Мой смысл этой части форума
-
Согласна
-
многие с удовольствием заходят в этот раздел именно затоем чтобы почитать у кого длиннее из Барана. плюс в куче постов часто полезная инфа появляеться. Жаль что мыльные оперы прикрыли.
-
Вот можно и позлорадствовать скронца сняли так что можно начать выводить пвп/вое из противозачаточного состояния
-
Phyr_Negator, я бы сказал каматоза
а вообще зря было закрыто\перенесено в оффтоп много топиков, где было реально интересно почитать посты других игроков, даже если это был флэйм -
открыли бы историю аль де барана Можно сделать ещо отдельные темы "история паёна" и "история геффена" , где будут писать истории, обсуждать прошедшие, предстоящие ГВ в этих городах и меряться у кого больше :mrgreen:
-
история пайона уже была в топике Вендера ,ток ее прикрыли :roll:
-
значит создадим новые темы, пусть создадут те, кто в паёне обретается только.
-
Поддерживаю автора топика, УЖАСНО жалко, что позакрывали ВСЕ ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕМЫ в этом разделе... Думаю, пора привлекать унимания спакума и что-то менять.
-
@"Solraiver":
Rakot, давай ты зарегаешь себе форум и будешь там с друзьями обсуждать все ,как раз лишних слов никто не скажет , будете только писать без офтопа тип- да
- нет
- это делаеться так
- это так не делаеться
.......
я думаю он будет популярен ,как раз с бодрым модером там будете писать посты такой темы .
хм...Я не совсем понял смысл сказанного...Типа тут наезд на мою идею со мной вместе? Или ещё чего...
В общем на всякий пожарный,объесняю свой пост---Есть предложение----- я предлагаю
Зарегайте себе форум---зарегистрировать форум
и там пишите про ГВ---писать там про ГВ
так как на родном форуме сие почему-то запрещено.-------
самая главная часть поста----зачем всё это делать?
потому как на родном форуме есть ******(описание) правило от xyz модератора...
Пост сделан корректно и чисто с формальной точки зрения,видимо ты его не понял....Или я не уловил твою манеру написания в указанном выше квоте. -
Поддерживаю Автора топика. :oops: Мне очень интересно читать про битвы в пайоне, из замка не чего не видно.. :oops:
Scel - Респект!
-
Сол мой топ вернули ../e4 Unix фоткай все,потом прикольно смотреть)
-
Странно, что топика про геф не было вообще вроде.
-
в геффе мир хХ
-
MoG, но у кри-то замок был отбит
ой... опять... ситуация: "Все спокойно, баранов не видно" :)) -
MonoLiT, так я и говорю мир, их мирно выселили, безо всякого измерения что у кого и где больше и даже почти без агрессии..
-
Защемили вы бедного Энди :evil:
-
Не читал но могу сразу же ответить на вопрос топика .. очивидный ответ мериться у кого длиннее и толЩе )))