Что происходило в Баране?
-
Эмульгатор? Использование бага?
-
Думаю начало положенно новым воеводой,я даже доволен,дальнейше будет происходить у вас на глазах) :roll:
-
Короче, организация, мать её... Как я жалею что у лидеров партии нет эквивалентов нагаек/карательных мер или хоть заново отрощеных репрессивных органов чтобы заставить людей выполнять приказы, а не разбегаться подобно стаду.
P.S. Моя давняя мечта про ошейники со взрывчатками для воодушевления бойцов на великие дела а-ля Warhammer 40k думаю так и не осуществится. -
мне понравилось ) правда я сидел в луине и читал гильд чат )
-
хахаха)) Крушер я плакал когда читал твой пост))) Бедняжка)) Ето ж надо ети нехорошие Гмы империи забыли тебе дать тару)) Семен Семеныч дай ты Крушеру тару)) а если ему ее и пару милионов дать он в одиночку замки держать будет)) Как вы его недооцениваете)
Скурудо меня все время интересовал вопрос а кто ты такой?)
Спирит респект)) Сильно написал)) Не в обиду но твой пост называется "ща я понтонусь и хватит на етом"))
Короче как я понял на етом гв что Алиянс что Союзники нормально лоханулись, а вот признать ето все как всегда не могут)
ЗЫ Не хотел не кого обидеть, Крушь особенно тебя.
-
Ето я, kore wa himitsu des ^_^
-
skurudo, "kore wa himitsu des ^_^" <<< вот ето я не есть понимать)
ЗЫ Сори за флуд) Ето будет типа апом)
-
вы придурки или прикидываетесь? я назвал массу других причин поражения Империи, а вы прицепились к моей таре.
Я ушел из гильдии. Империя уже не такая как прежде. Раньше это была сильная команда, а теперь сборище хайлевелов и ничем не отличается от Оверов. -
омфг блин, если не тара, то что тогда? денег на мамониты?
у нас тоже 40 минут не было ни ГМа ни того кто руководит делами, неужели у вас такая недисциплинированность?
-
Ето я, это почти цитата, дословно переводится как "это секрет"
Darth Crusher, странно, что ты только сейчас это заметил. Каонг, к слову, тоже вышел.
-
n0taz, Сила империи в гмах!!!.
-
Опять началось... Все топики про баран одинаковые
P.S.: сила любой гильдии прежде всего в руководстве
-
Stre1oK-[SoW], да нет никаких прежде всего. Сила - это совокупность факторов, причем достаточно разных.
-
Каких например?:)
Давай, например, в физику ударимся, что из себя представляет сила? Правильно вектор Без направления - это просто отрезок и пусть у него немерянная длина, он не будет силой -
Stre1oK-[SoW], нет, ты не понял. Под фактороми имелось ввиду и руководство, и адекватность согильдийцев (чтоб не было воплней стонов и соплей, увы, тут руководство только выгнать может), степень одетости и левелов состава (как себе представляешь толпу нубов или неодетых хай-левелов?).
-
все верно Stre1oK-[SoW], сила заключается в грамотном руководстве.
Только я бы сравнил гильдию без гма как совокупность векторов, чья суперпозиция близка к нулю. Задача гма сориентировать их в одном направлении, чтобы их сумма стала максимальной. -
топ закройте)) а то разфлудились ужас..
-
Ну вы еще в математику ударьтесь))) Я помню так когда-то топ про СССР зафлудили))
-
Вопли и стоны решаются сначала разговором, потом штрафом или "до свидания", в итоге, не сразу конечно, но приходишь к единому организму в гильдии, когда все делают, то что надо.
Степень одетости фигня. Если человек хороший, быстро качается и думает прежде всего о том, что он может сделать для гильдии, а не гильдия для него, то его оденут и он будет ещё эффективней.
Просто по итоговым составляющим, конечно смотрится как все одеты и какого левела, но за всем этим всё таки должно стоять рукводство. -
Закрываемся.