КАТАСТРОФА
-
ребят , остаёться тока ждать, у меня там тоже друзья, некрасиво получаеться =\
-
Я с Франковска у мну провайдер CityNet но он свое начало берет с Оптимы
-
Как до такого могло дойти в голове не вкладываетса
-
@Paladin4ik:
Я с Франковска у мну провайдер CityNet но он свое начало берет с Оптимыя с Надворной но у нас Оптимовский номер тоисть Франковский, вот и сидим вместе в бане
-
@Paladin4ik:
Как до такого могло дойти в голове не вкладываетсая чтото уверен что ето в Фране намутили :?
-
Скоко времени присвятил руро а тут начинаются обломы
-
@Paladin4ik:
Скоко времени присвятил руро а тут начинаются обломыя перестал был играть, потом друг с местной гильды одел меня и я снова играть начал вижу что не надолго(
П.С. одевал меня всё покупая в магазинах) -
Может быть но из моих знакомых(AGENT_007, Crazy Girl, KISS, Quip..) етим точно нехто не занимался
-
Мироздатили у меня к вам огромная просьба найдите виновного в етих взломах как можно бістрей а остальным верните их виртуальный мир.
-
Мироздатили у меня к вам огромная просьба найдите виновного в етих взломах как можно быстрей а остальным верните их виртуальный мир.
-
@Paladin4ik:
Может быть но из моих знакомых(AGENT_007, Crazy Girl, KISS, Quip..) етим точно нехто не занималсяМои тоже не занимались фигней
-
@Paladin4ik:
Мироздатили у меня к вам огромная просьба найдите виновного в етих взломах как можно быстрей а остальным верните их виртуальный мир.Верните нам Рагнарок
-
Остаетса только ждать а что может быть хуже
-
Все в Россию по клубам
-
Надеюсь, мой ответ администрацией не будет расценен как нарушение правил, бо оглашается общеизвестная информация.
Если все очень плохо, то можно воспользоваться прокси-серверами. Их трудно найти, но за день реально накопать 2-3 нормально работащих. После чего ставится любая программа, которая будет перенаправлять запросы к серверу МОТР через этот прокси - и нормально играется.
Сложность поиска бесплатных прокси позволяет как-то ограничить их использование добрым хакером Васей, делая хотя бы минимально возможным побанить его по IP. Иначе бы были возможны простейшие атаки на сервер, когда просто с 10-и компьютеров начинают делать чаров со случайными именами и спамить ими в чат ;(
-
Не я Родину люблю)))))-и руро тоже
-
Если то что ты говориш реально значит спакум зря банит нам айпи потому что хорошый харе я так понял все равно сможет продолжать ламать персов.
-
Сможет - но это будет НАМНОГО труднее. Бо найти нормальный, не "http only for just 5$ month" прокси сервер - это долгий и творческий процесс, который может и до дня затянуться. Конечно, у хакеров, в связи со спецификой хобби, есть и запас уже найденных прокси, и навыки быстрого их отыскания - но все равно даже для них это долго и сложно.
-
памойму то что вы в ро не можете играть вам тока на полбзу пайдет.
ета игра такая заманчивая аж иногда оторватся нелзя=\ -
блин вот повезло то, собирался перейти на Оптиму .....терь бум ждать.