Кого качать первым?
-
если аколит раньше играл визом, то он знает, что от него хотят этими "/hp" ^^
-
Sakaki-chan, Ага и радуется бесплатной, встроенной витате
Уточню. Для игрока, который будет качать магов (и их производных) не имеет никакого смысла качать контактников. Да и наоборот тоже. Ибо стиль игры совершенно различен.
Я сам когда качал мерца для оверчаржда все время пытался выставить стену или зафростить моба. Жутко удивлялся когда не получалось -
Зависит от приспосабливаемости. Я могу играть кем угодно - но просто для многих какой-то тип игры более привычен.
%(blue)[]
А вообще, действительно, запоротый сворд является важнейшей составляющей входа в этот игровой мир. Это не шутка. Потому что именно с этим чаром ты начинаешь понимать некоторые реалии... И потом, когда понимаешь, что все, дальше мы не поедем - обнаруживаешь, что многое как-то подсознательно запомнилось, осозналось. Дальше уже, в общем-то, можно думать и делать практически любого чара. -
А у меня этот самый первый сворд так и остался главным персонажем.. Несмотря на некоторые шероховатости ( 15 лака ) я не считаю его запоротым, что как правило и подтверждают дуэли со сверстниками:) Вобще, мне кажется, перекачивать перса из-за десятка не туда кинутых статпоинтов просто глупо. Во первых, 10-20 начальных очков, это не так уж и много, чтобы это роковым образом сказалось в будущем. Во вторых, если вы начнете нового чара, он в развитии вплоть до 99 левела будет отставать от нынешнего, если вы просто продолжете его качать - потому, что его уровень будет в любой момент времени (кроме 98-99lvl) ниже старого перса, а на 99 у вас появится возможность исправить любые свои просчеты куда более интересным способом И наконец, кинутые "не туда" пойнты со временем (и очередным патчем) моут вдруг оказаться крайне полезными.. Так чтож, так и перекачиваться после каждого патча? Так вы в итоге и будете иметь 5 "запоротых" персов 60-80lvl, вместо одного 99..
-
Свордопроизводного невозможно запороть если ему не вкачать более 30 лака. :roll:
-
я тут пока особо не добился упеха но многие прочустволи что такое рог на пвп да не вопрос приста круза мы не вали но все остальные тока в путь и не расказывайте сказки что вот мы там на право и налево
все лажатся явсю жизень играл пвп чарами и я знаю что токое пвп поверьте и счас я своего рога запорол не на пвп не на пвм не пойти но тока чиста скилами запорол ;( сча жду ответа можно ли обнулить скилы ;( но я вам могу сказать что я запорол первого чара ;))) арча ;))
он получился не много токой который я хотел ;)) и стер ;)) а хант там нету разгулятся мысли поверьте и 13 билдов ханта это фигня по сравнеению с 40 билдами рога ;)) -
я тоже думаю, что первым надо качать того, кем и собираешся играть. сейчас на форуме масса полезной инфы, так что запороть чара довольно трудно
а качать первымй сворда... если ты будеш играть контактником - это неплохой вариант, а вот если магом или пристом... луче не надо. все-таки очень разная тактика боя. хотя не мешает попробовать поиграть аколитом тем, кто собирается стать хантом и наоборат - покачать немного лучника тем, кто собирается играть пристом...
-
Начинайте кем угодно. C этой простейшей игрой не может возникнуть никаких проблем. Разве что, если нужно выбирать из двух приятных скиллов, а скиллпоинтов хватает только на один из них, тогда можно спросить у тех кто играет дольше тебя, чем они пользуются чаще; но поступить при этом, всеравно, по-своему. Запороть чара можно, если только кол-во алкоголя в крови зашкаливает; а в этом случае мышка при раскидывании поинтов ведет себя нагло и безответственно, совершенно не считаясь с мнением хозяина.
-
OR, Хмммм... Ну формально, на сайт заглянуть все равно надо. Хотя бы правила прочитать. А раз зашел на сайт, то тут уже и форум и гиды. Так что не прочитав ничего, качать свордмана это глупо. Все равно из него ничего не выйдет.
