Почему администрация не проводит массовые мероприятия?
-
Был как минимум один хай лвл который такое спонсировал своими деньгами, может еще не все потеряно...
Хотя, возвращаясь к извечной проблеме, это теперь на № кк зеней, а № WMZ... -
:mrgreen: Создание администрацией турниров с очень ценными призами есть нечестность.
Пример: Турнир два одинаковых класса, левела, билда, опыта в ПВП и т.д. Победит тот у кого круче шмот, купленный за ВМЗ. (БК напоминает :mrgreen: )
Победивший получит приз, что сделает его ещё круче.
И так будет всегда. Общество разделится на крутых и некрутых.
Выводы делайте сами... -
Достали.
В игре гораздо больше хай-левелов, которые одевались без всяких покупок за WMZ.
За WMZ умения играть своим чаром не купишь.
В тех же вышеприведённых squad турнирах всё равно решают team-play и сыгранность, а не только шмот. -
По поводу призового фонда. Во во, когда все ложится на игроков, то всегда есть опастность того, что будут думать на соседа, мол он сдаст. И даже если в первые разы может и пособирают, то дальше с пожертвованиями (имхо конечно) будет становится хуже и хуже. А мероприятия должны проводится на постоянной основе, ну хотя бы одно в месяц. Поэтому никто не отменял возможность двух фондов: от администрации, от игроков. (от друзей, родственников, жены, детей... прямо как венки ~_~) Тем более, как я уже говорил боксы есть лучший подарок, ибо тут можно испытать удачу, или получить деньги (продав тому, кто захочет испытать удачу) - выбор за победителем. А 1.750кк как призовой фонд от администрации, ну никоим образом на игровой экономике не скажутся. Тут важнее не сумма выдаваемая на руки, а сам факт победы.
Потом лично мне совсем не хочется, чтобы мероприятия скатывались к файтингу, и очередного этапа выяснения собственной крутости. Возможность выполнить квест должна зависеть от собственных способностей человка, а не от того есть ли у него гостринг, райдрик и т.д. и т.п. Именно поэтому повторяю еще раз, собственными силами тут врядли обойдешся, ибо желание конечно есть, но нужна еще и база, для создания нормального сценария. А то опять будет чтото типа "послушай птичка, там столько вкусного...", и следующее - "мочииииииии..." Имхо, адаптация оффРОшных сценариев будет подходить как нельзя лучше. Понятно конечно, что это не так просто, у нас например еще квесты на 2е профы не все введены. Но, как уже замечено было, чтото делать нужно, а то не интерестно становится.
-
@Kitsune:
Идея "призовой фонд - сами" есть порочна.Потому что, "хай левелы не скинутся".
Есть такая крича... жабой зовётся. :?У меня при виде таких постов возникает законный вопрос: мероприятие нужно, чтобы было нескучно, или для того, чтобы нажиться? С мотивацией надо сначала определиться. Можно скинуться даже по 50k и купить какой-нибудь небольшой, но интересный приз (Old Card Album, например). Вполне подходит для данной цели. А достать можно хоть допеля, если повезет.
-
Народ, я иногда занимаюсь тем, что пишу сюжеты для РПГшек своей системы, несколько похожей на ДнД, немного на еще черт знает что. Приходится придумывать квесты. Причем такие, чтобы народу было интересно играть, а не набивать руку кидать дайс. Хотя, уже набили ^_^. Но меня считают довольно хорошим ГеймМастером, посему...
Господа властьимущие! Нужны ли вам услуги маленького сага по разнообразиванию жизни в РО? Если надо, я займусь и буду стараться, просто не хочу, чтобы все закрылось на полуслове. Мы уже закрыли 3-4 проекта компьютерных РПГ, сюжет писала я. Систему разрабатывала я. Ник, собственно, оттуда Отпишитесь в личку, если можно.
ЗЫ: Квесты нужны такие, чтобы игрок ДУМАЛ как его выполнить. А не шел покупать/выбивать нужный лут. И еще, прошу прощения у мерчей. Дело не в них. Дело в дурацкой системе дропа.
-
@Andy-the Skrontz:
У меня при виде таких постов возникает законный вопрос: мероприятие нужно, чтобы было нескучно, или для того, чтобы нажиться? С мотивацией надо сначала определиться. Можно скинуться даже по 50k и купить какой-нибудь небольшой, но интересный приз (Old Card Album, например). Вполне подходит для данной цели. А достать можно хоть допеля, если повезет.
"Стыдно не знать!" наш местный ЧГК
Из ОКА МВП карты не падают. -
@Kitsune:
"Стыдно не знать!" наш местный ЧГКИз ОКА МВП карты не падают.
Хм, на оффтопичном официале раньше падали, теперь действительно не падают. Хорошо, заменим допеля на гостринг, тоже вполне хорошая штука. Не в карте суть, дело в подходе.
-
Всем хая вот и я, извините просто сейчас проблеммы с инетом ;(
С вашего разрешения, можно я попробую чуть изложить свои мысли.Это лично моё мнение.
В Почему нет турниров?
О А кто их будет проводить? Хелперы? Эти "хелперы" :lol: только для вида, поэтому надо ответственный человек, коего сейчас к сожалению не наблюдается. Кстати, в свою очередь, я предлогал проводить турниры, даже сделал правила, призы, виды и т.д. турниров. Это всё дело, надо организовать заскриптить и т.д. Но повторяю, сначало надо найти ответственного человека.В Почему нет эвентов?
О Нормальный эвент требует очень больших усилий, как по написанию сюжета, скриптованию, а так же всяческих проверок, дабы не появились баги, дюпы и т.д. Кто будет это делать? Кто напишет эвент? Если есть желающие, это замечательно, вот только вопрос, кто его будет скриптить? Ведь у администраии, помимо этого есть много проблем которые должны решаться в первую очередь и в обязательном порядке. -
Ах да, забыл самое главное, Если кто нить из вас скажет, что нить на подобии: "Были предложения", "Я же предлогал", "Вон, в такой то теме, тот то поднимал вопрос, и предлогал тото" - "*но администрация не делает". Подумайте, что она не резиновая, или просто не хватает людей.
-
Litherdhennael, я с удовольствием тебе помогу. Ты правильно говоришь.
Но что значит полностью отыгрывать своих игроков?
А по поводу турниров. Не всем еще и канал позволяет. вот если ночью делать - ноу проблем.
А я все еще хочу сделать как в средневековье: мальчики деруться, девочки красуются
Сделать конкурс красоты среди чаров. Долго,но все же интересно И не надо говорить,кто богаче,тот лучше одет. Все зависит от потребностей и вкуса самого игрока. Мне вот мои ушки-на-макушке совсем не нужны, но зато как смотрятся! -
Как уже говорилось в этом топике - народ уже стал проводить самопальные ивенты. Хорошо бы создать отдельный форум или приклеить топик, где народ бы придумывал иыенты, каждый из которых проходил через администрацию, с планами и всем тем о чем говорил Спак. Сделать их официальными.
Я сам с народом в начале января замутил концерт на Джаваях, народу пришло немного но и не мало. Получился для первой попытки достаточно неплохой концертик. Вообще хотел сделать фестивали с конкурсами, о чем уже и говорил ранее.Итак - еще раз - Можно ли создать отдельный раздел или топик для официальных ивентов которые бы пропускались через администрацию? Много народу отзовется. Я готов тоже в этом активно участвовать, придумывать, генерить идеи и правила как конкурсов так и всего прочего. Хороши брэйн сторминг всегда решал. Или если уже есть официальные ивенты на других серверах - попробуем их импортировать тоже. Призы - фиг бы с ними Спак прав, можно из входных билетов собрал, а можно и из кормана организаторов. Прих не обязан быть мега-супер шмоткой. Он должен быть памятным. На концерте например Гоблини Маск вручил победителю конкурса:)
-
Классический эвент: по всему 1-ому этажу пирамиды суммонят кучу порингов (поринга ведь даже новис победит) и кидают например 10 именных ножиков (которые по 25 зенни), потом туда запускают толпу народа с указанием, кто больше ножиков найдёт того и тапки, ну или 1 ножик это 1/10 призового фонда
-
Leander, порингов новисы будут просто геноцидить.. Пожалей шариков.
-
В ходе общения с сами-знаете-кем родились два варианта турнира:
- На отдельном сервере с выдаваемым эквипом и левелом. Призы — премиумы на нормальном сервере.
- По-старинке, на нормальном сервере с призовым фондом из взносов участников.
Какой вариант больше нравится?
Сразу отмечу, что администрация не будет генерировать вещи/зени для призов.
-
а может сразу оба?
-
А не жирно будет? =]
-
Sashok, можно 2 типа турниров в разное время. Хотя не понимаю, почему администрация не может сгенерировать призовой фонд скажем в 10кк, если это делают "там".
В любом случае я за. Лишь бы организация была какая-то. -
можно 2 типа турниров в разное время
Ну дык. Мне интересно мнение народа по поводу того, какой следует провести в начале.
Хотя не понимаю, почему администрация не может сгенерировать призовой фонд скажем в 10кк, если это делают "там".
Ты прекрасно знаешь, что "там" далеко не все и далеко не всегда делают идеально. =] Любой инджект в игру "с неба" влияет на мир, так или иначе. Kaho hornz muzz die.
-
А у меня есть предложение почти идеального приза за эвент...
Полный комплект элементального оружия+вввс,так называемая "Эмпериумная
пятёрка". Для этих целей даже предоставлю своего пуре форджера.
Каким образом: на призовой фонд закупаются материалы для ковки и я вам кую до позеленения...ну или пока не скуётся...или пока материалы не кончатся. Так что это приз хоть и заманчивый,но не очень то и вероятный:))
Можно получить от него всё,а можно....ну почти ничеготак что в этом тоже есть элемент квеста:скуёт не скуёт
З.Ы: по поводу тех о ком Гравити позаботилось,что бы им нельзя было сковать-им призовой эквалент "по мнению жюри"