6-ой слот на аккаунте(для чара)
-
@"AIvertiberdling":
Vikram, А если надо химика, кузнеца, основного персонажа, транспортного новайса? а тебе деточка не много будет?? -
HekpomaHT, Ничего смешного! Жизнь вынуждает! (правда вот как использовать транспортного новайса я так и не понял)
-
Новайс халявно варпается через варпру Ж)
-
Вообще подобные возгласы были когда всего 3 чара на аккаунте доступно было... Тут все кричали - 3 выше крыши, на офе - 3 это мало. После sakray вроде все хорошие фиксы на остальные серваки распостранялись, зная же какие японцы манчи на тему rpg всяких, думаю и до jRo дойдет, а там и до нас не далеко.
-
Takojiro, Думаю у нас нет людей имеющих по 2 персонажа 99 левела.
А если и есть то я думаю они могут не экономить на варпах и удалить транспортного новайса -
Vikram, есть у меня знакомый который держит трех торгашей... Один на закупке в Морроке... Один продает мясо у Орк данжа... А еще один на ночь в Пронту ставится... Разные раритеты продает... И он считает это нормальным... Потребности у всех разные и судить обо всех со своей колокольни несколько опрометчиво... Связка основной персонаж+торгаш считается естественной. Вполне возможно что скоро многим будет не хватать пяти позиций...
HekpomaHT, а ты налей и отойди... -
Мне мало.
Вит Найт,
Мерч--БС
Мерч--Хим
Вор---Рог
ГК КрузА еще хочу аги-найта, крит-сина, барда, транспорт новиса, сакра круза, щилд-хил круза.
Вот такие запросы. А вы заладили - 1слот и хватит =))
-
Слоты - это клиентская часть
-
т.е. если каким-то образом поставить в клиенте на 6 слотов - то за это бана не будет?
-
Ставь, а после очередного обновления лишние слоты исчезнут И каждый раз придётся ломать прогу по новой.
-
DooM, Это попадает под нарушение правил в пункте "самовольная модификация клиента"
-
@"AIvertiberdling":
Vikram, А если надо химика, кузнеца, основного персонажа, транспортного новайса?это 4... а у нас 5... так что все равно хватает :lol:
-
AIvertiberdling, не спорю, потребности разные. Я лишь заметил что опрометчиво держать всех игровых персонажей на одном аккаунте
-
LaDy Dy, обратите внимание, это при условии что основной чар один...
Vikram, полность согласен, но премиум распостраняется на аккаунт, а проплачивать избыточное количество, неумно... IMHO... -
@"Vikram":
AIvertiberdling, не спорю, потребности разные. Я лишь заметил что опрометчиво держать всех игровых персонажей на одном аккаунте
Кафра одна на аккаунт.
Как ты собираешься передавать "своему кузнецу" игнридиенты для ковки? -
Гы, общественность хочет узнать место и время перекидывания вещей Вот только вещи дороже мяса, на землю выкидываются редко.