:: Помощь Ворам(Thief) ::
-
я вор 40го уровня - это у меня первый чар и поэтому ни шмота ни денег нету
хожу с Dagger'ом.. но хочу с Damascus'ом - тока вот финансовые затруднения есть...
подскажите как лучше всего деньги зарабатывать..
-
Чтоб хватало денег, надо жрать меньше мяса. Для чего надо быть агильным, а я вот еще виталити качнул, дабы регениться нормально. 8-)
На Stiletto-то денег хватает? Заточи - будет не хуже. Все равно дамаск точится оридеконами (40+к за штуку), а стилет эмверетарконом (там же в магазине по тыще за экземпляр).
-
у меня аги 52 где-то а вот виту надо бы качнуть тогда.. а то она почти 0
-
Не ужели за счет лута накопить не удается??? Я вот лично на твоем уровне имел хоть какие то деньги и дамаскус мог позволить(мясо действительно надо меньше есть). Вот когда мне выпали 2 дорогие карты..тогда да, уж тогда я стал жить припеваючи "-)
-
щас вроде все нормально пошло... но уровней 5 назад была лажа ((
-
Надо не тупо качаться, надо тупо выбивать карты
-
@mrchnk:
я вор 40го уровня - это у меня первый чар и поэтому ни шмота ни денег нетухожу с Dagger'ом.. но хочу с Damascus'ом - тока вот финансовые затруднения есть...
подскажите как лучше всего деньги зарабатывать..
У вора есть два отличных умения а именно воровство и бросание камней. Вот и подумай как их можно применить для заработка. Я совершенно спокойно за день зарабатываю 50-70 к + успеваю прокачаться. Если поставить себе задачу только заработка, то реально за день делать по 200 - 300 к. Но тогда ЭТОМУ занятию надо посветить весь день.
Думай думай.
-
Да-да, чувак, хербы собирай, а то у меня почти хербарий закончился... Синие мне... по 2к покупаю
-
@Сохатый:
Да-да, чувак, хербы собирай, а то у меня почти хербарий закончился... Синие мне... по 2к покупаюБарыга! =))
-
По 2к я их кушать буду, что бы никому не достались
-
Народ я иду на катар сина подскажите до скольки мне качать энвеном и хайд
и для чего скилл sand attack ?
Mega saler - вор 47
Roderick - Свордсман 43
-
Энвеном..10
Хайд.......10Sand Attack - что бы не поднимать камни с земли, что в свете грядущих фиксов (особая форма ревенжа О_О) очень актуально.
1,25*(результирующий демаг)+(дальность там несколько клеток)+(перенос статусов)+(элемент земля) - все это конечно извращение и не стоит тех денег/времени, которые вы потратитте выбивая СандКристалы.
-
Шиноби-тян, мде....
хайд больше 4 не нуженsand attack - throw sand, никакие камни с земли не поднимает, просто кидаешь песок в противника, попадание зависит от дексы, маст хэв.
-
Конечно, ни у кого даже фантазии не хватит, что син будет сидеть в хайде больше 12 секунд
-
Шиноби-тян, ыыыыы? хайд 4 - 120 секунд, зачем сидеть больше, я не понимаю, разьве что какого-нить блади найта гримтусом пинать...
-
Я не про игровую механику, я про человеческий фактор
P.S. Хайд 10 нужен для того что бы элементарно пойти зделать себе чаю, стоя в окружении агрессивных монстров (крузов) :Р.
-
Шиноби-тян, я согласен на чар селект или bf wing для того чтоб сделать себе чаю.
ЗЫ stop flood.
-
Noodling, Рогу- хайд нужен минимум 6+, а желательно на 10. А вот син- ето другое дело.
-
Это всё хорошо - что тут написанно, но я хотел бы узнать поподробней о некоторых вещах:
а) Посоветуйте что лучше всего надеть на катар декс сина(с ног до головы)?
б) какой катар лучше для меня?
в) какие карты желательно раздобыть и куда их пихнуть?
г) Какие статы до скольки надо прокачать в плоть до 99 бейза!