Обсуждение топа Общий гайд по крузам.
-
Великие и ужасные витовые идут на пролом и бьёт всех в ручную)
-
Против визов это вряд ли возможно Хотя не спорю, им лучше знать )
-
Если прорвать гасты и ловы на входе и бежать к визам то их врятли что спасёт)Если конечно тебе по пути не забьёт монк азурой или виз вб)
-
Интересно сколько из сдесь отписавшихся кроме Кащея и Oopsan-а были на гв? Я имею в виду настоящее ГВ а не беганье с нубами в пронте.
-
все крусы для гв имеют сильный уклон в вит... иначе получат статус и будут побиты.
Сейчас скоро в каждом замке будут бродит бсы с хаммерфаллом. и вит 12 покатит на пвм и мвп может быть. могу откомментировать весь топ если желаете.. -
to Valkyrie
с удовольствием бы почитал... -
@Grey:
Интересно сколько из сдесь отписавшихся кроме Кащея и Oopsan-а были на гв? Я имею в виду настоящее ГВ а не беганье с нубами в пронте.
Ты считаешь гильдии у которых замки в пронте нубами? -
Valkyrie Я бы тоже почитал...
Ну а сколько по Вашему нужно иметь вита, для нормальной жизнИ?
-
сори за повтор, это был глюк
-
Ты считаешь гильдии у которых замки в пронте нубами?
Не всех, большинство - да.
ZaeL, минимум 70
-
Хватит офтопить. Найли ошибки в гайде, неточности, хитите переписать какую-то часть-вперед и с песней, флаг в руки барабан на шею. Для всего остально есть другие темы или создайте новую.
-
скажите какое оружие посоветуете крусайдеру.чтобы было помощнее
-
скажите какое оружие посоветуете крусайдеру.чтобы было помощнее
Бюджетные модели
Меч-фламберг
Копье-ланс -
скока он стоит
-
я имею ввиду скока стоит меч
-
-
OopSan, привет!
Спасибо тебе большое за гайд - он мне ОЧЕНЬ помог, когда я начал играть.Больше всего меня привлекает ВИТ ЩИЛД КРУС.
Со скилами я согласен. Только я лично выбрал вариант с пеко.
А вот статы можно чуть изменить...77+13(7джоб +2 mantis)=90
28+2=30
86+9(7джоб + 2 slotted necklace)=95
31+5=36
47+3=50
1+5=6Еще остается 35 статов, используя которые можно поднять инт на 6 либо декс на 5. Ну конечно можно и виту до 98...
Сила и вита зависят от шмота - slotted necklace x2 mantis'а. Плохо, что при переключении на другие вещи бонусы будут терятся.
Вот. Очень интересно, что скажут знатоки... -
слотовые неклейсы очень сложно достать -
-
Качаю сейчас сакрифайз круза. На мой взгляд билды предложеные автором не плохи, но как "бюджетную модель" (ибо снимать деньги с одевания основного чара не хочется) думаю лучше пойдет такой вариант.
к 99 (с учетом джоба)
сила 70
аги 11
вит 106
инт 50
декста 50Guard 8
Smite 5
Shield Boomerang 5
Shield reflect 5
Faith 10
Holy Cross 6
Grand Cross 6
Sacrif 4Тут увеличен, по сравнению с предложенными билдами интелект. Первое - я компенсирую малую аги постоянным использованием спец атак - на это нужны СП. Поэтому в случае 1 на 1 мне хватит маны для спец атак на всем протяжении боя. Вторая значимая роль интелекта - повреждения от ГК ибо это будет основной моб скилл.
Сакри взято не 5 так как наврятли удастся держать на себе пятерых сразу, 4 должно хватать по самое не хочу. Дефендер не взят по причине - не вижу в нем смысла.Пинки принимаются.
-
Может кто-нибудь сказать,как расчитываеться урон ГК?Просто тут написано,что Матк учитываеться,а в другой ветке ,доказали обратное.