Набор в гильдию Супер Новайсов
-
Просто решил сделать гильду из одних суперов так сказать собрать единомышлеников вместе или просто весёлых людей которые любят повеселится
В гильдию беру всех(естественно суперов) ограничений не каких
Если кто жилает вступить пишите на ники Droga , Super Droga.
Буду рад вас видить -
cool...ia paydu=)
-
Напиши пожалуйста название гильды, сколько сейчас в ней человек и когда ты играешь.
Мой полуако недовор к вашим услугам -
Проблема в том, что век супера, как основного чара, очень короток, < месяца.
Людей, которые не бросают своего супера в течении двух месяцев на серваке
очень мало, пальцев на руке хватит...:))с уважением косится в сторону Серого Волка
-
Подумаю, может тоже вступлю. Название нужно придумать и значок,чтоб видно было сразу что мы супер новиши (народ достал с распросами кто я такой и откуда пневма :lol: )
-
Играю часто!!!
Название уже есть так и называется Super Novice, значок тоже есть но он в разроботке поэтому все пожелани приму.
В гильде я один так как сделал ее седня. Естественно у всех есть основные чары (у меня в том числе)поэтому совсем не обязательно играть постоянно а гильда для того чтобы нас собрать в месте :lol:
В общем гильда эта просто прикол :lol: :lol: просто тусовка(всегда хотел гильдой новисов сходить на ГВ :lol: :lol: :lol: )А и играю я чаще днем, это если по Маскве.
Ну все завтро всех прошу в гильду там и поговорим :lol: -
Насчет значка: в голову почему-то приходит логотип из фильма "Супермен". По-моему простенько, со вкусом и "Супер" есть
-
Вступлю,основной чар теперь супер новис C значком супермена согласен, там и буква S, есть
-
Хехе....вот и соединились малыши....сочту за честь присоединиться
-
Всех милости просим!!!!
Нас уже трое ждем тока вас!!!! -
А я хочу для своего СН отдельную гильдию сделать, в которой будет только он
-
Я тоже пойду ! ))
-
Droga, я скока пытаюсь достучаться ты всегда офф (( а говоришь часто играешь...
-
я тоже =(((
-
бываю, часто на неделе с утра, примерно с 11
Могу принять, мне дали права, ник Moon River. Буду в субботу после 22,00
Или оставляйте ники, найду сам -
Я бываю очень часто, пиши на ник Foggy, Супером играю реже, чаще хантом. Договоримся - приймешь
-
Коер сегодня вечером буду прими плиз.
-
Приму после 22,00(сейчас на работе), оставь ник. У меня график скользящий по 12, поэтому бываю в игре часто и в разное время
-
Siner или Кайлин....пиши буду ждать.
-
Djoker
Djoki Nuboki
я ещё не супер но скоро буду
хочу присоеденится
сейчас играю тока супером и иногда крусом
найди меня я сегодня весь день