Предложение: Метка времени в сообщениях
-
Толи всегда так было, толи не очень давно сообщения в игровом чате стали помечаться временем.
Но, к сожалению, только обычный публичный чат, а не приват, партийные сообщения и служебные сообщения. Не знаю насчет гильдийского чата.Было бы здорово, если вообще все сообщения, которые в игровом чате повяляются, содержали в себе метку времени.
-
В чате гильдии метки времени тоже нет. А было бы неплохо, если бы все сообщения помечались временем Я за!
-
И ешо одна нога за
-
Прибавьте к ноге крыло.
За.
-
сердце и печень))) я за))))
-
непонимаю, зачем?
-
Затем, чтобы в общий чат не приходилось время от времени выдавать риторический вопрос: "Который час по вашим солнечным?"
-
Вообще, ещё совсем шоколадно было бы, если гильдчат и показываемая экспа отличались по цвету..
-
И личняки отличались от списка тех кто на карте по цвету.
-
ага, и надпись а рарном луте тоже...скромно так обеими полуэльфийскими ушами за
-
За все ЗА. Но вот за время мессаг особенно.
Сам давно хотел об этом сказать.Luxeon, затем, что отойдешь попить чаю, вернешся а тут тебе 5 приватов. И не знаешь пришли они тебе только что или тогда, когда ты только уходил за чаем.
А я чай по пол часа пьюЗЫ
В последнее время хороших предложений много, но не известно читают ли их ТАМ. Предлагаю переименовать тпоик и дописать в нем приписку "To Spacoom". Будем имитировать приват -
Тогда риск наиболее бысторго закрытия темы сильно возрастёт Ж) Лучше оставим название топа таким же
-
поменяли бы, в самом деле, цвет мессаги о редком луте >> когда начинается ГВ, я зверею: каждые пять минут выпадает редкий замок --
а сабж - весьма полезно было бы. -
Ну и заодно сообщения о дуэлях - цвет бы поменять -_-
А время - это я очень за! Люди вокруг удивляются, что это я время от времени "1" выдаю в общий чат -__- -
А я выдаю не "1", а "фы" или слово "время"
-
А админы дизапиа...
-
всеми конечностями - за!
-
Топик ап. Пока не отписался кто-то из ГМов или модерам это не надоело, надо бы поднимать его.
З.Ы. Я, ессесно, тоже за. Понятно, что в общем чате это необходимо для логов, но и в остальных не помешает.
-
"Вообще, ещё совсем шоколадно было бы, если гильдчат и показываемая экспа отличались по цвету.."
"И личняки отличались от списка тех кто на карте по цвету."
"поменяли бы, в самом деле, цвет мессаги о редком луте >_>"
"Ну и заодно сообщения о дуэлях - цвет бы поменять -_-"
представила себе разноцветный РО
-
ну туды же ап))))