Ищу людей...
-
Всем здравствовать!
Создал Гильдию "Хранители". Хотелось бы найти людей, единомышленников, которые согласны с моими взглядами на жизнь.
Нужны люди которые понимают что игра в команде интереснее чем одиночная и открывает совершенно новые возможности(совместный поиск айтемов, карт для нужд членов гильдии, прокачка, походы на МВП, Гильдвары...), которые понимают что благополучие и процветание Гильдии, это благополучие и процветание людей ,которые являются ее членами и чем сильнее взаимовыручка и самоотдача тем сильнее Гильдия, тем сильнее каждый игрок входящий в ее состав. Нужны люди которые готовы помочь товарищу по Гильде не требуя ничего взамен а просто потому что они части одного целого, готовые вкладывать много сил в развитие Гильдии и помощь товарищам. Люди котрые на грубость не отвечают грубостью и не тратят слова попусту, не кичатся своим игровым статусом и готовы вложить себя в общее дело...В общем хочу создать Семью в котрой все будут относиться друг к другу с уважением и пониманием и у каждого будет возможность высказать свое мнение, но в то же время готовых подчиняться общим командам на благо Гильдии в определенных ситуациях требующих безпрекословного подчинения(что зачастую труднее всего). Я всегда готов выслушать игрока который лучше меня разбирается в том или ином вопросе и сделать так как лучше для Гильдии отбросив собственные желания и амбиции.
Набор игроков от 60 левела. Почему не молодых? Потому что игроки доигравшие до такого уровня уже более менее разбираются в мире Рагнарека, имеют свои наблюдения, выводы по по воду геймплея, что очень важно для оптимизации и максимально качественного использования игрового времени Во завернул то В общем кто понял, если есть желание прошу ко мне в товарищи а потом возможно и в друзья Даст Бог, сработаемся.
Оставляйте свои ники, данные(профессия , статы , скилы)здесь. Я рог 68 левела, ник PSys. Есть еще прист зовут Практиком - 72 лев.
Всем Удачи и хорошей игры!!!
P.S. Приветствуются добродушные и с чувством юмора -
Хм... надо подумать...
-
я вор 34лвл на декс сина (стр11аги 41декс 31,это покамись
-
Клуб Диогенов
-
чего?
-
Диоген ходил с фонарем и всем говорил: "Ищу человека".
Некий ассоциативный намек на название топа, если вы понимаете, о чем я говорю. -
-
я стрелок иду на Музиканта)) Возьмете?