Что за байда...
-
не поленился открыл прикрпепленную тему "Саппорт аколиты"
В церкви вам предложат найти одного из трех религиозных деятелей. Mother Matilda живет севернее Морока на 1 локацию. Ищите ее в северо-западном углу карты. Father Yosuke обитает восточнее Геффена на 2 локации. Ищите его у озера в центре карты. Самый сложный вариант - Father Rubalkubara. По пути вам встретятся агрессивные монстры, и это может стоить вам жизни. Надо пойти от Пронтеры 1 локацию на восток, 1 на север и снова 1 на восток. Он будет стоять в северо-восточном углу карты.
ссылку дать на прикрепленую тему дать или сам найдеш?
-
А если недоволен, то напиши гайд сам. Вдруг, дельное получится? Тогда прилепят даж возможно.. Хотя врятли будет умно и читаемо..
-
@bear50rus:
не поленился открыл прикрпепленную тему "Саппорт аколиты"В церкви вам предложат найти одного из трех религиозных деятелей. Mother Matilda живет севернее Морока на 1 локацию. Ищите ее в северо-западном углу карты. Father Yosuke обитает восточнее Геффена на 2 локации. Ищите его у озера в центре карты. Самый сложный вариант - Father Rubalkubara. По пути вам встретятся агрессивные монстры, и это может стоить вам жизни. Надо пойти от Пронтеры 1 локацию на восток, 1 на север и снова 1 на восток. Он будет стоять в северо-восточном углу карты.
ссылку дать на прикрепленую тему дать или сам найдеш?
Я привык на форуме.. Там все по полочкам разложено.. а не точто гурьбой наложено и читай всё подрят пока доберёшься то истины где это находиться... -
Отвыкай :). Проф ако пристов и монков требуют инта и терпения :).
-
Лень, конечно, двигатель прогресса... но не в твоём случае. За тебя, может, ещё и кашку пережёвывать?
-
@Ving:
Лень, конечно, двигатель прогресса... но не в твоём случае. За тебя, может, ещё и кашку пережёвывать?
Я кашки не ем...
Нафиг эт мотр.. покидаю его Дкбастесь в пору до поры и утром иди на учёбу с карсными глазми и невыспаными... -
Nonz, только не делай трагедию ...
а каша полезна её надо кушать! -
Вот и славненько... меньше народу - нам больше достанется!
-
Нее. Меньше пристов - больше будут оставшихся ценить
-
Melhior: "Нее. Меньше пристов - больше будут оставшихся ценить"
я бы добавил: "меньше таких пристов"
-
клоуз топик чтоли