Присты.
-
топ будет не правильный - не все могли качаться с хорошими пристами
-
Заборчик, Я в империи пробыл намного меньше чем в других гильдиях. И пристов я много видел. Хоть я не был во всех топ гильдиях (при большом желании мог побывать во всех, ну кроме кри, только Криотор меня никогда не звал к себе), но знаю многих мемберов разных гильдий и как часто жалуются на тупость пристов тоже знаю. И кстати раньше было намного сложнее саппортить чем ща.
Спирит я говорил не про САППОРТ ПРИ КАЧЕ, он зависит не от умения играть. -
Лучший прист ever - Shattered Mirror ^_^
-
Agr, Ой какой скромный )))
А из тех что ты перечистил ток с Фулом бегал ,вот он пристом играет на все 100 ,это правда ,про остальных ничего сказать немогу ,свой топ не буду делать ,неблагородное это занятие )
-
Фигли, это "моё объективное мнение ТМ" ^_^"
-
Щеми хаусов, их присты неумеют суппортить а вообще лучший прист - телрик особенно в коментариях во время гв, иногда такое сказанет, что пол гв хохочеш
-
to Ето я:
ыыыыыыыыыы)))))))))))))))
Ну и опять "да я", "да был бы" субьективное мнение и ужасно обсурдное!З.ы. Холи, МР, Хаос, Аваланьчи ты был в них?
-
да он везде был и всех знает ))
-
Top 5:
Elly
Цветок
Bloodys
Хеленочка
MasterHealerP.S. ArgUs & Као тут тоже бы были, но забили на ро...
-
Лучший прист сервера, это моя любимая жена, когда мы вместе у меня постоянно всё стоит, тоесть висит, но это хорошо, а стою я, когда все лежат. Вощем эт любофф... )))))
-
@Solraiver:
да он везде был и всех знает ))И его что отвсюду выгнали? -
lllllllllllllllllllllll, напиши топ 5 пристов по своиму мнению и я с ним не буду спорить. Я написал свое мнение ты напиши свое и я пойму что ето чисто твое мнение, я отлично понимаю что каждый человек имеет право на собственное мнение.
Solraiver, где я написал что я был везде? Я написал что при желании я мог бы побывать везде. Например в Хаосы меня звали много раз. В Аваланчах я был (правда 15 минут=), просто быстро понял что ето за гильдия и вышел). Мог быть и в Холи (звали еще когда только создали гильдию), звали Фалены и тд. Я думаю ты знаешь многих найтов. Точно также и присты знают много пристов.
Levi, меня не выгнали не из одной гильдии, из всех я сам уходил), после чего меня некоторые называли предателями и тд. -
Если тебе не подходит ни одна гильдия в которой ты был,то скорее всего проблема в тебе а не в гильде.А предателем наверное правильно называют....
-
Ето я...очень глупое предложение писать топ лучших пристов...и вобще что значит нормально супортить? я думаю большинсву прокачаеных чаров ваще не суть важно какой ник у приста рядом(на прокачке), лишь бы хил был...а на пвп и гв, тут умения у тех больше кто больше всех времени там проводит, я думаю у Мара рекорд по этому показателю...
Хотя я соглашусь с Маром - я бы тоже 1ое место Elly отдал, но только по той причине что я с ним и качался и арены разносил)) по любому руки прямые)
Shemata - crus 93/50 -
1 место в топе - прист без лагов.
Я занимаю наверно одно из последних, так как самый лагающий был всегда. Но привыкли
-
@Красный:
1 место в топе - прист без лагов.Я занимаю наверно одно из последних, так как самый лагающий был всегда. Но привыкли
Ты не прав!
Хороший прист - это неспадающий каст. Грамотная Пневма и т.д.
А супер-грамотный прист - это на ГВ:- Все 11 членов пати под несподаемым кастом
- Успевать стоять 1 и 2-х пристов для БСС
- Никто не умирает
- И ГЛАВНОЕ: преживать если кто-то умер.
А таких на своём веку я видел 3-4, называть не буду - потому что со всеми не бегал.
А вообще - Прист - это в характере человека.
А вообще грамотный чар - это 100% прямые руки и голова на плечах!
Билд - это уже второстепенно.все выше сказанное моё ИМХО!=)
-
Barron,
Это же шутка была ))))))))))))))))))))))) -
Красный,
а я так к слову - как вступление=)))