Необходимые меры безопасности для Вашего аккаунта.
-
@"Henrik-Larsson":
Я перед собой неставил такого выбора, не так ли?
А на весьма предосудительные заявления Вы перед собой выбор ставили?Ну ведь Вы же точно знаете, как это сделать.
ЛЮБОЙ пароль? Не знаю. Потому обратился за помощью к Вам.- Я несобирался ломать аккаунт.
- Вы мне никто, что бы писать тут отчет о своих поступках.
- Можно уметь многое, но и использовать это в полезных(для всех) целях.
- Аналогично.
- Именно поэтому я не буду писать Вам отчет о своих поступках.
- Совершенно верно. Для того, чтобы уметь защитить данные, нужно иметь достаточно информации о том, какие средства взлома и как используются.
Просвяти глупого, что это такое?
Blowfish - 64-битный блочный шифр с ключом переменной длины. Алгоритм включает в себя 2 части: часть расширения ключей и часть шифрования данных. Расширение ключа преобразует ключ, в большинстве 448-битный, в несколько суммированных массивов подключей в 4168 байт.
Цитата вот отсюда: http://astu.secna.ru/russian/students/personal/54kkl&54gun/bfsverla.htm
Первая ссылка в Яндексе по запросу "Blowfish".
** Люди даже добровольно готовы платить деньги за то, чтобы их новый криптоалгоритм кто-то взломал... Вот тут-то нам бы и пригодился ЛЮБОЙ пароль... **
Да, кстати. Взломщики с опытом часто используют примитивные (а иногда и не только) приемы data-mining-а. Поэтому будьте осторожны, не используйте один и тот же e-mail для переписки на сайте знакомств и, скажем, операций с аккаунтом того же motronline.com.
-
Luxeon, за своими действиями следи. Непомешало бы написать хоть что-то в тему топика.
-
С моей точки зрения все клубы - сомнительные. И вобще, несомнительный компьюьтер, это только твой собственный:)
Defender, солидарен.
Если уж речь идет о смене пароля раз в неделю - значит, на аккаунте есть, что терять. Какие могут быть клубы?!
-
Luxeon, он не флудер, он хардкорный программист. Так что проявляем трепет :roll:
Trymon, если б и другие не пытались :roll: -
- Именно поэтому я не буду писать Вам отчет о своих поступках.
Вот тут четкая уловка ))
Совершенно верно. Для того, чтобы уметь защитить данные, нужно иметь достаточно информации о том, какие средства взлома и как используются.
Спасибо Bowie за данную информацию )
-
Тема - Необходимые меры безопасности для Вашего аккаунта.
неприкаких условиях неразглошать свои пароли и и-маил
ВСЕето помоиму дети до 10 лет уже знают.
-
Если бы еще жерты взломов неленились бы написать нам о своих ошибках, они бы нам помогли, очень помогли...
-
Luxeon,
На повестку совета были также вынесены следующие рекомендации
[Defender] не играть из клубов
[Darth Crusher] менять пароли как можно чаще
P.S. К сожалению, жертвы взлома уже никогда и ничего не напишут нам, иначе бы они не были жертвами взлома. -
Не соглашусь:
Выделенка есть, но ее может не стать. Например задержал оплату, и все.
Перечитайте свой договор! Пров может разорвать соглашение в одностороннем порядке. Зависит от провайдера, что он сделает с ящиком - снесет сразу, или даст вам шанс.Лично я больше поверю в то, что пропадет мой пров вместе со всеми ящиками, чем mail.ru
у меня такой пров, что мыло не пропадет, даже если задолжаю за инет. В любом случае , оно внезапно не исчезнет. По мне так я верю, что скорее мейл.ру исчезнет, чем моя провайдерская мыльница.
-
А вот если нет возможности играть где-то кроме клубов? Нужно придумать способ вводить пароль, дабы в логах сканера нельзя было что-то чётко различить.
-
@Henrik-Larsson:
А вот если нет возможности играть где-то кроме клубов? Нужно придумать способ вводить пароль, дабы в логах сканера нельзя было что-то чётко различить.
я об этом уже писал выше -
Самый лучший метод - не светиться. Ни разу не писать на форуме, играть только из дома, ни с кем не общаться в игре. Тогда вы нафиг никому не понадобитесь Ж)
-
Самый лучший метод - не светиться. Ни разу не писать на форуме, играть только из дома, ни с кем не общаться в игре. Тогда вы нафиг никому не понадобитесь Ж)
Тоже способ ))
-
Kohr-Ah, "Вероятностный демон" :shock:
Никогда не играл из клубов - вообще не представляю, как можно получать удовльствие от игры в общественном заведении :shock: -
Уловка четче не бывает, факт.
А жертвы зачастую даже и не подозревают о том, что именно стало "роковой" ошибкой.
Но в 85% (примерно, примерно) случаев причина - обычная лень. Поленился придумать пароль, поленился запомнить, обновить антивирус и т.д.
===
Да... Позвольте уточнить кое-что...Bowie... Это который Jim Bowie? Герой, Техас, пионер, все дела?
Или производная от Boy?
Или даже от bouie?
Я ж говорил - паранойя....
-
Пожалуй, мне пора обдумать все, что я обсудил с вами.
Пойду-ка я просплюсь... Утро вечера...
Удачи, и пусть ваш пароль будет бесконечен! )) -
Luxeon,
Ага, и с этими твердыми знаниями дети идут прямиком в клуб:)
Henrik Larsson,
Да они и пишут нам в хелпчат постоянно.. Поэтому я и сказал про 90% взломов через клубы. Практически все, кто писали, играли в клубах. Ну и некоторые еще и сами давали пароль "другу поиграть". -
Fillinn-batsu
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=23175">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=23175</a><!-- m -->
Смотри его тут
-
Мммм... Ну как сказал Граф Страд из Creators: Чем больше стоящих вещей на мне будет, тем лучше я буду придумывать способы защитить себя.
Ладно, я спать...
-
А-аа. Понял. Сомнительно оно - троян под РО... Как же его внедрять-то? Всем, кому попало, а там - как повезет, стоит у человека РО или нет... Хм.
Ну, не смею отвлекать...
Удачно Вам проспаться, уважаемый Henrik Larsson!