Настройка Ragnarok через прокси (HTTP/SOCKS)
-
В поле Target вписывать (в русской версии винды, кажется, оно зовется объект).
Если в пути к ruro.exe есть пробелы, то использовать кавычки, например:
"C:\Program Files\Ragnarok Online\ruro.exe" /Attach2 /runиначе можно без них, например:
C:\RO\ruro.exe /Attach2 /run -
Блин!
А у меня опять какая-то срань небесная:(((((
Тоже самое. 2 каких-то файла качаются, а дальше опять... И ведь делаю все правильно. Ужас какой-то!!!!! В чем-нибудь другом может быть проблема??? -
Вот решил в тихую поганять на работе в RO, но не как не получается.
У меня вопрос, вот запускаю sakray.exe, игра патчится до "StartGame", доходит до логина, и "Failed to connect server" :(, это из-за прокси такая хр..ТЕНЬ?
Я пробовал 1-й вариант не помог, 2-й что то не получается у меня скачать сокетс5. Стоит ли ваще его качать? 1-м словом - Что мне делать? -
Вот и у меня такая же фигня. Доходит до логина и все, пишет сервер не найден. Но это не часто, чаще всего у меня вообще сакрай.ехе. в соксе не запускается, хоть сколько раз не жми его, подумает подумает и тишина. Что мне делать???
-
Обьясните мне,дураку, если апдейты все норм качаются, то с проксей не надо шаманить, перепробывал все варианты описанные в топе :(, один результат - "Failed to connect server". АААААА!!!!
-
@KoMaP:
все варианты описанные в топе
Не все.Ищи прокси, ставь сокскап+хттппорт или проксифаер, и читай их логи.
-
Помогите, бьюсь с этими настройками уже больше месяца, а ничего не получается!!! Делаю все как написан на странице 4, запускаю НТТРрорт, потом Руро.ехе, потом Сокскап, начинает думать и заходит сразу в меню логин/пароль, ввожу все это и жму ок, после этого все пропадает (меню) остается только мышь и после пары минут пишет сервер не найден, или что то про сервер сокскапа. В чем может быть дело?????
-
"Что-то про сервер"...
Я не телепат, но скорее всего хттппорт не может достучаться до указанной в его настройках прокси. Если используешь халявную прокси, поищи другую, из них половина глючные.
-
Порт не перекрыт.
Запустил сокетКап, настроил как указано в мануле, создал ярлык, прописал в нем D:\Gravity\RO\ruro.exe /Attach2 /Run
В сокетКапе добавил этот ярлык ('NEW')
Запускаю и вот что выдает:
сначала:
затем кучу, вроде этих:
Че это за х#ень? Кто нить поможет мне? :x
ЗЫ. У мена ХР стоит, до этого 2000 Рго стоял, аналогичная ситуация была... :x
-
У меня выдает после запуска SakExe такую хрень:
Fatal error (10003)!
Failed to attach (bad id)
ID: 4076 (00000FEC) Err: 31Что делать? раньше все запускалось (раньше это было крайне давно - несколько месяцев назад...) А вот теперь такая ерунда. Обновление последнее...
PS: WinXP SP2 у меня... Когда работало, был SP1
-
Скажите пожалуйста.
Я вообще не разбираюсь в прокси и тому подобное.
Взял сегодня анлим.
Тот, кто мне продал его сказал, что какой то порт на Регнарек может быть закрыт. Если он будет закрыт мне нужно будет ему сказать порт и он его откроет.
Помогите плиз, какой порт у регнарека. Игра не хочет играть.Сорри что не пользовался поиском, так как даже если найду ниче не пойму. Ну не понимаю я в этом, экономист я.
Жду помощи.
-
Всем спасибо, сам нашел.
Читал ничего не понимая.16900 16121 15121
Эти вычитал.
Если неправильно поправьте -
Правильно.
-
Что то я все уже перепробывал, результат все тотже: "Failed to connect server".
