[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
я сечас сижу и думаю...
ветка огня, которая мне нужна по минимуму
sight 1
fire ball 5
fire balt 5
fire wall 10 (остается 28 скилов мага)получается совсем никакой маг при развитии сафти волл:
напалм 7, СС 5, Сфолл 10 (еще 22 скила, остается 6...)лболт 1 (остается 5, стормгаст не выходит при фдайвер 1 + кболт для него 5 :)(
подскажите пожайлуста, нужен ли сафетволл мвп\пвм и стоит ли идти на такие жертвы, хотя можно было:
sight 1
fire ball 5
fire balt 5
fire wall 10sp regeneration 5
napalm 1
l bolt 1
jupiter 10stone curse 1
c bolt 5
frost diver 10
ice wall 10
storm gust 10и еще остается целая телега скилпойнтов виза (19), можно прокачать немного в сторону ГВ
спайк 3
хэвэн драйв 1
кваг 5
куда деть еще 10 скилов уже и не знаюмне кажется второй вариант более универсален и "доделан" нежели первый
помогите разобраться -
@Excelent:
патамушто они с легкостью докачиваются визом
никогда не слышал...т.е. можно став визом докачивать спелы мага? если так, тогда все замечательно :lol: -
@Excelent:
Люди зацените мой ПвП билд и скажите плз что нужно убрать и чего не хватаетМетеор в ПвП и на ГВ бесполезен, лучше не бери. Стоун курс, сторм гаст и квагмир лучше замаксить.
Еще выложи свой стат билд, сейчас пошла мода пихать стат поинты в виту для ПвП/Гв. Также совсем не лишним будет сп рек 5-7.
бред, уж извените меня...
1 ошибка: Метеор на ГВ очень полезен!
2 ошибка: СПреген пвп\гв визу просто не нужен! -
перелапатил форум...так все же, нужен ли сэфтиволл?
огромная трата скилпойнтов и как многие утверждают заменим фаерволломи еще, так все-таки можно докачивать визом скилы мага?
-
Можно докачивать визом скилы мага...
У тех у кого была СВ особых жалоб не было...
Читай св-ва и сам принимай решение. -
если св не столь важен и докачивать можно, тогда прошу оценить 2 варианта:
СП рег - 5
напалм - 1
лайт болт - 1
юпитер - 10сайчт - 1
ф болт - 10
ф болл - 5
ф волл - 10
ф пиллар - 10стоун курс - 1
спайк - 3
хэвен драйв - 1
кваг - 5к болт 5
фрост дайвер - 10
айс волл - 10
сторм - 10и второй, с расчетом что смогу пригодиться на ГВ
СП рег - 1
напалм - 1
лайт болт - 4
тундер сторм - 1
юпитер - 10сайчт - 1
ф болт - 10
ф болл - 5
ф волл - 10
сайчт рашер - 2
метеор сторм - 10стоун курс - 1
спайк - 3
хэвен драйв - 1
кваг - 5к болт 5
фрост дайвер - 10
айс волл - 8
сторм - 10здесь было бы неплохо развить стокн курс до 10, может скинуть с метеора?
-
Italy forever, особых? хм, но все-таки были? :lol:
я уже несколько раз принимал решения и перекачивался, как-то уже подустал от порингов и всякой мелюзги :lol:
тогда такой вопрос, без ГВ и\или ВоЕ виз будет двигаться и рости, или он останется где-нить на агриопах или алармах (вроде так)? :lol:
-
У Митсуки спроси=))))))))))))
Знаешь, на айсволы жалоб даже больше чем на СВ+))) но её же качают... -
@Норм:
перелапатил форум...так все же, нужен ли сэфтиволл?огромная трата скилпойнтов и как многие утверждают заменим фаерволлом
В случае встречи с монстрами, проходящими файрволл, файрволл не спасет. А вот сейфти - да.
Сейфти и файрволл - разные вещи, применяются по разному, читай внимательно, что о них пишут.Если ты сейфти ни разу в применении не видел, пиши мне ПМку, покажу.
-
Excelent, странный билд, 1 свободный скил на маге и 6 на визе... Что-то ты не дописал, наверное, но в целом, выглядит криво
Норм, метеор либо 10, либо ноль. Второй билд при поверхностном просмотре кажется лучше...
-
Норм.. пиллар из билда лучше убери! Только что заметила.
Не рулящий спелл, совсем не рулящий.Насчет того, будет ли расти визард без ГВ.
Знаешь, все хором утверждают что ГВ и ПВП - это то, ради чего визард растет. Рано или поздно монстры тебе осточертеют.
Думаю, в большинстве случаев так оно и есть. Это уже как правило.Есть исключения. На сервере есть по меньшей мере один визард, которому пофиг на ПВП вообще, и я бы не сказала, что этот визард скучает. Алармов и аргиоп он уже сто лет не видел, а разнообразие монстров, которых он бьет - почти вся база данных.
И расти этому визарду есть куда. Маленький ишшо. -
Glu, у меня так и было, в одном 0, в другом 10 :lol:
hinata, как раз дочитал твои высказывания о св, звучит неплохо, но как же быть с тем же лордом?
давай я напишу тебе ПМку, посмотреть охото, только не знаю что такое ПМка :lol:
зы, наверно буду распределять спелы, когда джоб будет 50 :lol:
зыы кто качался на агриопах (кажется так) направьте в нужное русло, что-то там качем не пахнет :lol: -
hinata, да, мне уже монстры поднадоели чутка, а в гильду пока рано, чихнут и нет мну :lol:
-
Норм, все там пахнет как минимум до 40 базы...
p.s. господа флудеры, поздравляю с 100той страницей -
[оффтопъ]
Флудерасты... -
Glu, вот я прокачал одновременно и FD, и SC (под него еще и FBt до 10). Ты считаешь, что это было впустую 15 скиллпойнтов, объясни поподробнее, пожалуйста, свое мнение.
Ведь все-таки это несколько разные скиллы. FD это дальняя дистанция и определенное время каста, SC это вплотную и спам кастами (по утверждению г. Hedin'а противник оказывается удачно застоуненым в течение полусекунды, кажется). -
эх, все-таки буду ориентироваться на ГВ больше
будем продолжать флудить, буду строить билд опять
-
после долгих раздумий и ваших советов выкладываю свой слегка передаланный билд
Fire Bolt 10
Fire Ball 5
Sight 1
Fire Wall 10
Cold Bolt 5
Frost Diver 1
Napalm Beat 1
Stone Curse 10
Lightning Bolt 4
Thunderstorm 1Jupitel Thunder 10
Storm Gust 10
Ice Wall 6
Earth Spike 3
Heaven Drive 1
Quagmire 5
Meteor Storm 10
Sighrusher 2
Water Ball 4жду ващих мнений
-
после раздумий, решил отказаться от сэйфти вол.
если моб пробегает вайрвол, то будет айсвол. а если моб дальнобойный - то никакого толку от св не будет.
в крайнем случае можно будет поискать приста в пневмой. -
Не выйдет такой билд ибо в визовских скиллах 51 поинт,а должно быть 49