Motr vs Oskom! в дружбе или нет
-
Я хочу взломать аккаунт, прошу ГМов меня не банить.. Ж))
-
УК МОТР 8.6 - пожизненно ИМХО не то, что не дружат - люто ненавидят
-
ViruS, Я бы сказал такие отношения с РусСРО
Оскомовцы обидились когда их кустарниками обозвали ^_~ -
Отсоском вата.
Это что, своего рода реклама такая того сервера?
Как пошло... лучше бы ботов пускали в IRC и спамили на мыло,
Это хоть старый и признанный метод рекламы. -
Практически на каждом серваке есть подробные руководства как перенастроить клиент МОТР-а, и на форумах полно топиков про то какой нехороший Спакум и как он на мотре всех банит ))) Сразу видно, нас любят ))
-
Создатель ОСКОМа в своё время был забанен на МОТРе :roll:
комментарии излишни=) -
)))))))))))))) ГЫ
-
@Сэт-Ра:
Создатель ОСКОМа в своё время был забанен на МОТРе :roll:комментарии излишни=)
Ммм.. Оском изначально был UO сервер (и сейчас) ,
РО позже появился...ЗЫ
О кустарности...
Почему нету снайперов-палладинов-гипси-лорд найтов ? :roll: -
@Kirill-kun:
Оскомовцы обидились когда их кустарниками обозвали ^_~А кто они по-вашему? :twisted: Чистейей воды кустарщина :twisted:
-
Deem, Ёж вашу ель с такими вопросами, вам Спакум что сказал? Всё будет когда ПОЛОЖЕНО. Их и на iRO насколько помню ещё нету. Если оском в своём репертуаре "сейчас пусть так, потом подлатаем" то это проблемы оскома а не наши. Тут уже один "шутник" постил ссылку на один сервачок. Там вообще ребята пошутили. Чего не было сами напридумывали как говорится. Туда не хотите? МОТР это КАЧЕСТВО и не гоните лошадей- они тоже люди.
-
Mitsuki, ага , нету :mrgreen:
И не будет :mrgreen:
А-то , что товарищи админы не могут настроить эмулятор под апер классы , доказывает качественность и "некустарность" данного сервера :mrgreen: -
Deem, Внимательнее читайте форум: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=22488">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=22488</a><!-- m --> где вам ответил человек из helpers team. Думать вы можете что вам заблагорассудится, ответ нашей администрации всем известен. По поводу админов которые "не могут" уж это-то как раз не про мотр.
-
Спак вон ассассин кроссом бегает, так что всё настроено Ж) К слову, это ещё и в обычной иэзэне есть и в настройке не нуждается.
-
О, кавайно, я стал девиручи Ж)
-
Дык , если он бегает синкроссом , что ж не сделали-то для всех ?
На офе их уже ввели , причем довольно давно..К слову, это ещё и в обычной иэзэне есть и в настройке не нуждается.
Дык тем более , если есть , то почему не сделали-то ? :mrgreen:
Человек из helpers team ответил так , будто они сами занимаются разработкой скиллов-скинов для апер классов.
Сами-то подумайте .. Почему ? :mrgreen: -
Он бегал и лорднайтом, и хайпристом, и прочими готовыми Ж)
Все изменения здесь вводятся относительно сервера jRO (ипонская версия). Так что пинай ипонцев или доставай оттуда инфу Ж)
-
А с чего ты взял , что это были именно "готовые" , а не просто скины ?
Настроив дома сервер и поковырявшись в нем , можно поменять скины профессий. В инете можно найти кучу самопальных скинов и будут у мя по серваку бегать крузы-джедаи...
Ув. Спакум хоть раз показывал какой-нить скилл апера в действии ?
Не показывал ? А почему?
Прально , ведь гораздо интересней стоять в пронте и смотреть как все на тебя слюни пускают.. Когда? Когда?
На кРО адвенседы появились несколько месяцев назад , неужели "ипонцы" до сих пор ничего не сделали ?
Ведь даже в "в обычной иэзэне есть и в настройке не нуждается".. -
Deem, Ни как вы сказали "ипонцы" не американцы этого не сделали. можете также зайти на форумы "emperium.org" и почитать что сейчас происходит на kRO.
-
люди вы хоть в курсе сколько раз каждый скил на 2 адванседе перефиксили ? когда первый раз смотрел на скилы лорд найта - увидел там море фантастики аля азурамонк + стрбс + хп вагон и все в одном флаконе , так же еще куча мега скилов + куча хрено скилов ,ну собсно навеянный желанием стать ЛК я стал быстренько качаться ,через месяцок опять взглянул на скилы и о чудо ,вдруг ЛК уже стал не азурамонк + стрбс ,а так же большинство скилов которые я хотел в будущем вкачать стали хреновыми ,а вот те хрено скилы наоборот - улучшили ,ну ладно думаю , всякое бывает ,через несколько месяцов случайно опять залез глянуть скилы Лорд Найта ... а там все по новому ... а теперь представьте ввели бы у нас 2 адвансед ,все бы качнули своим чарам 1 скил билд ,а через несколько недель - фикс ... и их мега чары стали уже не такими эфективными ,более того они стали запоротыми , чтож им делать тогда ? Перекачиваться или застрелиться ?.... Хотя всегда есть третий вриант ... в этой ситуацие - застрелить вас :mrgreen:
-
Про настройку - я не имел в виду умения, хотя большинство работает. Некоторые умения воообще не придумали, только название дали.
Когда - когда сделают, тогда и сделают. У тебя есть персонаж 99 уровня, чтобы переходить на эдвенс?
Засим здесь я ничего более не пишу, ибо скоро перерастёт в обсуждение серверного софта.