6-ой слот на аккаунте(для чара)
-
а жаль=(((
-
Мне сама идея не нравится. Блокировать еще...
-
Раза 3 прочитал.Не могу понять то написано.
-
У меня встречное предложение. Давайте оставим на аккаунте только 1 слот, а остальные 4 уберем вообще для большего реализма. Один человек – один перс.
предусмотрительно надевает каску и бронежилет -
Самое веселое что на офе 6 слот есть :mrgreen: Вот только пока на Сакрее, когда введут у нас другой вопрос.
-
5 слотов это ограничение клиента примерно так сказал спак
-
Гы, а что будет, если ты перестанешь быть премиум? )))
И вобще для каждого чара лучше создавать свой аккаунт. Так делают умные люди. -
Значит если поковыряться в клиенте, то можно сделать больше...
-
Значит если поковыряться в клиенте, то можно сделать больше...
ковыряйся
делай больше -
бум бум бум http://forums.emperium.org/viewtopic.php?t=54596&highlight=6+slot
Чтобы про ограничения в клиенте не спорили.. -
DooM, Ненадо "хранить все яица в одной корзинке".
Проще говоря - 1 аккаунт - 1 персонаж+суппорт мерч для расходников/лута (если не лень делать) -
Vikram, А если надо химика, кузнеца, основного персонажа, транспортного новайса?
-
1слот?...Ну-ну...
конечно оставьте,а потом вся администрация дружно будет отлавливать мультов которые заведут себе по десять логинов -
@"AIvertiberdling":
Vikram, А если надо химика, кузнеца, основного персонажа, транспортного новайса?
4 выходит -
@"Vikram":
DooM, Ненадо "хранить все яица в одной корзинке".Проще говоря - 1 аккаунт - 1 персонаж+суппорт мерч для расходников/лута (если не лень делать)
Т.Е по твоему нада оплачивать 6 аккаунтов каждвый месяц?
я не такой богатый как ты=)))))
-
6-ой слот на аккаунте(для чара)
а зачем это вообще ?))) тебе пяти мест мало :roll:
-
AIvertiberdling, лично я очень сомневаюсь, что потребность в услугах кузнеца и алхимика возникает каждый день. Не грех воспользоваться помошью друзей. Вот уже 2 месяца я так и делаю, только недавно взялся делать химика.
Я пока не планирую другого персонажа, такчто вся поддержка будет на основном аккаунте, а новых буду создавать отдельно, хотя, надо признать, что все персы на одном аккаунте удобныDooM, Я не предлагаю оплачивать все аккаунты. Зачем по твоему Кузнецу, которого ты используешь только для заточки и ковки(допустим), премиум? А химу?
Себе я хима сделал не только для варки зелий, но и вендинга, покупки расходников, продажи лута. И болше ничего на этом аккаунте делать не собираюсь
-
@"AIvertiberdling":
Vikram, А если надо химика, кузнеца, основного персонажа, транспортного новайса? а тебе деточка не много будет?? -
HekpomaHT, Ничего смешного! Жизнь вынуждает! (правда вот как использовать транспортного новайса я так и не понял)
-
Новайс халявно варпается через варпру Ж)