Что стало с Локи??
-
довно такова в баране не было ))
-
было забавно )))
-
насчёт сегодняшних событий в баране - это вы темой ошиблись
-
А я скринов не сделал:((
Мы кстати хотели сдать замок Аваланчей, но не получилось...:(
Эх, не вовремя пофиксили. Мы то свой замок уже потеряли... -
Сейчас "папы" начнут друг друга обзывать в нубстве и тему опять закроют(((((((((((((((((((((((((((((
А тут все топики на это рано или поздно переходят )) У нас всё равно длиннее и толще :shock: /e4
@MAxs:
? А может они попытаются отнять один из замокв аль де баранского альянса?Вот это более вероятно ))
ага, все заметили, вот жду что скажут гильдии Барана. Создал топик для этого. Очень интересно, это из за локи или было месиво?
Не из за локи. Планировали атаку заранее, про баг не знали. Я аж офигел когда меня перед гв банками перегрузили :shock:
-
@Gizzard:
А я скринов не сделал:((Мы кстати хотели сдать замок Аваланчей, но не получилось...:(
И мы Имперский хотели, тож не получилось... ))
-
опять только флуда...
Очень хочется узнать КАК пофиксили . Ввели ли задержку или еще что нибудь. -
Ты же бард. найди себе пару и поиграй локи, сам увидишь и поймешь. А вообще, в соседней теме это описали, ищи.
-
нифига мы не разобрались с локи
-
Хм, а тОчнее?Исправят али как?
Да и не только в Локи проблема, после Локи - бард ходил нормалЬно, а мЯ как в касте...
Ничего не понимаю, если танцеватЬ уж нельзя - напрашиваетЬся вопрос: а барды и дансерши вообще нужны? -
Был баг, жить с ним не придется, скоро пофиксят и все будет как раньше, замки с локи, но если один из танцоров под эффектами локи не будет стартовать. Я понял так.
-
Будете флеймить, отсюда тоже попру.
-
Энди жасный закрывальщик тем Раньше на форум интересно было заглядывать, а теперь все интересные темы прикрыли
-
думал возродить тему про баран в оффтопике, но увидев, что энди и там модер - понял, что это бесполезно
-
Если я напишу что нить, топик однозначно закроют
Ну... понеслась!Вот читаю в названии форума:
Обсуждение прошедших/будущих ГВ
На самом деле должно быть так ** Запрещается обсуждение прошедших/будущих ГВ** и флеймы сразу исчезнут!
А еще лучше так:
Запрещается обсуждение всего - Сладкий сон модератора.
-
в оффтопе он вроде только за мат отвечает и спам, так что моэжно создать тему там, думаю время переезжать. Сваял там тему
так что предлогаю переехать туда, чтобы тема пвп/woe не зачахла окончательно под бдительным руководством скронца а продолжала радовать глаз форумцев. -
Гм... разберёмся.