Скил Steal небольшой опрос по нему
-
0,5% мастелу воровал вором с 10 steal
-
rogue 82 steal 10 snatch 4: много шутчек с дропом 0,05-1%
-
Рог 79 лев декс 50+7 снетч 10, стил 10
нихера не своровал с низкими шансами, наверно что-то не то делаю ))) -
Народ кому не трудно укажите еще скока у вас Лак. Те кто воровал такие шмоты.
я вот думаю мож у нас чё с формулой стила не так. Или это всётаки собственное везение ) -
1 лак
-
Н точно у меня тоже 1. Мож пока по лвл маловат ??
Вот вроде формула [StealRate = DropRate*((YourDex - MonsterDex + 10 + 3*S.Lv)/100)]И неплохая ссылочка http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=21744&highlight=%F4%EE%F0%EC%F3%EB%E0+%EA%F0%E0%E6%E8
Мож кому интересно будет.
-
Orion92, эмм, а причем тут лак? Ты видишь тут лак? %) Гы.
-
to Akkuch ну так яж написал мож у нас формула другая какая, эта формула помоему забугорного РО. Точно незнаю. Вот и поинтересовался. :?:
Всётаки толи мне невезёт толи .......
Вот к примеру возьмём kobolt1->steel->1%
и Pupa(большое яйцо)->phracon->0.80%Сталь я ворую примерно 2 к 1 (2 украл 1 выбил )
А фракон после последней попытки у меня было 6 штук и 0 украденыхпри расчёте по формуле сталь имеет шанс быть украденой 0.3136%
а фракон 0.856% :?:Такчто я думаю что формула фсётаки не верна, или в ней нехватает еще чевото например деление на количество вещей которые могут выпасть из моба. :?:
-
up
-
-
Да вопрос даже не в вероятности. Чуть выше в топике я писал примеры с пупой. Там очень большая вероятность украсть фракон но он неворуеться. Видимо на нашем сервере нельзя украсть вещь с шансом меньше 1%.
с 1% я краду очень часто а вот ниже никак. Может есть еще одна формула которая расчитывает шанс на кражу именно таких вещей.
но я этого незнаю. -
Я вот тут подумал и понял чего в формуле не хватает... личной удачи...)))
-
шанс выше если много бьешь (каждый удар- попытка автостила)
-
Поринг карта...
Steal 9 Snatch 4 DEX 47 -
вытащил стилом имп с шайнинг планта, стил 7 был под кастом, дех 70.....
Я син не рог. -
Еслм кому несложно. Те кто уже писал и не писал. Напишите платный ли акаунт и стоитли @showloot.
-
А можно ли своровать у Скорпиона Санд Кристал с 5 стилинга???
Я пытался хоть что-нибуть своровать у него да не получалось -
@PsyreX:
А можно ли своровать у Скорпиона Санд Кристал с 5 стилинга???Я пытался хоть что-нибуть своровать у него да не получалось
Выбивал сэндкристалы будучи 45 лвл. Стил был 10, декс 30. Ушло часов 6 , два кристала выбил, три украл.
-
Всё что падает с мобов в 1% и если у моба декс не намного больше вашего можно украсть с вероятностью 2 к 1 (2 украсть 1 выбить)
А санд кристал со скорпиона именно 1%. Просто или тебе невезло или у тя дексы намного меньше, что означает и то что шанс тоже меньше.
Ну а про рары с выпаданием меньше 1% (даже 0,9) видимо формула другая. Но какая я незнаю если кто вкурсе чирканите пару строк или ссылочку дайте на сайт (даже небеда если инглиш, переведу и повешу тут). -
эмм мож я не на тех лазил, но с шансом ниже 1% небыло... я неудачник =))