Вчем трабла немогу понять, вот поставил проксфилер, там в настройках указал адрес своего прокси сервера (10.10.10.110:80), так ваще инет отвалился :(. В логах проксфилера пишет, что неможет приконектится к прокси серверу. ЧТО ДЕЛАТЬ? -
@KoMaP:
Вчем трабла немогу понять, вот поставил проксфилер, там в настройках указал адрес своего прокси сервера (10.10.10.110:80), так ваще инет отвалился :(. В логах проксфилера пишет, что неможет приконектится к прокси серверу. ЧТО ДЕЛАТЬ?
Само собой, работающий проксифаер пытается все программы, которые стучатся в интернет, "пустить через прокси", которую указываешь. Если эта прокси недоступна, то никакого соединения вообще установить не получится.Попробуй вообще проверить, есть ли соединение до 10.10.10.110:80 - телнетом, например. Разумеется, не запуская никаких проксифаеров.
-
Вот я немного начинаю разбираться в этом. Почитав в инете немного о прокси я понял что ломлюсь на выход через внутринюю кэширующую проксю, которая используется у нас в корпоративной сети. Так вот может кто подскажет как узнать адрес своего прокси сервера наружнего, который поддерживает Connect метод? Или кто может знает адрес левой прокси, которую можно указать в настройках? Фуууууух. :X
-
@"KoMaP":
Порт не перекрыт.Запустил сокетКап, настроил как указано в мануле, создал ярлык, прописал в нем D:\Gravity\RO\ruro.exe /Attach2 /Run
В сокетКапе добавил этот ярлык ('NEW')
Запускаю и вот что выдает:
сначала:
затем кучу, вроде этих:
Че это за х#ень? Кто нить поможет мне? :x
ЗЫ. У мена ХР стоит, до этого 2000 Рго стоял, аналогичная ситуация была... :x
точно такая же ошибка , тоже анлим , тоже ХРень сп2 , и прокся
моежт кто поможет с этой проблемой ? может у кого было подобное ? -
Помогите пожалуйста настроить игру.
Ситуация: есть локальная сеть с доступом в интернет. Скорости болшие, поменять инет нельзя.
Есть огромное количество ограничений(вроде зарытых FTP, некоторых портов и т.д.)
Есть очень злые админы, которые не хотят ничего менять и даже не о чем говорить и давать информацию.
Есть последняя версия игры, перенесенная из клуба, пропатченая.Заходит в игру медленно, но без глюков больших.
В игре же все события и персонажей вижу без лагов. Но вот двигаться персонаж не может. Вообще. К тому же экран гильдии например очень долго загружает данные. Все это наводит мысль о закрытых портах и траффике. Но траффика вроде игра берет немного.
Есть ли смыл ставить Сокет и Httport? В руководстве на сайте говориться про другие программы, есть ли ещё что-либо?
Админы у нас злые и дурные, к тому же понимают только по болгарски и чуть по английски. Вроде бы прокси есть, но у него плавающий IP. Или просто нет его, они похоже сами не знают. Можно ли настроить Сокет не зная адрес прокси? И как узнать можно его? Комманда может есть в коммандной строке? -
@olegolego:
Можно ли настроить Сокет не зная адрес прокси? И как узнать можно его? Комманда может есть в коммандной строке?
Internet Explorer.Меню "Сервис", пункт меню "Свойства обозревателя", закладка "Подключения", кнопка "Настройка LAN". Посмотреть, используется ли прокси.
Как это всё зовётся в английском IE, не помню. Меню "Сервис" второе справа, пункт нижний. )
-
Короче, не смогу я играть ни в какую игру. Сегодня весь день провозился с ЛА2, и тотже результат. У нас почти все порты закрыты, а Админ их в жизни не откроет( сволочь). Что делать не знаю, к другому провайдеру подключиться нет возможности!!!!!! Всякие уловки типа СОкс+Нттр не помогают. Так что наверно больше не буду вам докучать своими проблемами. Пока и спасибо за советы и терпение!!!!