Подскажите, как бороться с Локи на ГВ.
-
LionSprings, ну как причем ,бард обожравшись мастел несможет вас зафризить чтоб все ярые боевики пробежали избивать .. нет не вас...империум .
-
Да причём тут паён ю мне паралельно чё там твориться я говарю о баране там все ваши проходы не канают .,всякие там оружия с картмаи бреет всё бестолку там.Пока вырубаешь дансера от твоего пати остаются 2-3 чела.
Проход к импу без финансовых затрат ваще не опсуждаю каждое гв моей гильдии обходиться миниму 2-3кк .Единственный способ который канал ето барда замораживающий часть обороны и то ето происходила так еток с 5 попытки тогда поя влялся шанс который иногда реализовывался .А вся кие там высказывания как нуна проходить локи в паёне помоему ваще нелепы там уровень и еквил защищавшихся на порядок ниже Барановских.Да и продйшб ты локи в 2-3 чела сразуже сядешь наглухо в ловушки и будешь смтреть как тя раскатывают 20 челов там не какие банки уже не спасают. -
-
@Darth-Crusher:
Ellebon ты у нас в замке локи часто проходил?)) И сильно ли тебе потом помогал провок?По-моему атака замка ФА показала, что локи - это оверпауер. Одеты все были действительно очень хорошо.
А на счёт химиков...в этой игре на каждую фигню есть антифигня. Против поломки есть карты и вроде бы сами касты химика. А что есть против локи? ничего.2 проходил.
первый раз с экс дедом
второй раз с партизаноми провокал нормально, союзы втыкали.
второй раз вообще пролез провокал и ещё писал чтобы пантеры лезлиникто не шёл я дох бо дальше жрать мастрелы не целесообразно, бюджет не резиновый
и в пронте у миптов я лок пролазил.
-
вообще всё зависит от количества вит шмота мастрел и игдрасилей
-
Лесник_11, вы хотите "с корабля на бал"?
Фиг вам!
В Альдебе "не лаптем щи хлебают", а дерутся на смерть. -
А разве то, что поле танца дансера/барда действует некоторое время после прекращения скилла не встроенная фича? O_O В описании одного апдейта это было Выходит даже в случае наложения статуса(/смерти???) одного(мб и обоих) танцора локи некоторое время ещё будет "висеть"
ЗЫ
Локи не оверпауэр, то что на оффе его считают неэффективным решением имхо прямое следствие их онлайнов/кол-ва хайлв игроков/большей доступностью нужного шмота Если вся их штурмбригада в 150-200 человек навалиться на одного из комбистов, не спасёт не киря, не сакра, не вит, ни сэйфти Холя бы 25% да снимут -
Подскажите, как бороться с Локи на ГВ.
вали денсара или барда )) и локи спадёт :lol:
-
То, что кого-то лагает в локи не является аргументом против локи. Точно так же их лагало бы, будь там не локи, а другое поле, при тех же людях и эффектах после портала... Так уж сложилось, что для игры есть минимальные требования по коннекту, ниже которых в игре людям нечего делать. ГВ - скопление народу, толпа после портала - еще большее скопление народу, если канал не тянет - в этом никто не виноват.
Подумайте о том, как должно лагать (и лагает!) защитников, причем не по несколько секунд после входа, а постоянно...
В остальном - правильно говорят. Да, локи проходится. Естественно, не с первого раза (разве что защитники облажались). Я лично по своему опыту могу сказать - как правило те, кто хотят взять замок с наскока, локи не проходят, один раз уходят на респ и больше до конца ГВ не возвращаются. Локи взламывается методично, попытка за попыткой. Я и в обороне сидел, насмотрелся на разных визитеров, и сам атаковал... И из локи под гастами и вермилионами мой круз вылезал, кстати... Несколько раз за 40 минут в среднем. Причем у меня круз - далеко не супер папка, есть куда расти и во что одеваться еще.
Просто может быть при новой тактике защиты стала нужна новая тактика нападения... Может быть - новый шмот. И не надо говорить, что вот мол под локи нужен отдельный "антилоки скил". Может, наоборот не надо? Может, наоборот, пусть труднее будет замки брать? Пусть требуется непрерывная долбежка в ворота (читай- осада), и только тогда, если постараться, у атакующих появится шанс... Замки, в конце концов, не проходной двор...
Тем более - для желающих помахать шашкой есть еще замки, где нет локи. Или оно вам не надо? Надо не абстрактный замок, а именно конкретный, где оборона посильней?
Ну а насчет ловушек, азур и т. п. В локи поставить ловушки практически невозможно, их быстро снесут, а переставить возможности не будет - скилы не работают. А выйдя из поля можно использовать скилы со всеми вытекающими последствиями.
