Очень интересно???(девушки сюда!-не хочу разочаровываться)
-
Ving, почему ты обо мне такого плозого мнения???:)
-
великий КРУЗ, а ты уверен, что хочешь слышать ответ на свой вопрос? Я бы на твоём месте не спрашивала бы...
-
Ving, вполне, я впринципе не очень боюсь критики
прям такие нападки делаеш неуспеваю ютбиватся:)) -
От мну бесполезно отбиваться, особенно если я в плохом настроении. А вкратце: приставуч ты не в меру... прямо даже опасаюсь с тобой встретиться, чёрт его знает, не отобьюсь ещё, мало ли.
-
ето твоя сексуальная фантазия??
-
О, отвечать научился... нет, это разновидность шизофрении.
-
ващееее те повезло ты со мной наврятле встретишся
-
Чё то тут вассе токо вы вдвоём говарите)))
Непорядок! Надо это исправить -
кг/ам
-
О, первый выдавший это буквосочетание появился...
-
2 кг/ам
-
3 кг/ам
-
не смок дачетать. афтар, убей себя.
-
тема е*** не раскрыта :roll:
-
Присоединюсь: кг\ам
-
спасибо всем за смешную тему ) хоть посмеюсь на сон грядущий в сторону утренней прокачки итак выдаю приколы :
-реал пол имеет значение только если персонажом играет человек который у вас в зоне досягаемости
-зона досягаемости определяется количеством реальных у.е. в месяц по функции Z=a*ln(у.е. в месяц) а - коефициент, зависит от конкретного человека
-для всех кто вне вашей досягаемости действует закон иллюзий
-закон иллюзий - ты представляешь того кто по ту сторону в зависимости от его стиля общения, вида персонажа, присланого фото, характера (по совмещению этих факторов можно оценивать их правдоподобность)вывод, если вы в россие а "она" в израиле, и вы простой студент, то стоит просто оценить приятно ли вам с "ней" играть, а кто по ту сторону вам неважно - и так непроверите
-совет ГЕЙмерам женскими чарами - присылайте реалистические фото, те что яндекс находит это уже непристижно, лучше фото своей девушки/сесты/подруги %)
ЗЫ. все что сверху это приколы, незабывайте, но и в шутке есть доля правды, горькой-горькой правды....
ЗЫЗЫ. что такое "кг\ам"?
-
Специфический способ сказать своё "фи" теме и автору.
-
Ving, а вам еще возможноть прокачать счетчик %)
правда в РО никому ненужна, правда вообще никому ненужна, всем будет хорошо если их иллюзии збудутся, а если они неверны но этого человек может незнать так зачем же ему знать? правдой мы делаем зло этим -
XenonOxy, не фига не понял что ты до етого сказал :DD
слишком демагогично:) -
XenonOxy, <!-- m --><a class="postlink" href="http://udaff.com/faq/">http://udaff.com/faq/</a><!-- m --> - там написано ,что такое кг/ам. только мата много