Скажите как.....
-
а помоему декса поболя надо.....
-
Мда, декс в ущерб аги или силе... это здраво Если ты пур WoE-билд с караманным пристом и достойным шмотом... Начинай качать виту смолоду
-
@Trymon:
Мда, декс в ущерб аги или силе... это здраво Если ты пур WoE-билд с караманным пристом и достойным шмотом... Начинай качать виту смолоду
... -
Я бы сказал так... Сила 50, аги 50, декс 25. Потом будешь чинить декс. Хотя я обожаю аги )
-
С таким аги не покачаешься Если до 40 джоба идти, то хватит 60 аги, если до 50, мда, не идете до 50 джоба пока не набьете элементальных дамаскусов, гримтус точеный, висперную мантию, клипы
-
Шиноби, как раз с таким аги качаться просто отлично! С силой 50 и Гримтуфом мобы будут помирать ранше того как попадут. А со своей аги ты будешь наносить мелкие повреждения -> моб сможет атаковать большее количество раз -> вероятность попадания моба по тебе больше. Вот теперь поспорь Ж)
-
Он еще вор и грима у него нет...
-
Вобще то имелся ввиду кижал с одноимённым названием... Думал это понятно.
-
Ээээ, у меня и так сила 50 %) Но гримтуса нет %)
Аги не для flee, а для АтакСпида (величина напрямую влияет на демаг). Ну и flee не бывает лишним.
P.S. Если у тябя есть Гримтуф, значит у тебя дофига денег на поты, значит ты буржуй... И советы у тебя буржуйские :Р
-
Май мистейк... силы у меня больше - 59 (раздал свои кольца +2)