Doomed Swords
-
Мне больше всего нравится квест на Executioner
Помимо всякой фигни на него надо всего лишь 10 Bloody Edge <!-- m --><a class="postlink" href="http://motr.ru/database/items/7024">http://motr.ru/database/items/7024</a><!-- m -->
Падают они тока из Executioner с шансом 0.05. <!-- m --><a class="postlink" href="http://motr.ru/database/monsters/1205">http://motr.ru/database/monsters/1205</a><!-- m -->
Таких монстров в игре тока 2 Минимальные респавн такого монстра 1800-3600 секунд, в среднем 2700 секунд или 45 минут
На то чтобы добыть 10 bloody edge понадобится в среднем всего нечего:
45102000=900.000 минут или 15 000 часов или 625 суток непрерывной игры :)Дерзайте отважные :))))))))))) -
Я делаю квест Executioner'а с момента его появления на сервере всё собрал кроме Bloody Edges...действительно собрать их чрезвычайно сложно...
Аное Сижайт
Квест на снятие отрицательных эффектов-работает весь,я проходил его несколько раз от начала до конца...в общем не дешёвое удовольствие:) особенно при том,что мечей пока нет и не предвидится в ближайшее время... -
Громобой, квест ведь не оканчивается на Wandering Swordsman (WON)
в Комодо? То есть, мне следует продолжать поиски? -
Аное Сижайт
нет, следующий этап-кузнец в Пайоне (вариант его активизации) -
Я говорил с кузнецом в Пайоне после того, как в последний раз посетил Комодо и поговорил с Won'ом. Кузнец никоим образом не отреагировал на моё упоминание о легендарных мечах (я не активировал его первым, простым способом). На Voucher of Power, полученный от Won'а, он также не обратил внимания.
Вот, что говорит Won после попытки призвать мечи:
"Hmm... It seems like the Dark World is not ready to give you the Doomed Sword just yet... even though you have what it takes to be the master of the swords.When the day as long as night, when the sunlight is as bright as solar sword. Only during that time, you will have the opportunity to receive the Doomed Swords."
"When that time comes, visit the East for a quiet city name Payon, and you shall find yourself in a new journey foe the Doomed Swords"
Время для призвания мечей ещё не пришло. "When the day as long as night" - это период весеннего или осеннего равноденствия; "when the sunlight is as bright as solar sword" - судя по всему, это всё-таки осень, а не весна.
И лишь когда наступит осень, мне следует прийти в Пайон. Под осень у нас стилизован Yuno и его окрестности.Я порыскал по Юно и не нашёл там продолжения квеста. Тогда я покопался на западных форумах и обнаружил, что на официале квест действительно продолжается в Juno, затем в Mt_Mjolnir и в Juno_Fild. Однако на нашем сервере этих NPC нет.
-
Всё намного проще- после разговора с Won'ом следует идти в Пайон разговаривать с кузнецом,кузнец будет отказываться и рассказывать трагичнские истории своей семьи...возможные неувязки с квестом связанны с тем,что квест Doomed Swords можно активизировать *только один раз *на персонажа и *только на один *из 3 мечей....
там возможны два варианта:- Поле всех душещипательных истории кузнец спросит о каком мече вообще речь и даст задания на пререквизиты ...
- Следует поговорить с Won'ом до тех пор,пока он не вспомнит о кузнеце и не отправит к нему..
в этом квесте Юно вообще не упоминается...
Аное Сижайт
скинь мне в личку ссылки на те западные форумы где сказано про продолжение в Юно...выполнение этого квеста не связанно с выполнением квеста на сами мечи,т.е хочешь не хочешь а все пререквизиты придётся всё равно собирать...
-
Ссылки кинул.
Хочу также отметить, что на всякий случай я потратил кучу зеней и прошёл
квест двумя персонажами с разных аккаунтов. Кузнец продолжает
утверждать, что ни о каких легендарных мечах он не знает. К Won'у я
обращался не раз. Сначала я тоже купился на упоминание Пайона и побежал
разговаривать с кузнецом, затем вернулся в Комодо, перечитал ещё раз то,
что он говорит и решил, что продолжение квеста всё-таки следует искать там,
где осень.Если этот квест даёт защиту от отрицательных эффектов мечей, то на данный
момент мы обладаем только защитой от отравления мистлтейном (когда
пробуешь знаменитый сыр в Комодо, пишут, что ты неким образом стал
сильнее, возможно, устойчивее к яду). Тебе говорят попробовать сыр (что,
кстати, необязательно для продолжения квеста) и отправляют дальше. На
протяжении всех разговоров с NPC я не заметил ни одного намёка на то, что
каким-то образом получил защиту от грифтуфа или экзекушнера.
Переменные "Tablet of Power", "Book of Tiresome Sheep" и "Voucher of Power" нужны только для активации последующих NPC в цепочке. -
Громой опиши пожалуйста подробно как снять отрицательный эффект от гримтуха (он у меня есть). ПРошу полный гайд -- буду очень признателен
-
Гайд по квесту появится не раньше,чем будут введены и активизированы все этапы квеста(-ов)
-
На грим квест какой эфект нетрализует ? -50% дефа ?
-
Yoz, да. Но эта часть квеста у нас пока не работает.
-
Хмм то есть эффект снятия 50% дефа с Гримтуса сейчас на сервере никак не убрать O_o ... жаль...
-
квест на Executioner стартует в Излюде, затем NPC в пабе пронты, а потом уж в локации около пайона кузнец соберет вам меч).
-
ппц диггер...
-
Или просто собрали наконец?
и как?)
-
собрали)
такой, каким и должен быть по описания в базе) -
Здорово жуткая, должно быть, вещичка.
-
Так когда появится квест на снятие отрицательного эффекта с гримтуса? И где его начало?
-
А с помощью этого квеста можно нейтрализовать Curse от Muramasa?
Зарание спасибо! -
Ant1K
нет, к Мурамасе этот квест не имеет никакого отношения и связан только с Doomed Swords