Срубили нашу ёлочку под самый корешок....
-
Так чё с этим патчем уже качал 3 раза скачитвается первый фаил размером в 14,5 метров а потом виснет это проблема у меня или нет просто если скачивать 4-ый раз то наверняка а так млин уже 4 бакса на счету срубил(((
-
Я тоже не монгу войти. виснет всё так же как описано выше.Уважаемые может этому есть какое то объяснение??? Мне то проще у меня без лимит А вот времени у меня не бесконечно
-
Я тоже не монгу войти. виснет всё так же как описано выше.Уважаемые может этому есть какое то объяснение??? Мне то проще у меня без лимит А вот времени у меня не бесконечно
-
Не у всех без лимит так что напишите когда нормально скачитваться будет а то ой как грусно баксы и так за РО сливаются а тут ещё такое ........
-
у меня как всегда все норм скачалось.....
-
Не знаю, но у меня опять не скачался, напишите в чём может быть проблема
(уже 5 баксов со счёта=)) -
5 раз качаю!!! НИЧЕГО
-
ХОЧУ ИГРАТЬ!!!!!! объясните в чём может быть дело, может попобыть её переустановит???
-
может перезапуск сервака поможет?
-
У меня все нормально скачалось.
Ставте выделенку!!!!!!!!!
-
у меня выделенка, только вот всё равно ни чего!!!!!
-
не у тебя одного выделенка))) у меня и другана тоже не закачивается(((
-
вот и я говорю голяк
-
Без проблем скачалось, правда мин за 15-20 хотя и выделенка...
-
скачалось без проблем. В апдейте, имхо, кроме срубленых ёлок ничего нет - 15 метров был патч-украшение. А оригинальная Пронта видимо весит 18 мег...
-
я вчера еще после рестарта скачал и щас наслаждаюсь
-
Чё делать может ктонить подскажет?? Я всё равно не могу ни чего сделать у меня всё виснет!!!!!!!!!
-
тем, у кого всё нормально работает (как и у меня): в апдейте 2 мелодии (71.mp3, 72.mp3) для Yuno Fields + пара несуществующих (пока) переходов между локациями. судя по их местоположению (и почитав пару форумов) делаю вывод: скоро и нас ждёт пополнение среди Yuno Fields <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.emperium.org/juno.php">http://www.emperium.org/juno.php</a><!-- m -->
-
У МНЯ УЖЕ ПОЛНОСТЬЮ СКАЧАЛОСЬ , ТОКА START GAME НЕЛЬЗЯ НАЖАТЬ! :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: , ПОЧЕМУ??? :?: :?: :?: =(
-
ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗЗЗ!!! :idea: :idea: :idea: :idea: :idea: :idea: :idea: