КАТАСТРОФА
-
какой ужас... жители Эстонии! не ломайте МОТР! Эстония - страна маленькая - поймаем - набаним так, что...
-
Тебе везет что страна маленькая))
-
Kitsune,
Ээээээ, зачем чистить рыло (что не так неприятно), если можно поломать руки-ноги и поотбивать ему жизненно важные органы (гораздо больнее). А можно запереть его денибудь и пытать, хе-хе.
P.S. В чем смысл то? Сведущие "взломщики" есть везде, остаеться их заинтересовать МотРом. Мож вы его чем то обидили О_о
-
Жители России, ну вы поняли да? [взвешивает в руке кастет]
-
НЕ хило так обидели если уже целые города без РО(((
-
Ребятки, не всю ж Укараину без РО оставили
-
Смеху здесь мало мне плакать хочетса(а спаку все равно)
-
А какие кстати города/провайдеры пострадали ?
-
@Danmer:
А какие кстати города/провайдеры пострадали ?Ивано-Франковсковск и Надворная, провайдер "Оптима Телеком"
-
@Kitsune:
Ребятки, не всю ж Укараину без РО оставилину примерно 30-40% украины побанили
-
Внешний айпи в бане ето просто пипец а розбаном пока и не пахнет
-
@Paladin4ik:
Внешний айпи в бане ето просто пипец а розбаном пока и не пахнетПаладинчик напиши из какого ты города и какой пров - если все напишут может чтото и выяснится
-
Должно ли так быть что через каковата "красавца" столько невинных людей страдают уже не первый день. У меня просто нету слов
-
ребят , остаёться тока ждать, у меня там тоже друзья, некрасиво получаеться =\
-
Я с Франковска у мну провайдер CityNet но он свое начало берет с Оптимы
-
Как до такого могло дойти в голове не вкладываетса
-
@Paladin4ik:
Я с Франковска у мну провайдер CityNet но он свое начало берет с Оптимыя с Надворной но у нас Оптимовский номер тоисть Франковский, вот и сидим вместе в бане
-
@Paladin4ik:
Как до такого могло дойти в голове не вкладываетсая чтото уверен что ето в Фране намутили :?
-
Скоко времени присвятил руро а тут начинаются обломы
-
@Paladin4ik:
Скоко времени присвятил руро а тут начинаются обломыя перестал был играть, потом друг с местной гильды одел меня и я снова играть начал вижу что не надолго(
П.С. одевал меня всё покупая в магазинах)