли 1 на 1
не поклонник дуэелей... а как там контратака поживает, в дуэли? -
У меня аги/стр/декс найт , пока я нежалуюсь...Если чесно , то дело аги-надбить круза.. Если ты умный найт , то никогда не полезеш в лобовую на круза..У тебя одна задача - вылазки, при которых ты должен нанести максимум урона...При нашей скорости ето будет несложно..Умный бил+еквип и ты рулиш на ГВ...Я видел только 3 или 5 найтов достойных уважения...Все остальные- " незнают что качать".
Люди думайте вперед... -
Гы - Здорова народ !!!
Как ваше ничего поживает ?
Кто собрал экзекутер ?
Тут смотрю уже оценили и катаблазер и мурамасу )))
Всем привет -
Эх довелось попробовать мурамасу), за что огромное спасибо Сайто.....честно скажу ощущения противоречивые) аспд 189.....цифры летять с моим 186 и не сравнить )..но кёрс господа портит ну абсолютно всю малину...мне во всяком случае. Ну а так как силы у меня раз 2 и обчелся...то не мой это мечь....хотя для удовольствия в арсенал добавил бы.
Поповоду екзекутера скажу) ДАААЙТЕЕЕЕЕ кто блади эджик))))) еще ни один не выбил.....2ухдневное сидение с табличкой КУПЛЮ ЗА 3кк блади эдж не дало абсолютно ничего...ждемс....у моря погоды. -
Gatts, а сколько разкурсовался в среднем?А сколько прмерно лака?а криты как шли?
-
каюсь!!! взял эл. ковырялочку..... чуть потренил бб.... двуручник вне конкуренции, это говорю точно, ибо опробовал и вит-спиер найта, и аги-спиер найта, и витового круза (туша мяса)
-
serb, Кёрс вешался достоточно часто даже с черным котом на голове (Drooping cat вроде 30% резист к кёрсу дает) лака у меня 12...криты летели каждый 5-6ой удар...у того же Сайто криты летят почаще)))но у него эквип соответсвующий
-
mak, контратака в дуэли поживает неплохо если тебя скилами не бьют )....но чаще бьют скилами)
-
В дуэли на арене 1-1 Крус вынесет найта просто отбрасывая щитом и кидая бумеранги ... может у найта и есть против этого хитрая тактика но найты которые бились со мной похоже её не знали .... я Крус 85 левел убивал найтов 93-96левел с потерей 3к хп из 12к (бой шел без лечилок) ... обычные атаки не использовал ни разу .. только скилы