Стил-боди и работа предметов в нем
-
Как известно в состоянии стил-боди запрещены все активные скилы.
Про юзабельные предметы ничего не сказано. По логике они должны юзаться.
Однако замечено в стил-боди что не юзаются по крайней мере:- Анодин (эндур)
- Юдразил лиф (резурект)
Предметы пропадают и ничего не происходит.
Хотя крылья например работают...Я считаю что это значительный баг, но прежде чем выносить это в ошибки, хотелось бы послушать мнение остальных.
-
имхо баг... должно работать.. не скилл ведь
-
Tink, самое смешное что и винги иногда не юзаются... Я пару раз с этим здорово попал.
-
Tink, я думаю это как раз умения реализуемые с помощью вещей, потому и не действуют.
Вот рессарект бы очень не помешало, тем более ничего такого в этом нет, все равно не поднимешь пока тебя бьют.
С эндуром не так однозначно.. но от всей этой защиты толку мало когда в стил боди стоишь и с места сдвинуться не можешь. Зато какой простор для мобтрейна если будет работать!;)eyeless, ни разу не было:)) Если только винги кончаются или лаги.
-
Анктиа, вот лаги наверное и были. Но на третьем этаже лабиринта в комнате смерти, когда винги нужны были позарез они и не работали :roll:
-
А их там могли отключить. Последнее время на многих картах запретили телепорт + крылья.
Механику почему такой баг имеет место я тоже представляю. Да - скилы с предметов блокируются наравне с остальными.
Однако крылья юзать можно (скил телепорт 1,2) и пошены пить (хил) и панацея всякая юзается. Почему же эндур и ресурект не работают? Баг... -
Ну тогда надо смотреть как на официальном и если там не так, то дергать спакума.. Иначе это обсуждать все равно бесполезно наверное.
-
Ну тогда надо смотреть как на официальном и если там не так, то дергать спакума.. Иначе это обсуждать все равно бесполезно наверное.
В любом случае сделать могут что-то только они
-
Мое имхо - баг.
Ничего такого в описании скила не сказанно. И по смыслу не должно быть.ЗЫ
кстати, скилы полученные посредстовом карт тоже НЕ работауют? Эневеном например? Как то не представлялось возможности проэксперементировать.