Вывод - никакой локи не чит, возможности преодоления такой защиты есть, все это работает на ГВ, неоднократно проверено. Для тех кто не в состоянии его преодолеть - есть еще чем заняться на ГВ. Ну а на лаги жаловаться грех. Чей инет (провайдер) и (или) железо - тот и виноват.
-
Вывод локи перестанет рулить когда у нас будет онлайн офицала.=)а пока о гд можно забыть и сидеть в клоке.
-
@Лесник_11:
Вывод локи перестанет рулить когда у нас будет онлайн офицала.=)а пока о гд можно забыть и сидеть в клоке.нам до такого ещё далеко
-
Лесник_11, специально для вас еще есть замок, в пронте, за нумером 5. Там уже которое ГВ имп имеют все, кому не лень. Грешны, мы туда тоже ходили, к импу легкого поведения. Там нет локи, нет серьезной обороны, и у любой приличной организованной гильдии есть реальный шанс выиграть лоторею у импа, поставить встречную оборону и оставить этот замок за собой. И юзайте ГД, и будет вам щасте.
-
Лесник_11, специально для вас еще есть замок, в пронте, за нумером 5. Там уже которое ГВ имп имеют все, кому не лень. Грешны, мы туда тоже ходили, к импу легкого поведения. Там нет локи, нет серьезной обороны, и у любой приличной организованной гильдии есть реальный шанс выиграть лоторею у импа, поставить встречную оборону и оставить этот замок за собой. И юзайте ГД, и будет вам щасте.
А чего там конкретно юзать?Там мобтрейн менее эфиктивен.Или вы думаете что замки беруться ради шузоф и муфлероф.Смысл замков алдебарана ето ГД. -
а ты думал придя туда - замок сразу под вас ляжет ? наивен .
-
А чего там конкретно юзать?Там мобтрейн менее эфиктивен.Или вы думаете что замки беруться ради шузоф и муфлероф.Смысл замков алдебарана ето ГД.
Ну хз :roll: Для меня замок важен аки символ, шоб було за шо врiгам зенкi выкалупiвать За рiдну хату воевать интереснЕй А ГД и сундуки типа приятное дополнение Пусть даже и баранский Тогда очень приятное... :roll:
-
Раньше я тоже так думал.Пока не покачался пару раз в барановском гд)
-
@Лесник_11:
Раньше я тоже так думал.Пока не покачался пару раз в барановском гд)Я тут читал и думал, вот кто-то сказал что у них на гв уходит 2-3кк, Хех ты не думаеш что утех кто стоит на обороне уходит в 2-3 раза больше? или что люди которые стоят на обороне одеты спецально для обороны, ибо это их цель оборонять замок, а вы одеваитесь для атаки и вас в 4-5 рабольше, и не всем интересно стоять на гв и 4 часа в неделю нажымать на одну кнопку но люди стоят, кто вам мешал делать локи? просто кто-то додумался а кто-то понял что уже позно и ноют мол замки нереально взять особено в баране, но на скоко я знаю в баране токо топовые гильдии и они там заслужено стоят вот вам пример когда Барановские гильдии Брали замки в Пайне и брали часто такое впечетление что в баране новая технология защиты в Пайне среднее в пронте проходной двор что вам мешает брать пример с Барана и с тех гильдии кторые там они подумали как взять и как оборонять замок тут нечего нет-такого Замки берутся и локи снемается но говарить как нет смысла так как это личные идеи и тэсты
-
qq, для обороны всё намного дешевле. Конечно каждый берет запасов мастел, белых и синих потов, но их часто не сьедаешь.
-
@"eyeless":
qq, для обороны всё намного дешевле. Конечно каждый берет запасов мастел, белых и синих потов, но их часто не сьедаешь.ну я незнаю я говарю как человек наблюдавный со стороны... и тут нет нечего такого что у топовых гильдий лехко забрать замки я вопче порожаюсь как берут замки если у гильдии в союзе есть 4 союзника и если все 4 гильдии будут оборонятся не 1 замок не возьмут это мое Имхо, а тут я так понял что не кто не хочет не скем делится и в гд токо 1 гильдия может попасть, ну замки можно предовать тем самым и гд будет общым и сендуки вот взять пример Баран и пайн последные 2 ГВ в баране замки не разу не взяли за много ГВ в пайне их часто берут почему? может потому что в баране цель оборона а в пайне х3 что)
-
В Валкирии 5 всё прошое гв стояли локи, не надо ля-ля. Каждая нубская гилда ставила это поле.