Вопрос про петов
-
@Соля:
Петы начинают говорить за 1 кормежку до Лояла...Вообще тексты можно менять к сожалению точно не знаю где...
Короче если хочешь чтобы пет говорил, пусть он тебя полюбит!Соля до какого лояла?:(
я про них почти незнаю, бафика подарили бегаю уже недельку кормлю, нифига не говорит, просто кормить и все будет ок?:) или что то еше и он кода хочет говорит, или есть определенная команда?!
народ отвечайте! -
Ещё вопрос,кормить при статусе голода НОРМАЛ ? может раньше на 1 статус или позже?
-
перед нормал идёт стуффед то есть полный, сытый
я кормлю при статусе оченьхочу жрать
но толку мало токо мёд тоннами хавает, хоть бы побазарил чё чтоли )))
чё за лоял?) -
Кормить их надо в состоянии "hungry", то есть "голодный". Иначе либо перекормишь, либо наоборот. Только следить внимательно, кормить сразу, как голодным становится. Зверушки говорят тогда, когда им взбредёт в голову.
-
Ах, да, вот ещё...<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=2185">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=2185</a><!-- m -->
-
Хех, а если надоест их флуд то мона в текстовике удалить фразы и они будут любить тебя молча)
-
Ну наотвечали, ёлы-палы
Чтобы пет разговаривал и помогал тебе в бою, нужно докормить его до состояния "Лояльный" и надеть на него аксессуар. Какие аксессуары для конкретного пета можете взлянуть в базе данных.
При доведении до лояльного состояния нужно кормить пета при статусе "Нейтральный" и НЕ УМЕРАТЬ. Далее можно будет кормить его и при "Хангри", но ни в коем случае не дотягивать до "Вери хангри"... и опять же НЕ УМЕРАТЬ с петом! Хотите умереть - сверните его в яйцо
Петы умеют не только разговаривать, но и выделывать различные фокусы.
Фокусы петомца вызываеются через правый клик на него, меню "Перфоманс".
Всё, что говорит твой питомец можно редактировать по своему вкусу. Для этого нужно открыть файл pettalktable.xml Однако учтите, что изменённый фразы будете видеть только вы, так как у всех остальных эти файлы не изменены(или изменены, но на свой вкус). -
ну я шя кормлю при статусе нейтрал... через скоко кормить при статусе хангри?
-
Ты с самого начала можешь кармить при хангри
Просто лояльности от своего пета будешь дожидаться ну очень долго.
А вот когда станет лояльным, то будеть прощать тебе кормёжки при хангри -
есть инфа, что при атаке монстра пет отнимает опыт хозяина :?: (что проатачил пет хозяин не получает)...это так никто не знает? : :?:
-
Это так.
Опыт не получаешь с того что выбил пет. -
@Gideon-Vi:
Ну наотвечали, ёлы-палыЧтобы пет разговаривал и помогал тебе в бою, нужно докормить его до состояния "Лояльный" и надеть на него аксессуар. Какие аксессуары для конкретного пета можете взлянуть в базе данных.
При доведении до лояльного состояния нужно кормить пета при статусе "Нейтральный" и НЕ УМЕРАТЬ. Далее можно будет кормить его и при "Хангри", но ни в коем случае не дотягивать до "Вери хангри"... и опять же НЕ УМЕРАТЬ с петом! Хотите умереть - сверните его в яйцо
Что бы помогал надеть аксессуар? это что то новенькое, и к тому же не верное.
Всегда кормлю при статусе хангри, и умираю сколько влезет. Представляешь, и ничего страшного, все ок -
Н унасчет аксессуара и правда бред - у моего бахо нет такого, однако и дерется, и болтает... А вот умирать ооочень плохо (