[Q] Лучник, Охотник. Задаем вопросы по билдам и экипировке.
-
Тогда хочу задать резонный вопрос:
Какой скилл билд выбрать после получения хантера при повер хаусе?
Инты у меня 9+1 раньше хотел прокачать все скиллы с птичкой, но вот теперь засомневалси...так вот если начать качать ветку ловушек, то что лучше из них прокачивать, или если качать ветку с птичкой, то что качать у неё? -
@Hunter4ik:
оцените ханта:str-1
agi-85+10(aspd=180)
vit-21(HP=5734)
int-36(sp восстанавливаются по 12)
dex-99+24(забыли про промах)
luk-1(орла можно и натравить)
это с преблизительным подсчетом бонусов)(без шмота)
ну как???
(но только к 99 уровню)))
советы есть?- Не имеет смысла брать 21 виты- от стуна не спасет и хп несущественно прибавит.
- птичка летать будет мало- а она очень неплохо влияет на скорость убиения.
- Инта неплохо, но как уже было сказанно, у нас мал бонус от него, особой пользы ты не получишь.
- декс и аги должны быть подогнаны под кратность 10 и 25 соответственно.
Вердикт- этот билд под пвм даже хуже, чем повер хаус.
-
Ответьте мну!
-
Арчер 56/42
стр: 1 +3
аги: 63 +2
вит: 1
инт: 11 +1
декс: 45 +16
лак: 1 +1одето на мне: gakk+6, gugles (с вилоу), +5 adventure suit (с фабре), телепорт клип и прочая фигня без заточек и карт (лутшее что было у нпс).
вот уже 2 лвла не поднимаю статы (есть 29 свободных.) я не знаю стоит ли мне качать лак чуть-чуть (для птички в будущем) или просто качать аги и декс?!
В принципе я хотел качнуть лака чуточку, чтоб птичка хоть иногда вылетала, но не знаю... Начитался я гайдов и сейчас заблуждаюсь, стоит прокачать лак или нет, некоторые говорят что стоит другие говорят что не стоит кароч в зоблуждении я... Хелп ми!!! -
Лак после 80 лвла обычно качают для гибрид билдов, для чистого фалконера лвла с 60. Вообще надо тратить статы так, чтобы вы могли наиболее эффективно доводить свой билд до желаемого.
Мое мнение- лак качать нужно, но в разумных пределах и на высоком лвле.
Чистый повер хаус и чистый фалконер- далеко не лучшие билды в пвм и пвп. -
Если тебе нужна быстрая прокачка соло с хантер боу +5, качай лак как станешь хантом.
-
@она-одна такая:
Лак после 80 лвла обычно качают для гибрид билдов, для чистого фалконера лвла с 60. Вообще надо тратить статы так, чтобы вы могли наиболее эффективно доводить свой билд до желаемого.Мое мнение- лак качать нужно, но в разумных пределах и на высоком лвле.
Чистый повер хаус и чистый фалконер- далеко не лучшие билды в пвм и пвп.Вот я и хочу прокачать лак разумно, ток я не знаю, сколько это примерно... например ~40 это не слишком много?!
И вообще я понял что мне его пока рана качать... значь пока мне качать аги/декс и к левелу там ~80 иметь где-то ~40 лака так чтоль получается?! или только на ~80ом начать его качать и к левелу ~85-90 иметь ~40 лака?! (кажется это поздновато пока я дойду до этого левела пройдёт вечность… :lol:)
Вот в этих мелочах мне нужен совет, когда не слишком рана начать его качать и сколько его качать, чтоб не перекачать его черезчур чтоб слишком гибридный гибрид не получился... :lol: -
У меня арч 49(статы без джобовых плюсов):
стр 1
аги 9
вит 1
инт 11
декс 70+оул ай(10)+импрув(10)
лак 1
Изначально думал качать декс\инт ханта, но сейчас появилась мысль качать декс\аги\лак. Как считаете стоит начинать это делать или для аги уже поздно?Я совсем запутался :evil: -
Раздракон
Не знаю как ты, а очень сильно пострадала от кривизны в прокачке- замаксила декс(но не так как ты :shock: , у меня разница была 40 пунктов).Можно это относить к моим кривым рукам, и т.п. Зачем так замаксен декс? Все статы нужно качать относительно равномерно.Аги - это необходимость.Мне сейчас очень тяжело качатся, хотя дисбаланс уже не так виден. Так что как билд, ты не запортил, но фактически ты растянул себе прокачку на неизвесное количество времени(см. качатся тупо и долго на мелюзге). Это мое личное мнение. Пусть тут выскажутся более знающие. Я изложила взгляд на ситуацию с точки зрения декс-аги-лак ханта с замаксиным декс.
