Опустили бардов :(
-
Говорил уже по этому поводу в ирке.. Про стрельбу из комбо неясно пока, пока ушло в туду вот это:
- The skill effects on your mates will last even after they step out of the area of effect for 20 seconds. You can imbue them with multiple buffs by switching skills quickly.
-
А кому теперь нужны гитары? Например, я больше не вижу смысла в трехслотовой мандолине, которой мы так радовались...
-
Смысл есть - расовые карты + MS.
-
FrozenFlame, Это к спакуму.. у нас вон еще много чево нерабоает и неправильно пашет - Пойсон риакт, Бэкстаб с луком, Клоак и.т.п. Это к спакуму +____+ я ничево против бардов неимею, даже были мысли кочнуть Барда Просто пофиксили явный баг а вы тут уже маразм начинайте нести
-
в том то и дело, что мьюзикал страйк хорош только при высокой (>130) дексе.
Дабл - ладно, ерунда. Лично я качал МС. но при моей дексе (120 в сумме) он не имеет смысле - слишком долгий. Дабл намного эфективнее. Но ладно, не в этом дело. Фиг с ним, в даблом. Хотя бы чардж оставилиХватит. Думаю, Модератор скоро прикроет эту тему. Ибо флуд.
-
А маразм тут не при чем. Просто лично я вижу гораздо большие баги у других классов и рашительно не понимаю, почему надо было обязательно трогать именно нас - саппорт, что бы там не говорили...
%(blue)[]
ИМО, если чарж с гитары еще может быть багом, то стрейф - нет. -
офф.
приму в подарок мандолины)
вам все равно, а мне приятно ... -
Мда.
В общем, про невозможность дабла\чарджа с гитары\хлыста мог знать любой, кто читал имп.орг. Имхо, фикс убил только аги\вит билды бардов\дансеров, у которых ставка на стрейф. В остальном всё нормально [дальше идут рассказы про то, что артисты - саппорт класс и вообще нефиг].
Немного расстраивает то, что нет чарджа. Дабл хардкорному боевому барду не нужен. Не хардкорному - ходить с луком и качаться с визами в шаре. В общем, делайте 150 декс и будет вам щастье.
FrozenFlame, я на это смотрю так - ну не получается сразу массово пофиксить все баги. Ну пофиксили тот класс, которым ты играешь в данный момент. Жди, через неделю пофиксят все остальные - и еще неизвестно, кто будет смеяться последним =))
И ещё есть подозрение, что этот фикс приближает нас к тем самым 20 секундам работы баффов после окончания. Так что есть повод радоваться, а не плакать -
Finkel, аналогично ) с картами особенно
-
Самый большой маразм в том, что свои мнения оставляют или те, кто данной профессии касательства не имеют вообще(злопыхатели- причем в топиках по всем профам встречаются одни и те же )
или те, кто уже прокачался до хай лева( как я думаю используя этот чит)
Ну если кнут/гитара стали не нужны- сделайте хотя бы, что б танцевать и петь можно было и с луком.На кой таскать бесполезную вещь? А на освободившееся место мы найдем что положить.
А вообще- грустно.Если сегодня будет луна- повою на нее от избытка отрицательных чувств. -
Throyanec, сферомарина жжот )) <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=4800">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=4800</a><!-- m -->
-
FrozenFlame, Стрейф и есть баг как ты гитаорой дабл стрейфиш это даже представить сложно В общем ныть бесполезно
Огонёк, А давайте без давайте ? -
не знаю, что там с вашими гитарами, но дабл с плетки я представляю весьма четко
а вообще, лучше бы исправляли неработающие скиллы, а потом уж от нечего делать фиксили чересчур хорошо, по их мнению, работающие, имхо. -
Я никогда не думала, что такое большое количество бардов и дансеров строят свои стат и скил-билды, опираясь на неправильно работающий скилл.
Сейчас- когда у многих уже все выстроено в расчете на неверно работающий дабл- говорить уже, конечно поздно- но на будущее- ЧИТАЙТЕ официальные источники.
Везде - во всех билдах, которые я читала с июля месца, когда начала качать Лайлу- говорилось о невозможности дабла кнутом. И я даже не пробовала это делать- узнала случайно, не поменяв бинд раскладки с лука на кнут.
Я представляю упреки мне-мол, сама прокачалась на баге, а другие страдают.
Я качаю еще одну дансерку- так что она тоже может "пострадать"...
Но не будет. Я рассчитывала на фикс - и не строила скилл билд на нем.Думаю, что соотнесение нашего сервера с официальными- только на благо нам.
И если кто-то жертвует ThrowArrow/Musical Strike ради большого количества песен и танцев- должен понимать- чем он жертвует.
Жаль, что поднялся такой вселенский стон по поводу фикса- мне всегда казалось, что чит не должен быть основой построения характера в игре...
-
Лайла, Золотые слова
з.ы. Я непонимаю что дабл такой мега рулес скил :)) ?? что вы так ноете таково даже при отлючении аспд лока небыло -
1)не понятно, где в моем посте промелькнуло "давайте"???
2) дансера качала под лук- плетку использовала в основном для танцев.
хотя в докачавшись до 79левела прочувствовала прелесть владения инструментом.
считаю что в так как теперь ее можно использовать только в танце( мелких монстриков я не учитываю), то можно было бы для танца заменить ее на лук, или танцевать вообще без инструмента,т к :
а) лишний вес
б)время на замену во время боя-тут даже доля секунды может убить -
/me поставил лук и гитару на колёсико мышки. Переключение моментальное.
-
когда я начал качать барда я не знал что качать, нормальный гайд повяился совсем не давно , но я вполне осозна делал билд под лук , поставили делей на лук качнул страйк. Тем более за 5 скилов еще 1 ветку песен не качнешь ..
-
Это не 5, а 9 скиллов, если быть точным. А ещё одна причина, по которой я не брал страйк - у нас везде писали про невозможность атакавать им из комбо (ми ушёл в полное комбо). Правда уже тогда я на это закрыл глаза и сказал, что мою задницу будет вытаскивать команда Ж)
-
Kohr-Ah, 7 скиллпоинтов хХ 2 на уроки музыки и 5 собственно страйк
Огонёк, а на кой ты таскаешь с собой плетку если ее не используешь. Для танца всегда можно достать её из кафры...
А делать песни с луком это маразм и идет как раз в разрез с оффом, из-за чего кстати дабл и чардж фиксили.
Кстати с песнями еще глюков много и фиксы будут как положительные так и отрицательные...