Вход в игру, проблема.
-
- Начало проблемы 10:00 08.01.05
- в 3:00 08.01.05 все работало
- Запускаетм игру , входим, выбираем персонажа, загружаемся .... и висим . Что можно делать, можно посмотреть , что вес 0, что зеней 100к, ничего не одето (хотя это не так).Что смущает - название окна(приложения)- иногда m|o|t|r иногда ||||or.
Нажимаем ESC, выбираем выйти в Windows ... и висим. Иногда все-таки выдается сообщение Disconnect from server и спокойно выходим.
4.запускаем ruro /run /reportue
при запуске выдается exception at 77e9e8bb и далее как в пункте 3.
при выходе иногда выдается exception 004634c7
5.размер sakray.exe 151 552 байт изменен 4 октября 2004 г.
-
у меня также в 4:00 работало в 13:00 уже нет
-
анологично. Уважаемые администраторы разберитесь с этой проблемой и очень желательно до вечера.
-
Такая же фигня - и ГВ мимо
-
Народ у меня тоже такая же лажа... Началось все в такое же время...
Такая же фигня с названием окна... Точно так же вишу персами, причем пробовал зайти персом друга хантом получиось побегать а он находился на острове богов, а в пронте все персы висят...
Сегодня побежал к другу перекачал у него ро щас пришел сново все постарому...
Самое главное что меня в гильде видят...
Уважаемая администрация помогите нам в решении этой проблемы. Просто я все облазил нигде ничего не написано... -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/rasul2/ruro.exe">http://motronline.com/rasul2/ruro.exe</a><!-- m --> пробуйте
-
1.Теперь все вроде нормально ... вроде работает
2.Ссылка не работает, но может это у меня глюки
3.Название окна все равно кривоватое |M|||OTRСпасибо
-
1.Проблема возобновилась 22.01.05, патчи последние прошли, с ними в 7:30 по Москве работало,в 11 уже нет .
2.ruro.exe /run /NoGui не помогает
-
exeption такой же
-
Виндовс 2000
-
-
Точна такая жеж беда
-
Уважаемый Spacoom ссылка которую вы дали вообще не открывается???
-
Пожалуйста напишите ссылку откуда мона заплатку взять. Заранее спасибо!!!
-
патч на 140к - 2005-01-22aRuro.rgz прошел успешно, проблемы остались те же.
-
Интересная ситуация. Настроен NAT, всё работало как на сервере, так и у людей в локалке. Сегодня перестал работать РО на клиентских машинах. Он проверяет обновления, запускается, коннектится, загружается локация (город, например) и висит... данные практически не передаются (0,1-0,3 кб в секунду), персонаж не двигается, народа нет, из команд работает только /h и аналогичные... На серверной машине всё работает. Игровой клиент пробывали переписывать с сервера на другие ПК - результат аналогичный. Что может быть?
-
Да только у друзей всё работает хотя у них компы далеко не серверные а даже хуже чем у меня!!!!!!! А у меня ни черта не пашет!!!!
-
Меня убьют люди... они уже не люди, но всё ещё хотят рагнарка... Всем раздать халявные акаунты второго эверквеста возможности нет и не будет... помогите, плиз, плиа, пока цела ещё моя голова...
-
Я создал ньюба на томже акаунте у ньюба всё работает захожу сином ничего не пашет что за ... ????
-
а у меня такая проблема только с 1м моим персом - основным =(((
остальные - вроде нормуль
исправте скорее плзз -
Я создал ньюба на томже акаунте у ньюба всё работает захожу сином ничего не пашет что за ... ????
-
Может уважаемый ГМ всётаки ответит???
-
Такая же проблема, описанная выше. После последнего апдейта - на работе всё нормульно пашет, а дома заходит и висит, заходит и висит.......
ПРичём поставил чистую винду 2К (была XP SP2) и там всё нормально пошло.