Мой вывод :- Делать изначально большой декс не нужно, потому как эффория от силы демага проходит, а проблемы из за недостатков прокачки(малое АСПД и фли)остаются.
- Постоянное юзание калькулятора-путь к нормальному билду,
адаптированному к условиям прокачки на картах с жирненькими на экспу монстрами.(хм... Этим занятся никогда не поздно...) - Определись. Что ты хочешь с ханта делать?
Хочешь на ГВ бывать - декс-инт, ловушки.
Хочешь качать гильдию, качаться хорошо сам, МВП брать - декс-аги-лак.
-
Но агильным становиться еще не поздно или продолжать качать декс\инт?Или наступил тот момент, когда говорят "поздняк метаться"?
-
Раздракон
По билду ты не запортил особенно ничего. Т.е. ты можешь прокачать декс-аги-лак. Потенциально. Реально качатся ты будешь тяжко. И декс-инт и декс-аги лак(инт то ты тоже не качал). Ты можешь сейчас выбрать, исходя из своих потребностей. Но я б сказала что ты сделал ошибку(исправимую) в прокачке фактически одного стата. Я ничего не могу сказать про декс-инт, но декс-аги-лак качать без аги прокаченой в арчерах еще, полный абзац. Но это мнение тока мое. Пусть еще кто то выскажется. Тогда и решать будешь. -
@pallash:
Раздракон за неделю примерно играя по 3-4 часа в деньНе знаю как ты, а очень сильно пострадала от кривизны в прокачке- замаксила декс(но не так как ты :shock: , у меня разница была 40 пунктов).Можно это относить к моим кривым рукам, и т.п. Зачем так замаксен декс? Все статы нужно качать относительно равномерно.Аги - это необходимость.Мне сейчас очень тяжело качатся, хотя дисбаланс уже не так виден. Так что как билд, ты не запортил, но фактически ты растянул себе прокачку на неизвесное количество времени(см. качатся тупо и долго на мелюзге).
Иногда лучьше жевать чем говорить....просто надо иметь голову на плечах и знать где качаться...вот я например откачал хантера до 68 неделю играя по 3-4 часа в день...щас 69 статы :
Аги 15
Декс 99
Инт 9
Прокачка просто летит....думаю через недели две три буду 85...Вот и думай как нерешает макс декс -
HellO
"pallash писал(а):
Раздракон *за неделю примерно играя по 3-4 часа в день *
А вот этого я не писала. Прошу не передергивать.
Я думаю что ты раскажешь Раздракону про эквип, особенности прокачки, а главное покажешь то замечательное место, где так качается дексовый лучник.
Спасибо за информацию. -
Вообще, зачем декс/аги/лак?
Если брать лак, то на первое место аги - больше выстрелов за ед. времени, больше вылетов птички за ед.времени.
Если автор имеет в виду аги/декс/лак, то все зависит от максимума дехи, заложенного в билде. Если этот максимум >= 70, то просто вкачивать аги и все...(тогда до ханта аги, потом взять немного лак и снова аги. С такой дексой лак уже большим не возьмешь. Но что-то вроде 99/80/50 на 99м вполне жизнеспособный билд...)
Если нет, продолжать качать декс 99, потом либо аги (будет, как это назвал Троянец, Elite PvM hunter :lol: ). Либо инт, понятно, что тогда будет...
pallash, с вилкой и родой декс-инт вообще может до ханта инту не качать.
HellO, молодец, герой. Люблю хвастунов. -
Жизнеспособен ли?
Арч 47/34
стр 1+1
аги 57+2
вит 2
инт 11+1
декс 37+17
лак 1+1
Думал идти на павер хаус имея чуток лака для птицы, но тут прочитал про фальконер ханта и чё т призадумался....может остановить декс на 40 и качать аги/лак
Что думаете? -
При раскачке декс-аги-лак ханта проблема в качественных показателях очень чувствуется.
Для фалконеров и вообще хантов рекомендую брать немного инта(24-36): больше дамаг от птички, ловушек, даблов, дополнительная мана на все это...
Далее выбор параметров аги-лак-декс стоит производить исключительно на калькуляторе и раз по 10, ибо перекач одного из параметров может убить билд.Ну и еще хотелось бы посоветовать не качать чистых повер хаус и фалкон хантов, эти билды в данное время не способны соперничать с гибридами типа аги-лак-декс-инт( распределение зависит от билда).
Я не претендую на звание эксперта по билдам, это все мои личные наблюдения на практике.
-
как на ваш взгляд смотриться павер хаус с лаком???
аги-99
декст-72
инт-10
лак-26
(это на 90)))
ну как??? -
Пиши на 99, там решим))
-
ну потом на 99 дексту до 92 догнать или лак подкачать
-
У меня что-то типа того будет, только аги поменьше, а лака с интой побольше)))