Билд Круза. Зацените, посоветуйте.
-
Этот билд придумал не я, но мне интересно ваше мнене о нем. Это хиловый ИНТ ВИТ СТР ГК круз.
Статы к 99лвл.
Str = 53 + 7 = 60
Agi = 9 + 2 = 11
Vit = 72+7 = 79
Int = 97 + 5 + 3 = 105
Dex = 27 + 3 = 30Скилы таковы:
Faith 10
Holly cross 6
Grand cross 10
Heal 10
Shield reflect 4Ну и все проходные.
Мне бы хотелось его чуток улучшить. ИМХО может СТР надо поубавить.
Какой эквип к нему будет лучне достать? Зарание благодарю. -
Spinpoint, эм... до ГК 10 ты докачаешься с 30 декс? О_о
-
Если он прокачается до ГК 10-го с 30-ю декс он будет герой :lol:
-
Ну вобщем тогда я герой Дело в том что на "нашем далеком сервере" Я раскачал такого круза до 78. Но у нас он немного отличается от вашего, и для круза там есть отличное место где водятся бафори и на них очень удобно качатся. Терь наш серв модифицируют, и он больше будет походить на ваш. Вот я и хочу совета, ибо я знаю что на новом такое не пройдет Посоветуйте как можно изменить билд. Очень уж мне хиловый ГК круз поеравился. Привык я к нему. И еще места посоветуйте где неплохо качатся.
-
Imho часть вит и стр можно в декс перекинуть... заодно и гк каститься быстрее будет..
-
Гы ну и я тогда герой!) Кач до 50-ого с 30 дексой... Вполне возмона.
-
Ну а по статам: я бы стр всётаки скинул дет до 30 и вложил поинты в декс(для ускореного каста ГК).
Скилы странные..) рефлект...
Мне от пришло в голову такие(не знаю на сколька пральные):
ГК 10
Хел 8(можна хел 7 и пека)
Гуард 5
и Shield Charge 1.... -
хммм а я вот думаю такое: приходит крус в замок с антистаном запускает ГК и половина визов у кафры ).
-
<GlideR>, "хммм а я вот думаю такое: приходит крус в замок с антистаном запускает ГК и половина визов у кафры )." к этому билду это ен относится :lol:
-
А нафига стр-то качать гк крузу?)Щас стараются гк крузам стр как можно меньше ставить.Знаю такого гк круза с 18 инт(да и майк знает..:))
-
DooM, :roll: :roll: :roll: :roll: знаю...