Что то непонятное с мелодией Apple of Idun...
-
И раньше так было. Мелодия держится пока бард её играет, в это время он не может сидеть, а ходит с уменьшенной скоростью. Единственный глюк который известен, что если у барда кончилась мана, то мелодия будет продолжать играть, а бард может уйти, посидеть и прочее.
-
Вот это как раз и произошло! Я пытался это сказать! Вернее мана не кончилась, а я оставил поле и ушел посидеть. Поле осталось на месте где я играл и еще минуту лечило.
-
А это нормально =). И у нас, дансеров, такое случается, это выгодно, но это такая лага
-
ап. я, наверное, всех достал, но мне интересно, не считается ли это читом.
подбиранием значения сп можно за небольшой промежуток времени
накастить на одном месте кучу песен (например, яблок :)). -
Я думаю, что нет, иначе об этом уже давно написали бы где-нибудь....
-
Мало того... я бардом 61 левела держал в нифе седня до 4 полей одновременно.. 2 яблок, кросс и брагу, было конечно весело , но , ИМХО, это баг. Причем он срабатывает не тоьлко когда СП переходят 0, но и если ты держишь поле, например кросс, по тебе бьют, потом монстра перехватывают, а ты можешь отойти , присесть, встать и следущее поле ставить :). Мне больше чем на 4 маны не хватало :). Если фиксить - то сразу, если не фиксить - то надо играться от души
-
хм а я не заметил этой темы..
-
и спакум не заметил. а тема старая =)))))
-
В гайде на офе написано что если два поля бардов соприкасаются, то возникает эффект мелодии dissonance.
-
У нас ничего подобного не наблюдается Поля накладываются сами по себе и никакого диссонанса !!! Потренировавшись держал пять син кроссов не перекрывающихся Народ плакал от умиления!
-
Никто не мешает поставить несколько НЕ соприкасающихся полей - диссонанса не будет, даже если это и реализуют.
Подобные эффекты замечаются при обксатовке пристом спеллов, накладывающихся на пати.
-
ух ты. баг пофиксили. во всяком случае, в самом примитивном случае: (яблоки + 0 сп) яблоки честно пропадают щеми бардов-читеров %)
-
Как то аццко они начали фиксить.. комбо уже на 10 лет вперёд пофиксили Ж(