Так что мое ИМХО качать надо тот класс каким будешь играть... Все равно после сворда или арчера - мага или ако запорешь с высокой долей вероятности. А совет качать первым сворда может пригодиться, только тем кто не может определиться с основным классом. -
OR, не согласна!
"Когда ты притаскиваешь клиента, списанного у кого-то на винт (диск), ставишь и начинаешь играть, ты даже не знаешь, что такое форум."
никто не сможет начать играть, прежде чем зарегистрируется на motronline.com. а там все написано крайне понятным и доступным языком, и ссылки на форум и базу данных имеются. еще до того, как клиент докачал апдейт, я уже знала, кем буду.
"Во-первых до излюда можно случайно дойти пешком.
Во-вторых в излюд самый дешевый варп."Варпра решает? предупреждая вопрос "а откуда новис знает, где Варпра?" - а откуда новис знает, где в Излюде гильдия мечников? тоже случайность?
**не слишком ли много совпадений? (c) Миледи **кстати, среди прочего я в нубстве читала и гайд на сайте. улыбнулась над советом становиться именно свордом, а уж мистер смайл не носила никогда и даже не делала, хоть и знала, как
"В третьих, ты вообще мало что знаешь про другие профы. И уж понятия не имеешь, где там этот Геффен, Пайон, а тем более Моррок..."
да, наши геймеры никогда не видели магов и лекарей а уж лучники - вообще экзотика
-
Выскажу свое мнение на эту тему.
Большинство отпостившихся рекомендуют начинать свордом, предерживаюсь этого мнения только так ты поймешь важность пати и командной игры (я сам проиграл пол года крузом получился не плохой гибрид , а там ты полностью определишься кем тебе больше по душе играть. Маги они одиночки и привязаны в 90% в одном месте прокачки довольно скучно будет для начала.
А вот жизнь аколита довольна пестра, так как это самый мобильный персонаж.
Я сейчас играю пристом и у меня неплохо получается, мне нравится ибо это один из необходимых пресов в пати, а почему именно свордом что бы потом когда будешь аком не ленился полечить и обкастовать если тебя попросят я практически всегда стараюсь помочь когда меня просят иногда когда не просят , но что бы играть Пристом нужно вдоволь наиграться контактником что бы не бросить начатое дело на пол пути. Ну и конечно завести себе мерка, ибо экономическая жизнь РО тоже имеет прелести. 1. Владение ценами на рынке. 2. Будешь знать сколько стоят все то что ты выбил и не продаш карту фена как один мой знакомый за 2к ему на телепорт не хватало 3. И конечно азарт от выгодных сделок или ..... сам понимаешь можно и прогореть. -
Щас меня gelius на куски порвёт за разглашение
Качай гибрида сворда. Крусайдер с хилом на 10 и аги на 80 нуи инт на 50,
это автономная машинка дл прокачки. Качаеться черезвычайно быстро лдя своего класса а потом при должном шмоте просто отрывает всем эти маленькие овальные штуки и выбивает лут. Отличный чар для пати, танкования, и просто выполнения квестов. Немного слабее для ГВ. Но к 95му лвл простите за похвальство тоже отрывает на ГВ маленькие овльные штучки. А большую чась шмота может выбить сам и достаточно быстро.
Если заинтересуют точные статы моего прист-сворда могу запостить -
@Henrik-Larsson:
Глупцы! Сперва нужно качать свои мышцы, а уж потом, в свободное время,качать кого-то в РО. А то будуте потом ходить в очках с отвисшей кожей, но Вам будет уже не до хантов или визов с пристами...
Правильно
Не зря у меня рядом с компом лежак с штангой стоит -
@Kohr-Ah:
Потом всё это через мерчанта продаешь и имеешь кучу бабок.
Не советую иметь кучу бабок раньше 70 уровня. А то куча бабок поимеет вас, а джокер спляшет на вашем трупе джигу. -
@OR:
Что главное? Главное - план!
(затягивается) точно, чувак, главное - план...
Передавай косяк