Как узнать с какого акаунта торгуют и ворованная ли вещь???
-
Вот собственно тема....
Как узнать с какого акаунта (взломан или нет) продаются всякие редкости???
И как узнать ворованная или нет та или иная вещь???Ответы типа "а когда забянят узнаеш" не принимаются!
-
Помоему это может узнать только администрация по логам, ведушимся на сервере.
-
Если цена на вещь слишком подозрительна, то стоит задуматься, особенно если это очень ценный рар. Почаще смотреть форум, там иногда пишут полезные вещи в купле/продаже.
-
@Vendunar:
Помоему это может узнать только администрация по логам, ведушимся на сервере.
Когда узнает администрация уже будет позняк метатьсяуже будет бан однозначно (за скупку краденого или взломаного)!
-
Todd, нет, возможно бана не будет, но он возможен. Если ты честный покупатель, то есть шанс помилования (см. <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=23362">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=23362</a><!-- m -->)
-
@Zer0:
Если цена на вещь слишком подозрительна, то стоит задуматься, особенно если это очень ценный рар. Почаще смотреть форум, там иногда пишут полезные вещи в купле/продаже.
Как определить подозрительность цены? Может челу вещь надоела ... может не нужна... может что то круче купил-выбил.
Если взломали акаунт то как правило об этом не пишут, а просто распродают шмот. -
Todd, а вот в этом и есть сложность: в определении подозрительности. Ну к примеру, если витату продают за 7кк, то это более, чем подозрительно: соблазн велик
Или райдрик за 15кк - тоже маловероятно, что кому-нить он надоел
и он его "продает", потому что нашел что-то лучше.
А про ворованный шмот (читай: ценные рары) все-таки иногда пишут на форуме знающие люди: сам видел. -
бред какой то получаэтса тепрь невзя будет у нюбика покупать примером муми за 1кк или витату за 2кк ну любую веш изо опасаниэ бана сори печално ето очень печално
-
karlitos, да, как ни печально, но это так. Ведь под безобидным нубиком может скрываться жестокий и хитрый уголовник, заметающий свои преступные следы. гыгы.
-
Я не думаю что у Нубиков есть Райдрики и Мумми
-
Да-да, и этот факт тоже должен наводить на подозрения...
-
@"Zer0":
karlitos, да, как ни печально, но это так. Ведь под безобидным нубиком может скрываться жестокий и хитрый уголовник, заметающий свои преступные следы. гыгы.
см выше...
Если ты честный покупатель, то есть шанс помилования (см. <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=23362">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=23362</a><!-- m -->
Да там сам ruro (Game Master) написал: "Если будет установлено, что вы добросовествный приобретатель, то санкций к тем кто за этой сделкой применяться не будет."
Так что получиться что "жестокий и хитрый уголовник" в бан, а чесный покупатель играет дальшеИзвеняюсь что создал этот топик не прочитав тот.
Вопрос снят.
Надо все покупать за зени и не какой халявы -
Todd, но вопрос остался открытым. Честный покупатель - это как?
-
Подойди к вопросу наоборот - у тебя будут огромные проблемы разбанится, если окажется, что тебе отдали ворованые вещи и ты ничего не отдал взамен (в том числе и если тебе отдали их, чтобы ты передал их кому-то ещё).
Чем ближе то, что ты отдал, к "рыночной" цене, тем больше шансы признания тебя добросовестным покупателем (в отсутствие прочих доказательств вины).Edit: Насколько я понимаю, покупка за "наличные" проходит по "ничего не отдал взамен". Покупка по WMZ - если ты можешь предоставить доказательства WMZ-перевода, то у тебя есть шанс... но не 100%ый.
Могу, впрочем, и ошибаться.
-
Zer0 Судя по словам "ruro" Честный это тот кто совершил сделку за зени. (На пример купил у тогоже нюбика муми за 1кк или витату за 2кк)
Хотя я так понял отценка честности производиться администрацией, но будем надеяться что если что то я покупаю за нормальную цену ТО это уже есть факт моей честности.... -
На пример купил у тогоже нюбика муми за 1кк или витату за 2кк
В общем за зеньки а не за пиво
-
Ну если ты найдешь веские доказательства того, что тебя именно взломали, то, может быть, шанс еще есть. В противном случае, готовься к худшему. Ибо так может сказать каждый, кто хочет продать своего персонажа.
ЗЫ месяц - это не так уж и много...
ЗЫЫ и, по-моему, ты немного ошибся с выбором темы, оффтоп...